Культура поведения в сауне

красная роза: Сто раз видела в полотенцах и трусах

Возможно. Я не заглядывала. Предпочитаю хамам. Но там, о боже, все в купальниках.

Аноним 719,

Зачем туда в купальнике?

красная роза,

Как раз в баню никто в трусах не ходил.
Это новое поколение.
Пирожок свой показать- стесняют, но фотки шлют, только вьёт, а че такова?

Аноним 902,

Учитесь у финнов- это их культура.

Голенькая, стеснительная.

Розовая Фея: Но там, о боже, все в купальниках.

А бог то здесь причём
Хамам для мужчин и женщин, общий
Поэтому в купальнике

Аноним 953: вред

Да уж. Вам про Фому, Вы про Ерему.

Камбала: Да уж. Вам про Фому, Вы про Ерему.

Это у вас недопонимание почему я акцентирую внимание на личном вреде, а не общественном
Еще раз повторяю: таким людям насрать на общественный вред, так понятнее?
Если бы им было не насрать они бы итак мылись, ибо очевидно что свое грязное тело тащить в общественное место некорректно по умолчанию

А теперь подойдите к тем кто не моется и расскажите про то что они кого то заражают

Также если подойдете к тем кто мусорит или ставит машину на газон, вы вызовете только агрессию у них. Т.к мусорить для них норма, причинять вред другим своей машиной для них норма

Аноним 953: теперь подойдите к тем кто не моется и расскажите про то что они кого то заражают

Я лично делала много раз замечания тем, кто не моется перед бассейном. И знаете что? Они все помылись дома ващета!

Соглашусь, о банной культуре многие вообще не слышали. Ходим с подругой в Сандуны. Молодняк весь в купальниках, смысл тогда? Мы ходим погреться, расслабиться, пообщаться. Каждый раз вижу, как из сауны идут сразу в бассейн,хотя всегда говорят, через душ. Пофиг, вышла и туда, а чо такова? В хамаме придут и начинают разговаривать, не понимая, что мешают людям рядом. И все должны слушать. Сделаешь замечание, еще и зыркнут.Чайки((( Идите в ресторан, там общайтесь. Вообще публика стала разная, колхоз на выезде.
Также в бассейне плавают с длинными волосами, фууу наткнуться на чужие волосы. Ну сделай что то на голове и надень шапку. Некоторые дети ещё бесят, вообще себя вести не умеют.

Znayka: Я лично делала много раз замечания тем, кто не моется перед бассейном. И знаете что? Они все помылись дома ващета!

Причем раз в неделю
Ну засранцев конечно много

Еще и мелких детей в эти же бассейны тащат вместо детских, видимо чтобы и они наглотались хлораминов и заодно добавили мочи

Я давно бассейн в фитнесс не посещаю, вонь страшная, плавают без шапочек, с бортиков прыгают дети (хотя тоже запрещено), тут же сидят их родители в джакузи говорят всем что все нормально, дети развлекаются
Тренер говорит что скорая стабильно раз в неделю вызывается и в бассейн и в зал т.к люди не соблюдают технику безопасности, но такое впечатление, что многие настолько необразованы в естественных науках, что верят в свою бессмертность.

Аноним 953: Причем раз в неделю

Нет, тока шо перед выходом. Прошли через туалет как раз и понесли мочу на своих кустах полоскать в бассейне. Фубля.
Насчёт саун мне не очень понятно назначение бассейнов, честно говоря. Суть в том, чтобы после парилки сигануть в холодную воду. Если через душ, то суть теряется. Вероятно, поэтому не споласкиваются и сразу ныряют в бассейн

Если брать Калининец, то там люди с детьми выходят погреться посреди сеанса. Даже тренира отправляют погреться детей. Получается ребёнку нужно снять купальник , помыться, зайти в сауну, выйти, помыться и только потом вернуться? Так он ещё больше замёрзнет. Не могу понять логику. А система очистки воды сейчас там без хлора.

Аноним 60,

Все так и есть.
Думаю со временем, ещё хуже будет.

Аноним 953: И далее гугл про вред хлораминов на коже

Спасибо большое за подробное разъяснение. В бассейн раньше ходила, мылась всегда до и после. А вот про вот это все не знала . Правда в сауну там не ходила.

Znayka: И знаете что? Они все помылись дома ващета!

Согласна. Они молодцы! Помылись дома и нацепили трусы с позавчерашней ежедневкой

Аноним 719: Если брать Калининец, то там

Старые деды в семейниках выходили из сауны и прыгали в бассейн именно к нам на дорожку где аквааэробика шла, прям обходили все по нашим тапкам, радостно прыгали на нашу дорожку и подныривали, девочки же ж Карсномордые, волосатые деды в семейниках и никто им был не указ.
Перестала туда ходить.

Аноним 761,

Голая. Но тапки снимаю в сауне, грибки не собираюсь собирать на ноги

Аноним 719: Если брать Калининец, то там люди с детьми выходят погреться посреди сеанса. Даже тренира отправляют погреться детей

Там всегда была очень холодная вода, потому что они экономят.
Когда я ходила, там девочка стнхронистка умерла на занятии, пока проверки шли вода пару недель нормальная была, потом опять ледяная. Видимо поэтому греться детей отправляют.

На юмаме новая скрепа - обсуждение посетителей саун

Аноним 844: новая

Молоды вы ещё))))

Аноним 761: находиться в тапках, в купальниках.
Разумеется, народ прёт во всём вот этом, то ли не читает, то ли пофиг всем.
Между тем, синтетика, особенно тапки резиновые, при высоких температурах выделяют всяческую химию, в т.ч. канцерогены.

Я то думала о другом

Сегодня опять ходила в сауну, две девушки до 30 и я
Обе девчонки зашли в тапках, такие большие. Я за дверью оставила .
Одна легла на полотенце, ура, голая. Я также сделала
Как хорошо было. Третья жалась в полотенце
Вообщем кто на что горазд

Znayka: Нет, тока шо перед выходом. Прошли через туалет как раз и понесли мочу на своих кустах полоскать в бассейне. Фубля.

У нас в бассейне строго, мед персонал проверяет ходит. И без шапочек нельзя в воду и без тапочек не пустят.
А сауны и бани, я соблюдаю правила, каких то нарушений со стороны людей не вижу, занята собой и отдыхом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы