Почему так бесят куаркода?

ДоброжелателЬ: Quick

Ну вот это слово как читается
Кю же первый слог

Мне неудобно, я ими не пользуюсь вообще. Только в самых крайних случаях. В магазинах никогда через них не оплачиваю.

Аноним 104: куаркода

Аноним 104: Такие куаркода

Аноним 104: куаркода для проведения опросов

Пусть я буду душнилой, но всё равно - куаркодЫ. Не кодА, а кодЫ!
П. С. Неужели Вы преподаватель?

Аноним 104: Такие куаркода как будто кричат: на этом месте могла бы быть информация но накося-выкуси!

Браво, вы сделали мой день

анониМ: Не бесят. В подъезде вывесили объявление - перейди по коду присоединись к чату УК или жильцов дома.
Сняла листик, смяла и выкинула.

Вы молодец. Нужно было ещё пойти нагадить в лифте, что бы не ездили туда сюда.

красная роза: Кю же первый слог

кю - это ругательство (допустимое в обществе) по чатлански!

Бобёр Валерий: Вы молодец. Нужно было ещё пойти нагадить в лифте, что бы не ездили туда сюда.

Видимо Вам близко знакомы такие методы раз советуете их мне.

Уверена, что УК в случае такой инициативы, написала бы больше текста к коду, чем "Присоединяйтесь к ТГ. УК".

красная роза: Кю же первый слог

нет
[qw], если по-русски кв

анониМ: Уверена, что УК в случае такой инициативы, написала бы больше текста к коду, чем "Присоединяйтесь к ТГ. УК".

А что еще писать то? пройти по ссылке сразу на канал в ТГ. Супер удобно. Не понравится или посчитаете ненужным и неинформативным, не сохраняйте и не читайте, делов то. Срывать то зачем, хоспади? как старая бабка, ей-богу.
Или вы хотите длинную ссылку, чтобы вводить ее вручную что-ли?

Аноним 733,
Квик что ли должно читаться?
А прчему тогда куаркод
Че то я туплю

красная роза: Квик что ли должно читаться?
А прчему тогда куаркод
Че то я туплю

Квик (только букву В лучше читать как У) мы читаем, если читать полностью слово quick.
Если рассматривать как аббревиатуру QR, то заглавные буквы произносятся как в алфавите они звучат. То есть Кью А(р)

Гравитация,

Дак вот, я правильно значит говорю
Ну никак не куар же

Аноним 622: А что еще писатто?

Теперь понятно почему люди массово деньги отдают мошенникам, пускают псевдо газовиков и т.д.
Зачем читать, вникать и т.д.
Какое то УК, даже названия нет. Почему бы не сходить по ссылке.

Все мои пенсионеры вполне довольно живут.
Я проверила на офиц.сайте УК, никаких ТГ каналов там не прописано. Ни в новостях, ни в контактной информации компании.

анониМ: Почему бы не сходить по ссылке.

сходите, вас там не укусят)) просто никаких действий не совершайте и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы