Что мне пытается сказать Вселенная?

Аноним 339,

Поверьте, что курящие соседи и подсветка это ерунда

ancora85: а в деревне если купить участок, там можно вполне себе получить: 1) бОльшее кол-во собак пустолаек по дворам (держат очень многие) 2) станки и прочее оборудование, которое работает с утра. И это - законно. 3) Домашний скот. Особенно если это земли ЛПХ. Причем, петухи будут самым лайтовым вариантом

если жить постоянно - ко всему этому привыкаешь)) уже не слышим ни собак, ни петухов, ни косилок. даже машин,которые с 6 утра едут медленно по улице и сигналят в субботу. но, думаю, это не про автора, ей нравится воевать со всеми и всем)) вот же у человека железные нервы и куча времени))

Аноним 339: Может меня ждёт частный дом? ой автор. Там знаете пустолаек сколько. И днем и ночью и в любое время года. Летом добавляются пьянки с шашлыками о соседей и еще куча других прелестей. Нет уж.

Вселенная, вам говорит: едьте жить в глухкю деревню,и дом выбирайте чтоб вокруг только лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы