Тема закрыта

Причина: 0

Не уходит - зверь. Чего ему надо?

cocodrillo
может процесс обсирания машины

Имхуется мне, это он территорию метил. Все, теперь эта машина не ваша более. Он еще и дом пометит. А потом семью свою туда приведет (типа, его же территория). ;)

Машерочка
енот.jpg (28.9 Kb)

Во,блин,устал... :D :D

Машерочка
собака.jpg (23.3 Kb)

енот.jpg (28.9 Kb)

Я чот особой разницы не вижу))
Пазырил на Гугле фотки - разницу увидел тока в том, что там где енотособака зафотана есть фотка этой самой енотовидной собаки тырыпыхающейся с собакой обыкновенной... %)

Сама по себе
Что еще придумаете?

Что-то не заметил ваших предложений по поводу... м?

Linushka
Может он чей то ручной? Потерялся. Не может дикий зверюга так себя вести.

Ферма в лесу находится, приучать там не кому.
Если только на воротник охотники.
Да и не совсем ручной он. Ходит шипит и кидается, близко не дает подходить. А за шкирку его, только мой муж взять может. Нашим десантникам все под силу.

Ну наверно зверятке плохо в лесу просто так не пришел бы. организуйте ему конурку, пусть живет. Только не в зоопарк, он ведь вырос в лесу.

может он зимовал у кого-то когда мелкий был или болел , а теперь к вам пришел - типа зима на носу. не выгоните, еще и кормить иногда будете:)

rudy
организуйте ему конурку, пусть живет.

А кушает он мяско свежее, мы для него что ли его выращиваем?
Мне кажется он еще маленький, мамку потерял в лесу и ко мне многодетной .......
:)

интересно а енотовидые собаки в спячку впадают?еноты то впадают...я тут передачку на днях смотрела...из-за теплой погоды у зверей все инстинкты нарушаются..им бы спать а тепло...не камильфо..вот они и шляются...мож ваш тож не засенул и мается...есть просит..

Машерочка
жители Флориды жалуются на енотов, которые проникают к ним в дома, выпивают все пиво и съедают весь хлеб

Куропатка
нафик дома такая дура?

да действительно, нафик такой, еще добровольно пускать его ))))))

Василёк1
из-за теплой погоды у зверей все инстинкты нарушаются

тогда все понятно,он пару себе выбрал :D

Василёк1
мож ваш тож не засенул

Не засенул, но машину засернул... :D

Гелла
да действительно, нафик такой, еще добровольно пускать его ))))))

А куда его? Мне он дома и не нужен. Шкуродеры местные у нас уже его просят.... жалко им отдавать, а в лес не уходит.

Василёк1
им бы спать а тепло...не камильфо..вот они и шляются...мож ваш тож не засенул и мается...

енот-шатун %O :D

Tavolga
А куда его? Мне он дома и не нужен. Шкуродеры местные у нас уже его просят.... жалко им отдавать, а в лес не уходит.

а в зоопарк?

Можно о вас новость написать?? Может и найдем куда пристроить животинку чтобы всем хорошо было :love: ?

:D уржалась я чет вся с этой темой про дуру...тьфу енотасобаку вернее!

Сама по себе
Хотя я сомневаюсь,что у нас в уральских лесах, такая живность водилась?

У нас в поселке Семь ключей по лесу стая лисиц промышляет. Отец каждый день выгуливает собаку в лесу, так эти лисы в рассыпную разбегаются от нее.

А по теме, чудный зверь, попробуйте усыпить... колыбельные спойте.. :) :) :)

Спасибо Вам за кроликов

Redfox
Можно о вас новость написать?? Может и найдем куда пристроить животинку чтобы всем хорошо было ?

А куда?

Стерва
Спасибо Вам за кроликов

Вот выбирать приходится сейчас кого кормить народ или собак!?

в почту ответила

Бука Букина
а в зоопарк?

Я думаю, что всетаки это малыш, мамку потерял и не знает куда податься, подрастет сам уйдет ну или мы его куда подальше в лес завезем. Только на джипике мы его больше катать не будем. Все еще там запах спецфический. На тракторе повезем с почестями и проводами. А так здоровый он, ветеринар местная смотрела. :)

Tavolga
с почестями и проводами.

А то мне показалось: по частям и с проводами :D

такой красивый пусик :love: ....однако все-таки зверюго %O

Tavolga
ветеринар местная смотрела

Tavolga
Я думаю, что всетаки это малыш

А ветеринар не определила возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы