Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Допустим, такая ситуация.. Вам 24,25. Вы бы в свои 24, 25 вышли замуж за человека, который старше вас на 15,16 лет, при том, что он предприниматель, занимается своим делом, без мутного прошлого, спокойный, добрый, внешне нравится, но вот характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь. Возможно в браке будут возникать ссоры, недопонимания, и вы из-за этого боитесь. Вы бы стали продолжать отношения с таким человеком? Что думаете насчёт такой ситуации?

Вы сценарий пишете для канала "Домашний"?

Аноним 205: Допустим, такая ситуация.. Вам 24,25. Вы бы в свои 24, 25 вышли замуж за человека, который старше вас на 15,16 лет, при том, что он предприниматель, занимается своим делом, без мутного прошлого, спокойный, добрый, внешне нравится, но вот характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь. Возможно в браке будут возникать ссоры, недопонимания, и вы из-за этого боитесь. Вы бы стали продолжать отношения с таким человеком? Что думаете насчёт такой ситуации?

Полностью про меня.
В 23 вышла замуж на 18 лет старше.
Живем 15 лет уже.
Очень разные, но в чем-то похожи.
Добрый, отец великолепный.

Аноним 205,
Нет

я собиралась в этом возрасте за человека на 14 лет старше.
не сложилось.
сейчас, в свои 48 считаю, что это было правильно.
замужем за ровесником

Аноним 205,

То есть ему 40?
Подумайте, ох как хорошо подумайте. И дело не в мировоззрении

я жила с мужчиной старше меня и на 15 лет и даже больше. Это замечательно и ни о чем не жалею. Я там была принцессой, всегда самая красивая в любой компании (его сверсников), ни ревности, ни соперниц, дома-принцесса, всегда пожалеет, все проблемы решит.. да, может это инфантильно, но я рада, что у меня были годы когда я могла спокойно радоваться жизни!

Нет, не вышла бы. Только если очень сильная любовь, но тогда и вопросов таких не задают.
Потом ей 45 , ему 60 ну такое себе...

В свои 24-25 - да. Сейчас в 40 - никогда!

Не вышла бы ни в 20 лет свои, ни в 100!

У меня подруга вышлпа на 16 лет старше, так что выходят

Ну потом ведь и развестись можно...

Аноним 499: у меня были годы когда я могла спокойно радоваться жизни!

А куда все делось? простите за любопытство

Нет. Роман был со старым козлом, но замуж.

По следам соседней темы?

Аноним 205: характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь. Возможно в браке будут возникать ссоры, недопонимания, и вы из-за этого боитесь. Вы бы стали продолжать отношения с таким человеком?

Из-за этого бы не вышла, не из-за возраста.

Однозначно бы нет.
Ни за какие деньги.
Вот помоложе да.
Мужчина в 40, потом в 45 и 50 старый для 30 +летней.

Муж старше меня на 11 лет. Мне было 17, когда мы познакомились. Сейчас мне 41, ему 52 и эта разница чувствуется. У нас нет друзей общих, вкусы отличаются, я бы куда-нибудь сходила, а ему уже не надо. Он за счет меня молодится среди друзей, а я выгляжу старше

Аноним 41: А куда все делось? простите за любопытство

Может на пенсию вышел и не до принцесс уже? Теперь другие приоритеты - тёплые носки и к батарее поближе.)))

У подруги дочь так вышла. Там лет на 20 старше. Она ещё и в Полевской к нему уехала. Живут. Двое детей.

Аноним 51,

Да. А как думаете, из-за возраста пожалели бы в будущем ?

Аноним 474,

Аноним 716,

Ага :)))

Я- нет, мне всегда только ровесники нравились, даже 2-3 года было для меня очень критично.

Вышла, но в 30. Не жалею.

Нет. Ни в 25, ни в 45.
О чем жить с такой разницей?
Люди из разного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы