Оцените ситуацию с другом дочери

Аноним 301: В свое время вы не рассказали и не внушили дочери, каких надо выбирать мужчин для жизни

Вы детей в кино только видели.
Тут половина тем от взрослых теток "а он такой дышдыщ, а я такая кококо".

Автор, самое лучшее решение - снять им квартиру, оплатить первый месяц, дальше сами.
У меня подруга так и поступила. Хотя она небогатая и домработниц нет, дочь привела МЧ, жили почти 2 года. Дочь училась, МЧ не работал. Подруга одинокая, зарплата 100 тыс, из них 35 тыс ипотека.
Я ей постоянно говорила - отселяй, ей их жалко было.
При этом они не мыли за собой посуду, съедали все подчистую из холодильника.
Слава богу, у подруги терпение лопнуло, перед НГ сняла им квартиру, первый месяц оплатила, а дальше сами.
Живут пока, МЧ тоже курьером пошел подрабатывать, но разлады начались - денег то не хватает, и коммуналку надо оплатить, и продукты купить, еще и одеться. Не говоря уж о развлечениях, подарках и тд.
В общем, подруга считает, что дочь вскоре вернется домой одна.

Аноним 318: И если на своей работе он может закрыть потребности свои и ее

А закрывает ли? Какие? Презервативы?
3 года встречаются, судя по описанию дочь живет дома, он с бабушкой.

У меня у дочери подружка сейчас живет одна в 3-х комнатной квартире, родители переехали. Так у нее уже бзик, ей кажется, что все с ней встречаются из за квартиры. Сейчас начала встречаться с парнем, он снимает квартиру, вроде хороший, но что делать дальше? Переезжать ей в съёмную квартиру к нему? Пускать к себе она не хочет его. На горизонте других женихов нет.

Аноним 667: Так у нее уже бзик, ей кажется, что все с ней встречаются из за квартиры.

Зачем всем озвучивать, что квартира твоя? "Снимаю у родственников ниже рынка"

Пусть сами платят, за все, либо закрыть остальные комнаты им оставить одну. И оплата коммуналки пополам и помощницу сами пусть оплачивают, быстрее поймут, что жизнь не сказка. Ну и знаете есди сравнивать, зп сейчас у сборщика и менеджера или врача, то у него понятен выбор. В магазине на днях два кассира обсуждали сборку, одна за ночь 9 тысяч заработала только на сборке. Вот и прикиньте если даже 4-5 тыс выходит стабильно. И врачи 50-60 в месяц после многих лет обучения. Больше всетаки зависит как он к ней относится. У племяшки муж до 30 лет в танки играл, и дети не смущали, зарабатывал минимум, чтоб покормить и полечить если заболели. Потом 3тьего решили и старшая уже хотелки выставляет, нашел работу, пашет.

Я бы на Вашем месте поставила перед фактом: он в Вашей квартире жить не должен. Либо пусть снимает, либо пусть продолжают жить порознь, каждый у себя. Но мне кажется не факт еще что он к Вам побежит жить, возможно его и так все устраивает.

Аноним 667: Сейчас начала встречаться с парнем, он снимает квартиру, вроде хороший, но что делать дальше? Переезжать ей в съёмную квартиру к нему? Пускать к себе она не хочет его. На горизонте других женихов нет.

Можно ведь пока и не сожительствовать. Иногда ночевать друг у друга. Или они вместе много лет и о свадьбе думают?

Серая Хворь: бы сказала дочери что по своим причинам не разрешаю ему жить в вашей кВ и типа если они желают жить вместе, то пусть идут на сьем или к нему с бабушкой. Ну а там дальше посмотрите как события будут развиваться

Почему? А если это та самая любовь, почему надо обязательно проверять отношения через нужду, трудности. Почему не позволить молодым начать счастливую жизнь, чтобы они не думали о быте? А наслаждались друг другом?

Мисс Грейнджер: предохраняться, чтобы гость корни не пустил))

Это тоже пугает

Аноним 432: Сами создаете все условия для детей, а потом плачетесь что ни к чему не стремятся.

Дак мы создали прежде всего условия себе и дочери. Не постороннему

Аноним 605: Если вас не устраивает выбор вашей дочери, то вопрос скорее к дочери, а не к выбору.

Они встречаются, он дарит подарки. Родители обеспечивают. Жизнь прекрасна, да)

Аноним 9: помогать с деньгами на съем.

Муж категорично не будет

мудрая Блондинка: Ну ладно, квартира, дочка в ней остаётся жить, тут все понятно.
А зачем оставлять и оплачивать помощницу?

Потому что я планирую вернуться в эту квартиру и дочь не привыкла драить полы, привыкли к такому образу жизни.

Аноним 963: то 50% за нее вносите вы

Зачем нам эти траты? Дочери есть, где жить.

Аноним 963: Вы на долго уезжаете?

3 года

Аноним 301: Всё что досталось на халяву никто не ценит.

Да!

Ник: Купить дочери отдельную квартиру муж отказывается.

принципиально ничего не изменится. Он поселится на чуть меньший комфорт.

Вообще конечно, по вашим словам так себе партия для дочки, но мы не знаем, да и вы пока не знаете, что за человек.

Аноним 963: А закрывает ли? Какие? Презервативы?

Так автор молчит о чем ей дочь говорит, гадать что угодно можно.

Аноним 924: Тут половина тем от взрослых теток "а он такой дышдыщ, а я такая кококо".

это вы что имеете в виду?

Аноним 982: кв была мч личная , но он сказал девушке , что снял им кв побольше для удобства и оплачивали они ее пополам.

Ужас, он с нее деньги еще брал типа за съем. Настоящий мужчина растет

Аноним 667,

А что плохого, пожить с мч в съемной?

Ник: И вот меня беспокоит то, что мы уедем и он поселится в нашей квартире

Это наверное не от него зависит, а от вашей дочери. А у вас было целых 18 лет, чтобы научить дочь выбирать себе мужчин. Сейчас уже поздно.

Аноним 667: Почему? А если это та самая любовь, почему надо обязательно проверять отношения через нужду, трудности. Почему не позволить молодым начать счастливую жизнь, чтобы они не думали о быте? А наслаждались друг другом?

потому что это здорово, если оба они не паразиты. Тогда они понаслаждаются, и пойдут увеличивать благосостояние своего рода, находясь в любви и согласии. А если паразиты, то проедят то, что нажито родителями, и разбегутся недовольные друг другом и всеми окружающими

Скажите им, что раз они будут жить в вашей квартире, то продукты, оплата помощницы, квартплата на нем, содержание невесты на нем.

*Все анонимы👀*: А что не так с молодым человеком??

У автора спросите, она ж его оценивает.
Я ему оценок не давала

Ник: Потому что я планирую вернуться в эту квартиру и дочь не привыкла драить полы, привыкли к такому образу жизни.

Пусть привыкает к труду и парень помогает (раз уж там жить будет).
Перед тем как вернетесь - клининг закажете.

мудрая Блондинка: А зачем оставлять и оплачивать помощницу?

потому что прикипели уже к ней, в первую очередь родители. Им хочется, чтобы мир не изменился, но он меняется. Конечно, домработницу молодым ни к чему, студентка и работающий посменно мч без детей в силах поддержать чистоту дома самостоятельно. Но это риски, что засрут квартиру, стресс для дочки, большая ответственность. А по теме видно, что родители очень уж хотят кругом соломку подстелить

TOD's: А что плохого, пожить с мч в съемной?

Не знаю. Я бы тоже не хотела переезжать в съёмную квартиру, когда у тебя есть своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы