Теги в гетконтакте, узнали о себе что-то новое?

Давненько уже как то на СЗ познакомилась с грузином. Хороший приличный мужчина, пару раз с ним на свидание сходила, но как то поняла,что не мое
Ну и не обижать же хорошего человека отказом, я его просто заблокировала
А потом вот такой тэг появился у меня.
Я перевела) Уж думала там будет что то типа тварь или сволочь в лучшем случае, а оказалось Елена прекрасная

"Шорты с Сортировки"

У меня только один непонятный тег , это "машина ж"
Что значит Ж?
Жопа ?, жирная ?, машина желаний ?....
Не понимаю
Ну и еше озадачило .Вот я знаю , как у мужа записана этого тега нет почему то
Зато у меня в контактах там муж указан по имени фамилии, а в реале в телефоне просто " муж имя " без всяких фамилий .
Непонятненько тоже

Аноним 930: Но есть щаписб дали деньги на www.wb.info . Прочитала, что мошенники через ВБ списывают деньги у таких

Что?

Девочки, теги в бесплатной версии смотрите?
Я помню, что ставилакогда-то гет контакт и теги точно были, но не помню платно или нет.

А сейчас ноль почему-то

А какая вообще практическая польза от этого гетконтакта, кроме как теги смотреть свои-чужие?
Я вот обнаружила, что в инстаграм из гетконтакта могу заходить без всяких ВПН - польза раз. Что ещё?

Специально сейчас посмотрела и удалилась. Узнала, как скучно я живу.
На самом деле, очень рада, мне важна репутация.

Аноним 591: Что?

И вот знать бы, что это значит

Зашла , посмотрела кто мне звонил недавно, обнаружила вот это

*morskaya*: Я вот обнаружила, что в инстаграм из гетконтакта могу заходить без всяких ВПН - польза раз. Что ещё?

Как Вы это делаете?

А почему некоторые даёт посмотреть, а некоторые нет? Типа оплачены, чтобы не смотрели? У ребенка дал посмотреть, дофига тегов по имени с ошибками. А у бывшего только один тег дал и такое же сообщение.

Аноним 591,

Возможно потому, что их скрыли. Я только что несколько убрала с глаз долой.
У меня была история. На мой номер подключились мошенники и звонили с него людям. Длилось примерно недели две и стихло. С тех пор у меня появилось несколько тегов. Мошенники, звонят и представляются мвд. Вот их и скрыла. Ну и авито тоже убрала.

У друга моего был такой забавный тэг - "Вёз уё...ка с Вторчермета"
И ещё один - "НЕ БРАТЬ!!!"

GAZPROM: Как Вы это делаете?

Случайно обнаружила.
В аккаунте: Меню- Сообщества/помощь- Социальные сети. Кликнула на Инстаграм, и -вуаля! - заработал без ВПН

*morskaya*: Случайно обнаружила.
В аккаунте: Меню- Сообщества/помощь- Социальные сети. Кликнула на Инстаграм, и -вуаля! - заработал без ВПН

Ого! Спасибо огромное.
Пойду попробую

Аноним 930: . Вот их и скрыла. Ну и авито тоже убрала.

Это в расширенной версии только можно? За 300 рублей которая в месяц? А если не оплачиваешь, остаются скрытыми?

Girls_online: друга моего был такой забавный тэг

Слушайте, а я там тег нашла "мамуля❤️", это что значит у ребенка есть или был гетконтакт?

GAZPROM: Пойду попробую

Получилось?
Я вообще обрадовалась)) В инсту редко заходила из-за тормозного ВПН. Сейчас вот второй день не вылажу, прям как раньше

Аноним 591: Это в расширенной версии только можно?

Нет, в обычной, бесплатной. На тег нажимаешь и появляется уведомление скрыть.

*morskaya*: Получилось?

У меня нет. Это в разделе подпишитесь на нас?
Ошибку выдаёт и ничего не происходит.

У меня стандартное все, связанное с работой, друзьями.
Зато у прошлого начальника ( который откровенно не соответствовал занимаемой должности) есть 2 записи: "маленький член" и "ужасный секс, не брать!"

Аноним 948: Узнала о коллеге. "Дает в ж... ". Примерная жена и мать двоих детей

На прошлой работе директор заставлял переименовывать неугодных бывших сотрудников и клиентов в мерзкие имена типа этого. Специально… скидывали скрины в общий чат, самое безобидное это имя мошенник

Аноним 591,

Мне кажется, дает посмотреть теги у тех, у кого есть гет, а остальных предлагает пригласить в гет

*morskaya*: заработал без ВПН

У меня не грузит, эх…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы