Почему так мало мы говорим слова благодарности папам?

Аноним 571,

Я о вежливости , а вы о чём?

Вы сами выбирали этого человека.

TOD's: Вы сами выбирали этого человека.

И что? выбрали-ошиблись, благодарить его за что?

Аноним 571,

И ничего!

TOD's: Мог бы совсем не платить.

Чойта? До 18 лет обязан или ПМ или 25%от своего дохода.
Родил-вырасти

NATA66,
Спасибо сказать стоило хотя бы для того, чтобы дать понять, что деньги дошли. Это простая вежливость, а не принятие офигенский заслуг и падение в обморок от огромной суммы

Аноним 780: Что- то на ночь глядя в голову лезут такие мысли..скоро праздник,думала как поздравить и поняла,что даже в школе мы делали подарки только мамам на 8 марта,в школе был праздничный концерт на 8 марта,а к 23 февраля ничего.Почему так?

потому что очень многие дети, женщины несчастливы в своей семье. У меня вот в детстве не было никаких теплых слов к отцу, он меня бросил одну с психически больной матерью. Ни тогда, ни сейчас у меня нет к нему никакого тепла и благодарности

Аноним 780: Что- то на ночь глядя в голову лезут такие мысли..скоро праздник,думала как поздравить и поняла,что даже в школе мы делали подарки только мамам на 8 марта,в школе был праздничный концерт на 8 марта,а к 23 февраля ничего.Почему так?

Ну это у вас так, а у нас и пап, и мам прздравляют одинаково.

Аноним 300,

Ну да обязан, то они все и платят.

Да ладно, в школах пропаганда семейственности. То день пап, то поделки папам. Учитывая, что полкласса без отцов растут, ну такое себе. Понятно, что можно дедов, дядей и тп поздравлять, но все равно не то.

В садике многие папы ходят когда приглашают. Я по возможности хожу если график работы позволяет
Но само 23 февраля резко не нравится, не праздную, подарки прошу не дарить тем более после 22 года просто тошнит от этого дня
В садике даже минута молчания была (дети 3 лет) ну это больные уже воспиталки еще и платно
Сейчас рисуют танчики
Я когда это вижу сразу вспоминаю кадры с дрона еще 3летней давности со штурма одного большого города где танк своего же солдата раздавил, не заметил просто
Тоже наверно в садике танчики рисовал под руководством таких же воспиталок

Milena29: Учитывая, что полкласса без отцов растут, ну такое себе

Жесть конечно у нас из 30 человек 1-2 были без отцов это 94-01 годы даж и не разводился никто
Впрочем современные сами от таких рожают потом тут пишут всякое
Кто заставляет то от таких плодится и особенно сыновей потом в бабью яму эту помещать (мать-бабушка)

Вчера забирала ребенка из садика. Чей-то ребенок, мальчик, спрашивает у мамы (мама русская по внешности): кто такой защитник отечества?
Она отвечает: это тот, кто в школе плохо учился, никуда поступить не смог и его в армию забрали.

Я была в шоке от ответа. Промолчала.

Екатерина: это тот, кто в школе плохо учился, никуда поступить не смог и его в армию забрали.

База
Адекватные люди в это не лезут

Krokodilda: Впрочем современные сами от таких рожают потом тут пишут всякое
Кто заставляет то от таких плодится и особенно сыновей потом в бабью яму эту помещать (мать-бабушка)

ерунду какую-то пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы