Какой подарок, подаренный на работе, вам понравился

Мне в этом году лучший подарок - подписали заявление на отпуск, иду как раз с 8 марта

Обычно у нас нет никаких подарков к праздникам, не принято.

Аноним 967: Категорически против сдавания денег сотрудников для сотрудников

У меня 15 мужиков и я одна. Так что на 23 чисто символически. В прошлом году это были ручки с забавными надписями, в этом мармелад с коньяком. До того тоже какие-то забавности или еда. Но это от меня лично, не от работы.

С удаленкой уже забыла что это такое сдача денег на подарок. Правда, у моей коллеги в коллективе собирают деньги и заказывают доставку цветов и десерт.
Но вроде уже отказались от этого. Их сорок человек, это бесконечный сбор денег.
Тоже крупная компания и раньше, когда в офисе сидели, на 8 Марта около входа стояли мужчины, дарили по тюльпанчику и какой-то вкусняшке, типа рафаэлло, маффина.

Я может и не против была подарить подарок коллеге, но фантазии не хватает, чтоб оригинальное и порадовал.

Аноним 978: Поделитесь каким подаркам, которые дарили на работы, вы были рады.

от работодателя только цветы на 8 Марта, еще один раз был набор Tupperware и как-то билеты в цирк

Аноним 978: оригинальное

И

Аноним 978: порадовал

Эти понятия не совместимые. По моему опыту, чем оригинальней, тем подарок менее применим в обычной жизни.

Аноним 843: бокал- очень удобная форма- беру всегда в поездки

очень интересно что за бокал и зачем его надо брать в поездки?

Аноним 449,

В поезд беру чай пить - Я не пью из стаканов РЖД

Работаю 5 лет в приличной, но очень жадной организации
новогодний "корпоратив " за свой счет (не ходила и не планирую)
подарки? 0,00 копеек

Аноним 829: понятия не совместимые

Родственникам-садоводам на НГ подарила именные семена, все отметили оригинальность и весьма довольны. На 8 марта тоже ещё не поздно, в принципе, самое время начать рассаду выращивать

Аноним 978: дарит, от профсоюза стандартно сертификат в ЗЯ.

Прекрасно.
Нам кружки. Ручки. Стремный чай.

Аноним 239: мармелад с коньяком

Покажите плиз люблю сладости с алкоголем. Мармелад не видела

Аноним 978: уже забыла что это такое сдача денег на подарок

Мне вообще от этого грустно. В марте аж 2000. Мне даром не надо эти тортики.

15 000 в конверте на 8 Марта и плюсом коробочка конфет и Асти бутылка)

Аноним 971: люблю сладости с алкоголем. Мармелад не видела

Написано, что коньяк испаряется, т. е. прям алкоголя там нет, за руль можно ) производитель территория тайги, на вб есть.

Три палки копченой колбасы- Велес и полкило сыра.

Mariwell: такие не выбрасываю

В мягкой обложке

Под новый год дарили дорогие стеклянные шары на елку, красивые. Радовали меня долго.
Зонт дорогой. Музыкальный центр , ну это давно было, я потом его на другую работу унесла😆

А, еще дарили костюм спортивный, носила долго, плед. Полотенце именное, до сих пор живое.

Лет 25 назад руководитель на Новый год подарил тогда ещё пузатый телевизор Сони, до сих пор на кухне стоит, краски ярче и чётче, чем у ныне новомодных.

Старая кошелка,

Точно, у меня тоже Сони долго жил и цвета и четкость супер! Бабушке отдали, не знаю его судьбу, но качественная вещь была однозначно.

Сертификат от коллег в дорогой магазин и хорошую сумму от руководителя. Купила себе классный подарок.

Аноним 978: Интересно какие еще подарки делают на работе.

Деньги купила утюг 10 лет уже работает.

Мне как то дарили деньги в хорошем количестве на работе. Купила себе велик. До сих пор с радостью вспоминаю когда катаюсь

Кофемашину дарили на 8 марта.

Из бизнес-подарков два очень классных зонта, каждый раз пользуюсь и добрым словом вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы