Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Темы на сайте.

Почему 90% тем на сайте стали про здоровье? Все резко постарели и начали болеть, одно нытье, почитать нечего, если в раздел здоровья не заходить. Сходить к врачам не судьба, тут надо обязательно обсудить чей-то понос, изжогу, геморрой?. Второй вопрос, как его можно заблокировать, чтобы не видеть? Колет, ноет, чешется, холестерин, как в богодельне.

Тоже заметила. Половина истеричек. которые все в себе ковыряются.По факту пахать бы на них. Вторая половина-реально болеют и больше особо ни о чем не могут говорить.
Есть редкие звездочки которые за всех отдуваются в темах ЛИСа и трахаются с кем не попадя Типа примуса и еще пара тем. Прямо вот молодцы

Аноним 731: Второй вопрос, как его можно заблокировать, чтобы не видеть?

Отключите разделы, коорые не хотите видеть и заходите в темы через "мои разделы". Давно всё придумано.

Аноним 721,

Да уже радуешься новому в семейных конфликтах, думаешь, ура, умные советы почитаешь, а там опять то да потому, муж неплохой, только ссытся. В школьных темах все сведется к лечению СДВГ. Что с вами люди? Здоровые где?

Поставьте галки на те разделы, что хотите видеть
И темы про здоровье вам не будут глаза мозолить

Very black Jack (ex유지니아): Отключите разделы,

Это где?

Аноним 731: Что с вами люди? Здоровые где?

Нет здоровых, только недообследованные

Аноним 731: Это где?

В настройках, естественно

Так толку то отключать. Бесконечное нытье . Так и хочется иногда реально спросить-тетки, вы совсем развалины что ли?
Главное чем моложе-тем ипохондричнее.
Молодежь местная это совсем какое то недоразумение. Иногда пишут. Еклмн. обнять и плакать. Бровки повыпадали, нервы ни к черту, где найти кардиолога и что кушать чтоб не умереть .... о хоссподи

Very black Jack (ex유지니아): настройках

Вижу только отметить свои разделы. Отметила. Через свои захожу, там последние интересные темы были в середине 2024 года. Форум пустой. Открываешь общаг и понеслась, чешется, колет, холестерин.

Аноним 731: Вижу только отметить свои разделы. Отметила. Через свои захожу, там последние интересные темы были в середине 2024 года. Форум пустой. Открываешь общаг и понеслась, чешется, колет, холестерин.

Ну значит такие разделы отметили у меня живенько в разделах. В общак не хожу

Автор, ну че как давление у тебя, в норме?
Раздражают темы может к психологу или неврологу?

Аноним 721: Бровки повыпадали, нервы ни к черту, где найти кардиолога и что кушать чтоб не умереть .... о хоссподи

Причем ищут одних и тех же. Ну листани ты вниз, еще не остыли ножки предыдущих, нет, новая тема и одни и те же советы. Уже даже можно списки анализов себе сфоткать. Нет, опять то да потому.

Very black Jack (ex유지니아): у меня живенько в разделах.

Конечно, вы ж в здоровье. В нем и живенько.

Аноним 731: Уже даже можно списки анализов себе сфоткать.

ттг то можно запомнить. И магний пить
какие тут еще советы? В принципе и все

Аноним 308: Раздражают темы может к психологу или неврологу?

Не раздражают. Удивляют. Болезные всего Екатеринбурга собрались что ли?

Аноним 721: какие тут еще советы?

Да много там, умотаться.

Аноним 731: Почему 90% тем на сайте стали про здоровье? Все резко постарели и начали болеть, одно нытье, почитать нечего,

Создайте свою. Погорячее.
Каждый видит и заходит в те темы, которые ему интересны.
Непонятно, что за претензии ?

Аноним 731: Конечно, вы ж в здоровье. В нем и живенько.

Здоровье не самый активный из моих разделов.
Да и нет у меня к форуму вопросов про здоровье. Но иногда бывают и нормальные темы и людям реально нужна помощь

Аноним 731: Не раздражают. Удивляют. Болезные всего Екатеринбурга собрались что ли?

Когда спрашивают посоветуйте врача и подобное считаю нормальным. А некоторые темы просто для нытья, весна...

Аноним 731,
Я так то с вами согласна.
Тут кольнет-уже тема готова. Причем если бы реально слушали что пишут и советуют. Прошло два дня-опять то да потому. Прямо реально осознаешь сколько женщин недополучили внимание и скольким реально надо к психотерапевту. А кому то просто мужу подзатыльник отвесить. чтоб на нее внимание обратил. И все как рукой снимет.

ussr: Создайте свою. Погорячее.

Раньше как то без моего участия обходились.
А вот последний год развезло народ что то.

ussr: Непонятно, что за претензии ?

Интересуюсь. Вдруг радиация какая или форум переквалифицировался с родительского на спроси всех и врача.

Аноним 731,

Это прекрасно, что вы как лошадь ломовая, судя по тому, как вы про здоровье пишите.
Я вот например из последних сил работаю, что только не обследовала, устаю капец как, мне 40. Рада бы скакать, но вот не могу

Аноним 336,

Темы в здоровье вам помогают? Мне по здоровью помогают врачи, а не размусоливание на сайте своих жалоб. На сайте хочется хотя бы немного позитива.

Автор, это потому, что вы здоровы
Когда есть болезнь, и ты ее не можешь вылечить, это очень давит

Аноним 731: Мне по здоровью помогают врачи,

Вот это очень хорошо
А у многих есть такое, что врачи не помогают
Ну не лечится болезнь. Такое бывает
И вот люди начинают привыкать жить с болезнью. Этот этап стрессовый, они, конечно, ноют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы