Какой подарок, подаренный на работе, вам понравился

мои любимые подарки на праздники, которым много лет и которые с удовольствием использую :
плед мягкий и не электролизуется
полотенце паштемаль спокойного оттенка, большое
зонт автомат компактный и не тяжелый.
кружка высокая с силиконовым "носком"
2 сковородки Таллер со съемной ручкой и с крышками.

Сертификаты да классный подарок. Если в ЗЯ или в Озон. Остальные сертики меняю на деньги или передариваю

Аноним 838: Только тюльпанчики дешевые всегда на 8 марта от мужчин… на НГ ничего🥺
При этом компания с очень большими доходами и выручкой, но собственник - жмот.

У меня такое ощущение, что мы с вами в одной компании работаем. (((

Аноним 252: еще была у меня одна работа, где букет от начальника всегда был пафосный и очень дорогой, более, чем "Инстаграммный" и я в радостном смятении несала его домой, где муж дарил 1-3 розы

о, это мама моя всю жизнь
Папа скуповат, да и зарабатывал меньше почти всегда. Помню я ее встречала помочь донести подарки и цветы, а последние годы перед пенсией у нее водитель был, так водитель и носил цветы в квартиру, папа принципиально не выходил

Аноним 239: меня 15 мужиков и я одна

Заинтриговали)

На ДР горный велосипед, но это был жирный 2007 год, тогда вообще компания, в которой я работала, всем щедрые подарки дарила

На одном из первых мест работы часто билеты куда то давали, не обязельно на праздники, рекламодатели взимозачетом Всем женским коллективом ходили на соревнования мужчин на шесте в клуб, в кино, в конный клуб ездили, например) у кого дети-им в парки развлечений и тд., весело было

Аноним 1: Вот блин зачем такое дарят а

всем не угодить
Видимо основная масса на 23 число любит в баню ходить

У нас дарят мерч, сертификаты в разные магазины, кружки, кружки термосы, термосы))) каждый праздник беспроигрышная лотерея(типа поездка на такси по корпоративному аккаунту, день отпуска такого-то числа) на 8 Марта цветы.
Мужчины нам дарили билеты на Жизель как-то, очень понравилось.
На день анестезиолога очень красивые шарфы, мы прям кайфанули с коллегами. Носим!

Neiron: мерч

Вот что это
Не первый раз это слово слышу

3 тюльпана дарили и бокал шампанского наливали при входе. Это было где-то в 14 году. Пару раз на НГ сертификаты дарили в ЗЯ на 2000, на ДР футболку мужскую с логотипом компании и полотенце 50*70 тоже с логотипом, и все. Как-то не очень любит наше начальство подарки дарить, все больше почетные граммоты. с января устроилась на новое место, тут пауэрбанк на 8 марта профсоюз подарит.

Аноним 1, от слова мерчендайзинг. Сейчас так называют любую продукцию с символикой организации

При переходе на новое место работы сканер подарили. Самый лучший и главное - нужный подарок. 10 лет пользуюсь, добрым словом вспоминаю дарителей

Аноним 156: Видимо основная масса на 23 число любит в баню ходить

Только 1/3 мужчин
У 2/3 нет ни бань, и не ходят они
Вот очень ненужный подарок

Аноним 1: У 2/3 нет ни бань, и не ходят они

помню мы мужикам шапочкибанные дарили, тоже наверное кто то был недоволен)

Все рабоотодатели по разному
на ДР цветы и премия 5000 руб
на 8 марта сертификат в ЗЯ на 1000 руб
От очень возрастного коллеги помню огромного медведя, я очень удивилась. все подумали что у нас с ним роман, но по факту ничего, просто его что то сподвигло подарить мне огромного медведя.
Фен с логотипом от компании 1С, нежданчик был, да)))
Промку с ежедневниками за подарок не считаю)))

Аноним 978,

Мне 20 лет назад подарили фен на работе. До сих пор им пользуюсь и вспоминаю.

билеты в цирк на вип места дарили
А на 8 марта вспомнила в икея акция была 3 тюльпана живых+ваза. вот нам мужики такие и вручили, ваза до сих пор стоит, стильная такая, икеи уже нет, а ваза стоит, недавно в ней розу держала от мужа, он мериться пришел после ссоры)

Я няня, мне дарят деньги и конфеты)).
Мужу на работе мелкую бытовую технику - отпариватель, парогенератор, аэрогриль , мясорубку, вертикальный пылесос...

Аноним 156: помню мы мужикам шапочкибанные дарили, тоже наверное кто то был недоволен)

Шапочки можно сложить в шкаф
Куда деть веник
Мне его просто некуда деть, мне его придется выбросить
Вот это обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы