Какой подарок, подаренный на работе, вам понравился

Всем добрый вечер!
Поделитесь каким подаркам, которые дарили на работы, вы были рады.
Я давно сижу на удаленке, контора ничего не дарит, от профсоюза стандартно сертификат в ЗЯ.
Интересно какие еще подарки делают на работе.

Сертификат в книжный
В Баден
В любимое кафе

Я была бы рада сертику) Ничего не дарят. Эх.

Однажды лет 15 назад меня прямо перед новым годом уволили, и на прощание подарили бутылку шампанского, бутылку водки, коробку конфет, банку икры и мерч не самый лучший подарок, но запомнился надолго

Фигню всякую . Именные кружки, именные ложки , бокалы с надписями по тематике работы.

Аноним 978: Поделитесь каким подаркам, которые дарили на работы, вы были рады.

Премия и сертификаты.

Ну и как-то на ДР дарили два билета на Юнону и Авось
Как-то подарили конверт с деньгами в первый рабочий день, а ДР у меня был за день до этого.

У нас работодатель ежегодно на 23 и 8 всем сотрудникам дарит страховку от клеща. Это уже традиция . Но у нас маленький коллектив, мы мужчин шашлыком кормим, они нас роллами

Бокалы под шампанское. Чешский чайный сервиз. А больше и не помнится - деньги, сертификаты…
Студенты дарили плед, миксер, алкоголь, конфеты, цветы…

Нам охапку тюльпанов и бутылку французского шампанского дарят. Я счастлива )
На Новый год премию дают деньгами.
К др компании тоже бывает премия
Мальчикам от компании в прошлом году были Яндекс колонки, в этом году фуршет был, без подарков. Но на 8 марта знаю, что для девочек снова будут цветы и шампанское )

Самый лучший подарок от работодателя это 13ая зарплата... В 2014 мне такую премию дали, что я сводила себя и двух детей в круиз по Волге на теплоходе в каюте Люкс...эх!!! Больше было такой премии

ko6ka1988: Мальчикам от компании в прошлом году были Яндекс колонки, в этом году фуршет был, без подарков. Но на 8 марта знаю, что для девочек снова будут цветы и шампанское )

Фигассе, как мужикам так колонку, как женщинам так цветы, которые завянут и шампанское, которому один вечер жить

Просто цветы

Аноним 978: сертификат в ЗЯ.

Меня вполне устраивает, номинал 25000 ну и охапку тюльпанов

Мне дарили миксер, пылесос , колонки для ПК, билеты в театр.
Премию один раз очень приличную дали , прямо очень приличную.

Но это давно.

А обычно букетик, конфеты, минишампанское.

Но я уже больше 3х лет не работаю...

Все годы были стандартные, незапоминающиеся подарки. Но давным-давно подарили качественный немецкий зонт. До сих пор с ним хожу, клевый зонт, теплым словом вспоминаю того работодателя.

Обычно все стандартно: сувениры, ежедневники
Но были несколько, которые просто приятно шокировали
Сертификат в ЗЯ на 10 000 (я была в шоке от номинала )
Смартфон
Сертификат в кассир, на который мы съездили в Москву на концерт иностранной группы)

Сертификат в Ринго.
Репродукция моего любимого художника.
Авторские кружки для кофе.

Из последнего и приятного - сертификат на 2 суток в Рэдиссон Коллекшн, день рождения там свой отметила.

Картины, открытки ручной работы, мини-мульт обо мне. Работаю с художниками, всегда прошу что-то сделанное своими руками. Мне такое ценнее любого другого подарка.

Аноним 978: какие еще подарки

Мне как-то подарили большой глиняный кувшин на 8е марта. Я очень его ценила: сирень, яблони, черемуха. Туда много цветов входило. Он был увесистый. Когда кот у меня спихнул его со стенки я рыдала.
Надо, надо найти кстати подобный. Напомнили, спасибо

Билет на концерт Сплин

Аноним 978: от профсоюза стандартно сертификат в ЗЯ.

Порадовал бы меня такой подарок.
На другой работе мужчины накрывали стол, а от работадателя 5тыс на карту. Очень мне нравился этот подарок

Запомнилась сумка для родов. Вот офигенная вещь получилась и всё до последней баночки пригодилось. ну видимо гармоны, туда-сюда, запомнилось

Никакой, у нас подарки дарят потому, что "так принято", по принципу "дареному коню...." Поэтому,все всегда стандартно, на новый год бутылка из КБ, на 8 марта - цветы.

Деньги
Я на них шикарный зонт купила 🩷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы