Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Уже бы не стала))) А тогда казалось нормально. Тут все очень индивидуально. Но это уже разные поколения, очень много отличий.

Сейчас роман с мужчиной на 13 лет старше, полет нормальный

Я?
Я бы нет.

Аноним 297: Муж старше меня на 11 лет

Мы как то с теткой мужа сидели.
У нее муж был как раз старше на 11 лет. Ей тогда было лет 55 примерно. И вот она говорит: я еще молода, мне и на коньки хочется, и путешествовать, и в театр, а все за мужем хожу. Здоровье давно у него не то. Ужасная у нас разница в возрасте.
Он потом умер. Она похоронила его. Через какое - то время записалась она в бассейн, стала на лыжах ходить, с подругами в кафе. И тут рак у нее. Полгода и не стало ее.
Почему то так мне те ее слова запомнились. Это наша последняя беседа с ней была.

Моя бабушка в 25 лет вышла замуж за мужчину старше её на 12 лет. Во всех его письмах/записках она "любимая Анечка", на совместных фото он её всегда приобнимает и они улыбаются. Пережила мужа всего на 3,5 года.

Аноним 205,

Я бы не вышла. В 24-25 даже мысль такая в голову не приходила. А сейчас с высоты лет имея опыт считаю, что не надо

Я в 22 за 31 летнего то не вышла посчитав его слишком старым для меня

Конечно , нет!!!

Аноним 205: Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Зачем старикашка, у которого завтра упадёт. Нет, конечно.

Аноним 297: Муж старше меня на 11 лет.

У нас разница 10 лет. Вообще не чувствуется. Но мы дети СССР. Во многом похожи и интересы и вкусы. Как бы на одной волне. Вижу старается молодо выглядеть, но он вообще шопоголик и модник))) в своей компании часто гордится, что жена молодая. Ржём, что когда я пошла в первый класс, он заканчивал школу)) А вообще дело не в возрасте, а именно, чтобы людям было вместе интересно, совпадали ценности, комфортно друг с другом. Мой муж например по жизни очень активный, во всех смыслах))) я иногда устаю от такой активности

М а м и к, страшно если старческий маразм, паралич или инсульт разобьёт. И тащить на себе инвалида ....запах пролежни гигиена. Сиделка молодая и бесплатная, конечно приятно старичку будет, а ей каково?

Аноним 41: А куда все делось? простите за любопытство

один не хотел детей. ушла так как хотела. с другим просто не сложилось. сейчас мне 40, уже общаюсь с ровесниками, было очень трудно привыкать, что в отношениях я уже не маленькая принцесса)) если честно до сих пор не хватает тех ощущений. но с ровесниками весело, они красивые свои плюсы, хоть я и стала холоднее к мужчинам в целом теперь.

Не вышла бы. 10 лет разницы еще терпимо, наверное, но не 15.

Мария Ф: У подруги дочь так вышла. Там лет на 20 старше. Она ещё и в Полевской к нему уехала. Живут. Двое детей.

Ого, какая разница. И сколько им сейчас? Как родители отнеслись к выбору дочери?

Родственница вышла в18 лет , на 15 лет старше муж. Живут уже 11 лет .

У моих бабушки с дедушкой такая разница была. Бабушка всегда нам внучкам говорила: девки, выходите только за ровесников. Дед рано состарился, ходил, ногами шаркал, в шапке в валенках даже летом, мерз. А бабушка ещё в силах была, молодая. Бабушка бесилась с него…мне так деда жалко было всегда

Ну тут на сайте есть такие женщины, у них и спросите. У некоторых и вообще вся жизнь напоказ. Живут, уверяют окружающих, что счастливы.
По теме: муж старше на 3 года.

Аноним 499: сейчас мне 40

Мне 43. Общаюсь с мужчинами практически ровесниками. Оказывают знаки внимания. Но смотрю на них и понимаю, что до мужа им очень далеко. Уровень, мышление, какие то жизненные позиции, высказывания о женах, семье,... Ну не то. И дело вообще не в возрасте. Вот нафига он мне ровесник. Если я его не воспринимаю как достоинстойного мужчину. Мне нужна опора, друг, любовник, плечо, папа моих детей и мой муж. И кстати болеть могут и молодые. А ведь любим мы не только в радости, но и в болезни и горести. Ищите человека, а не возраст.

Я спрошу: Сейчас роман с мужчиной на 13 лет старше, полет нормальный

роман и семейная жизнь это разные вещи зачастую.

Аноним 115: сколько им сейчас? Как родители отнеслись к выбору дочери?

У родителей был шок. Там зять папы на лет 6 что ли младше.

Дочери подруги сейчас 37-38.
Старший сын учится в техникуме, дочка младшеклассница

Аноним 186: Мне 43.

да пробовала я и с более старшими. но их нет практически чтоб свободные, без семейных проблем, с деньгами и адекватные. вообще нет.

Не вышла
Что у вас, автор, по вопросу его детей?

еще добавлю. был любовник, просто встречались, мне 27, ему 50+ не знаю сколько, он меня гладил по голове и говорил, ты мое солнце, моя радость, единственный свет в этой жизни и я чувствовала и знала что это правда. он был очень занятой, много работы, разборки с бывшей женой после развода, дети требовательные, я знала что я и правда для него самая большая отдушина. Вот вспоминаю и слезы на глазах, никто потом не говорил мне так. а все думали типа я за деньги с ним. а мне с ним так хорошо было....
а сейчас все типа, вот ты должна все и всем, самодостаточной надо быть, пополамщики на каждом шагу.. бред какой-то. вот там я действительно счастлива была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы