Вы бы в свои 24-25 вышли замуж за человека, который старше на 15-16 лет?

Аноним 840: Пришли на день рождения к знакомой, а ее "дедушке" в 12 спать

У меня мужу 44, ему в 21:30 спать надо, но он всегда был такой. В 05:30 сам просыпается. Моей маме 67, старушкой её не считаю, а папа в свои 65 очень привлекательный и интересный мужчина.
По теме, подруга родила 2- детей от очень обеспеченного мужчины на 14 лет старше, но они не в браке, он к тому же пьет много и раньше пил. Выглядит он не очень, видно что попивает, её и детей сейчас обеспечивает, но в случае чего она понимает, что останется с «голой попой». У коллеги на работе сестра вышла замуж за начальника, муж ровесник её отца. Он ей купил квартиру, построил дачу, все оплачивает. Внешне похож на колобка, она за его счет в себя вкладывается.
Примеряя на себя эти «варианты», думаю да не за какие деньги, только по любви

Красный мак: один такой после развода с женой минус 15, живёт с дамой минус 20. Только что то жениться не торопится больше)

Прихватит пару раз-быстро себе сиделку начнет искать. Либо к первой вернется, либо с новой договорится.
Знакомому 60. Последние лет 25 все гордого холостяка изображал, которого не окольцевать. Подруга есть у него, помладше лет на 10. Встречались лет 10. Совместно он жить не хотел, типа приходи ко мне и домой потом, я не для семейной жизни. .
А тут инфаркт шарахнул. Перепугался. Предложил подруге совместное проживание-отказала. Жениться даже предложил-а ей не надо уже. Ну серьезно, ну понятно же отчего любовь то великая у него проснулась к ней.
Тот сейчас всерьез раздумывает предложить первой жене совместное проживание

Аноним 759: вышла замуж за начальника, муж ровесник её отца. Он ей купил квартиру, построил дачу, все оплачивает.

Анекдот старый вспомнила.

Учитель спрашивает:
— Вовочка, кем ты хочешь быть?
— Космонавтом!!!
— Молодец, Вовочка. А ты Петя кем хочешь?
— Я хочу выучиться, стать банкиром, жениться купить нам с женой самый большой богатый дом, жену возить по всему миру, покупать ей квартиры, машины, самолёты, яхты....
Вовочка поднимает руку, встаёт и говорит:
— Я передумал быть космонавтом, я хочу быть женой Пети!!!

НаталЪя: MorskayaSirena,

Хоть одна от вас мудрая мыслЯ

Это грабли

Аноним 205,

Добрый день, я вышла замуж в 26 ему было 39) , в то время это сильно не ощущалось,не скажу что была любовь, скорее из за денег,абсолютно разные люди, мы прожили 18 лет. С ним никогда не было интересно ни в чем, ужасный муж,отец да еще оказалось алкоголик, тиран. Зачем все терпела, сама не знаю. Гол назад расстались . Сейчас в свои 46 я так счастлива и мне так спокойно, очень желею о потраченных годах. Единственное, что благодарна за сына
Отматав, бы жизнь назад, ни ща что бы не вышла замуж на столько старше меня, максимум 5 лет

красная роза: Дада возрастные мужчины -это плохо
Тогда почему они сразу после развода женятся, да еще на женщине, моложе первой жены?
У меня вон знакомый развелся, жена была на 5 лет младше. Новая жена на 11 младше
Ему 50

У нас не так давно знакомый женился, ему 68 лет, ей 20 лет, 4 месяца беременности)) Он обеспеченный, со здоровьем есть проблемы. Любовь.
Хочется людям, женятся, влюбляются, развестись всегда можно. Было бы желание

AshatanSity: Так ответ же очевиден, сами женщины идут на это. Не шли бы и никакой старикашечка не женился бы на молодой.
Значит самим молодухам что-то от этого старпёра нужно.

Соглашусь. Сейчас и женщины 35+ до этого доросли, молодые мальчишки их больше привлекают, чем ровесники. Лишь бы обеим Сторонам было хорошо

Аноним 205: Вы бы стали продолжать отношения с таким человеком? Что думаете насчёт такой ситуации?

Нет
При таком раскладе

Аноним 205: характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь

А еще плюсом разница в возрасте и через 10 лет она станет более ощутима

Была в отношениях с большой разницей в возрасте и разницей в мировоззрение и характере . И он тупо пытался меня перевоспитать, надавить и тп , это я поняла намного позже , тогда влюбленная дурочка была и мне казалось , что он мега умный и всегда прав.
Сейчас мне самой 40 и я себе благодарна, что не связала свою жизнь именно с ним .

Аноним 365,

Всё правильно: это не мозги, это физическая активность.
и содержание семьи тоже не про ментальное здоровье.
мозги уже не молодые - это факт.
и шутки, и привычки - стариковские.
как бы ни хорохорился.

Добавлю, что с возрастом портится характер, исчезает ментальная гибкость и эмпатия. Можно сколько угодно гонять на лыжах и при этом дома истерить по поводу не закрытого тюбика.

1. Он точно не убежит , через 10 лет к молодой.
  2. Отличный отец скорее всего будет, уже.
  3. Интересен в разговоре уже, не нужно ждать и думать, состоится ли человек, он уже состоявшийся вам достался.
  4. Мужчина старше, не младше же.
  5. И не будет юлить в этом возрасте, так как уверен в себе.
    Я так говорю, потому-что мне нравятся мужчины лет на 15 старше меня и состоявшиеся. И вижу разницу, как они относятся к детям во взрослой жизни, и не пытаются избежать отцовства, сбежать любой ценой из дома от детского лепета, нормальные мужья и отцы. Умеют планировать свой день, воду в уши не льют, пыль вам в глаза не будет пускать, и убегать с друзьями на ночные тусовки каждый день и через день ближе к вечеру сбегать, набегался уже скорее всего.
    По мне так отличный партнёр, муж, отец детей.

красавица: ему 68 лет, ей 20 лет, 4 месяца беременности)) Он обеспеченный. Любовь.

Всенепременно! Ага, любоффф
Вы такая незамутненная......

Мне было 26, ему 43. Мои родители на 3 года старше его. Влюблена была как кошка, замуж готова была, да хоть в омут. Он был женат, но клялся, что разводится. Не сложилось.
Я через 7 лет вышла за ровесника своего, 13 лет живём.
А он развёлся и женился таки на "молодухе", дочь родил.

Taya07: Ага, любоффф

Ну а как если не лубофф.
У нее к деньгам. Не от нищего ж дворника беременна.
А у дедка любовь к молодому телу.
Выгодный для обоих союз.
Ещё лет 5-10 и он кони двинет. Она молодая богатая вдова.

мне 44 замуж за старика+15 никогда бы не вышла, я девочка-девочка, зачем мне дед пердун, для меня по миро ощущению даже муж ровесник уже стар, ему нужен покой и тишина, а мне движуха и путешествия

Нет конечно, это мужчине 40? Я ровесница 40 летних так и то с трудом их переношу, они уже погасшие в основном, про физ состояние вообще молчу.

Аноним 205: но вот характерами и мировоззрением вы с ним отличаетесь, не совсем сходитесь. Возможно в браке будут возникать ссоры, недопонимания, и вы из-за этого боитесь.

Он будет вас пытаться ломать и подстраивать под себя, потому что для него вы "дурочка не разумная", этот союз не будет долговечным даже если он случится

Аноним 205: . Вам 24,25. Вы бы в свои 24, 25 вышли замуж за человека, который старше вас на 15,16 лет,

Автор, прежде чем за муж, надо же с ним еще просто начать общаться, мне вот в 24 года вообще не интересно было общаться с 35 летними и тем более с 40 летними, я их пенсами считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы