Тема закрыта

Причина: 0

Не уходит - зверь. Чего ему надо?

\~Лия\~
Может, в зоопарк сдать

В лес отпустить. Че в зверинец-то сразу? Любознательный товарищ просто, решил разведать, кто это в такой большой и необычной норе живет.

Скорее всего он домашний, возможно кто-то решил от него избавиться и выпустили недалеко от вашего жилья.
А он не дикий и разумеется, как кошка, пришел к людям.
Не выгоняйте, цените :)

Не енот это, а енотовидная собака. И раз так себя ведет, значит, из зоопарка сбежал, цирка или кружка какого-нить. Позвонить в зоопарк - для начала. Я бы на телевидение позвонила, пусть приедут - покажут, может, хозяин узнает и заберет.

cocodrillo
Это кто - инот?

Tavolga
Честно говоря мы не поняли.

Basёna
Откуда он у Вас?

У нас ферма в Камышлове, ну и вот туда пришел. Ходит около дома шипит, мы его поймали в лес отвезли, он всю машину нам обосрал. А через час опять у порога.
Уже две недели, ходит. Животноводы боятся, чтоб он там не покромсал живность нашу. А мы приезжаем туда с детьми они к нему лезут он шипит, ну я как то побаиваюсь вдруг укусит.
На субботу воскресение садили в клетку, сейчас опять отпустили.
:)

Машерочка
В лес отпустить

mtrix
Скорее всего он домашний

помрет в лесу....

Куропатка
может, хозяин узнает и заберет.

Боюсь,очередь из "хозяев" выстроится :D

Куропатка
Я бы на телевидение позвонила, пусть приедут - покажут

Ага. И хозяев снимут. Звездами станете (только это, про прическу и макияж не забудьте)! Еще и тыщу за сюжет получите). Звоните скорее! :D

Хорошенький зверек!:)
Приютите, обогрейте...вдруг остаться захочет с вами? ;)

Про енотов:

"Обладая в значительной степени чувством наглости, эти животные могут беззастенчиво пользоваться тем, что находят в домах людей. Так жители Флориды жалуются на енотов, которые проникают к ним в дома, выпивают все пиво и съедают весь хлеб. Уже четыре семьи написали на этих животных заявления в полицию флоридского городка Форта Майерса".

Комсомолка
Еще и тыщу за сюжет получите)

тыща фигня а вот реклама фермы - дело полезное :)

postekb
Приютите, обогрейте...вдруг остаться захочет с вами?

Я вот животных люблю, но по мне - нафик дома такая дура? :)
Енотовидная собака - она ж воняет хуже, чем собака. :D

Ставлю 80 к 20, что это не енот, а енотовидная собака :) У енотов, вроде, мордочка поаккуратнее - поменьше :) А если собака - то это совсем другое животное.

Может он чей то ручной? Потерялся. Не может дикий зверюга так себя вести.

Вот ей Богу рассмешили! Зверь такой смешной! :D С таким лицом ещё фотографируется! :D

Куропатка
нафик дома такая дура?

:D

Машерочка
жители Флориды жалуются на енотов, которые проникают к ним в дома, выпивают все пиво

Я б за пиво, хоть инота, хоть инотовидную собаку порвал тут же на запчасти, а эти красавцы

Машерочка
написали на этих животных заявления в полицию

Ну тупые они, тупые! (ц, Задорнов) Что им, полиция пиво вернет? ))

Tavolga
мы его поймали в лес отвезли, он всю машину нам обосрал. А через час опять у порога.

:D он хочет с вами жить, вы ему нравитесь :D

cocodrillo
Что им, полиция пиво вернет? )

Неее, они пиво с енотов трясти будут! Через суд. :D :D

cocodrillo
Ну тупые они, тупые! (ц, Задорнов)

Naddin
С таким лицом ещё фотографируется!

тоже над первой фоткой угораю сижу
Мордашка прям такая...типо "Ну возьмите меня..."

красавица
вы ему нравитесь

А может процесс обсирания машины в жилу зашол..

Машерочка
выпивают все пиво и съедают весь хлеб

у меня наверное тоже еноты живут :D

Правда ведь на собаку похож! Еноты как таковые менее пушистые.

cocodrillo
А может процесс обсирания машины в жилу зашол..

:D :D А может до этого он такого кайфа не испытывал-понравилось :D

Пусть живет, может голодно ему в лесу вот к вам и пришёл. Хотя я сомневаюсь,что у нас в уральских лесах, такая живность водилась?
Ну а на счет людей, мда страшнее человека, зверя нет: в клетку, к юннатам, в зоопарк, на шубу. Что еще придумаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы