Какой подарок, подаренный на работе, вам понравился

На прежней работе мне дарили в разное время:
вазу (прям угадали с формой, размером, цветом)
настенные часы, большие, красивые, до сих пор дома висят, время показывают
огромный красивущий плед

Можно пожалуюсь, хоть и не по теме
Мужу на работе подарили веник, нам с ним куда, в бани мы не ходим, своей нет
Вот придется выбросить, так это неприятно, это же подарок, как его выбросить
Вот блин зачем такое дарят а

Самая последняя работа перед удаленной. Начальник имел пунктик хороший: всегда на новый год дарить детям сотрудников именно хорошие подарки. Заказывали много лет в одной и той же фирме. И выбирали получше/подороже. Как бы плохо дела не шли.
Я тогда попросила прибавку к зарплате, за сотрудника, которого уволили и мне скинули его работу, а мне предложили уволиться, перед самым новым годом. И как раз в этот день, утром раздавали эти подарки для детей.
Ребенок запомнил этот подарок, сказал там были конфеты очень вкусные.
Это единственный нормальный подарок.

До этого ещё календарь огромный а2 дарили поставщики/клиенты... Не мне, но я выпросила, до сих пор висит дома.

Остальное полная фигня. Одна "умная" начальница (написать название блин что ли, опозорить эту жмотину) подарила самый дешёвый альбом для фотографий, такой в мягкой обложке, маленький... ну я сначала думала может она его как конверт для денег использовала... нет, только альбом... выбросила его в мусорку, все ходили и спрашивали ой а он у тебя упал что-ли...

Как то подарили набор салатников, дорогой, салатники красивые
Очень понравился подарок и было это как раз на 8 марта, до сих пор вспоминаю этот подарок,

Аноним 1: Мужу на работе подарили веник

Нам подарили какие-то дешёвые гели для душа однажды...Ну вот прямо совсем дешёвые, типа из магазина "все по 49 рублей"
Красиво правда упаковано было... Видимо сами мужики покупали подарки и подарки.
Но они ещё тортик купили и суши заказали. В нормальном месте.

На одном месте работы никогда ничего не дарят, корпоративчик только и то на него нужно скинуться. На втором месте на 8 марта тюльпанчики 5шт, на новый год играли в тайного Санту, мне подарили кухонные полотенца Беларусь, подошли мне по цвету к кухонному гарнитуру, пользуюсь и радуюсь.

Как-то на др коллеги скинулись, плюс родственники подарили, получилась хорошая сумма.
Решила купить что-нибудь, что давно хотела, но никак не получалось.
И купила швейную машинку уже 15 лет она радует меня, и пригождается постоянно. То одно надо сшить/подшить, то другое

Про стремные подарки.
Я работаю в большой федеральной компании. Очень много разной социалки, мерч, мероприятия для сотрудников, ёлка для детей бесплатная, детям на новый год классные подарки на выбор для разных возрастов и т.д.
Но на новый год сотрудникам компания подарки не дарит, отдает на откуп менеджерам проектов. Так наша нам собрала большой такой пакет, размер А1... внутри которого лежала шоколадка за 100 рублей и страшненький пластиковый шарик на ёлку, рублей за 30 наверно. Вот что это было?
Причем у нас многие сотрудники работают удаленно, им это чудо отправляли доставкой транспортной компанией, что вышло раз в десять дороже самого подарка

Аноним 1: Можно пожалуюсь, хоть и не по теме
Мужу на работе подарили веник, нам с ним куда, в бани мы не ходим, своей нет

По теме , один раз мне как то по человечески спросили на рабе чем поздравить, чтоб пригодилось, я попросила подушку, не навороченную , обычную пуховую подушку... Я на ней долго спала, добрым словом вспоминала человека, потом этой же фирмы на wb купила аналогичную...

Перри утконос: Премия и сертификаты.

И пауэрбанк с логотипом компании- очень была рада

Аноним 332: самый дешёвый альбом для фотографий, такой в мягкой обложке, маленький

Я такие не выбрасываю, всегда есть, чем заполнить

666: Сертификат в ЗЯ на 10 000 (я была в шоке от номинала )

В 2012 году работодатель подарил сертификат в ЗЯ на 3000, один раз такое было, до сих пор сертификаты дарят на 500 или 1000 руб

2 поездки в тёплую страну ,к океану, на 10 дней.
Хоть и рабочие поездки, но кайф полный

Однажды подарили оригинальный кошелек Louis Vuitton.

от профкома:

• сертификат в ленту \ спортмастер на 1000р из года в год. самый нормальный подарок из возможных
  • зонт дешмань одноразовый
  • термос маленький
  • полотенце большое с символикой компании

рейтинг антиподарков. я аж не знала, как на такое реагировать:

• один букет из 5 роз на 11 женщин + говноторт из химозы. это просто треш был.
  • по одному(!) тюльпану и рафаелло три шт. в мининаборчике.

Сертификаты шлют. То в летуаль, то в яблоко. Год когда в яблоко я люблю) этот год будет летуальный 😫

На др присылают торт и цветы.

Каждый раз мне все нравится, кроме года летуали 😁 терпеть не могу этот магазин

мужу в доковидные времена дарили айфон, макбук

На нг, 8 марта и дни рождения
Термос
Термос-бутылка
Оба термоса отлично держат температуру
Графин хрустальный
Бутылка для воды из тритана
Фильтр-кувшин аквалайзер
Фильтр пятиступенчатый под мойку аквадринк с обогащением воды магнием
Набор - два штофа и два бокала под напитки
Свитер и шапочка зимняя с фирменной символикой
Рубашка поло и бейсболка фирменные
Полотенце и шапочка для плавания с рюкзачком
Сертификаты в зя по 5 тыс

Футболка, сумка для ноута, бокал- очень удобная форма- беру всегда в поездки, сертиф на кассир 1000 р, плед.но это не на 8 марта, а к др/ окончание проекта. Сейчас зонт должны прислать, я удаленщик. Мелочи, но все пригодилось. С пледом было прикольно- подумала что нужно купить и буквально через неделю получила))

Только тюльпанчики дешевые всегда на 8 марта от мужчин… на НГ ничего🥺
При этом компания с очень большими доходами и выручкой, но собственник - жмот.

Я рада любым подаркам. подарок - уже хорошо. 3 тюльпана лучше, чем ничего. Иногда бывает и без него, в смысле праздник без подарка. Расстраиваюсь, но не отчаиваюсь.
Есть подарок - беру и благодарю.. Все, что не подойдет пристрою или продам на авито.

очень странно, но мне как и многим дарили:
сертификат в Лэтуаль, ЗЯ, РивГош
термос
шампанское или мартини с бокалами

эксклюзивчик:
термокружка
сертификат в Пальметту
сертификат на Озон (это идеальны вариант по нынешним временам, считаю)

А еще была у меня одна работа, где букет от начальника всегда был пафосный и очень дорогой, более, чем "Инстаграммный" и я в радостном смятении несала его домой, где муж дарил 1-3 розы

На работе? подаренный? Такое правда бывает?

У нас стабильно на 23-8 на выбор сертификат в ЗЯ, Лэтуаль, Хофф, Кухленд, Спотрмастер, Магнум. И это меня устраивает намного больше, чем подарки на НГ - варенье из сосновых шишек, мед, зонт, термокружка, набор специй для глинтвейна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы