Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Темы на сайте.

Аноним 218: При входе на форум вы сразу видите список ваших любимых разделов?

Да)))Вообще никаких ненужных движений.

Аноним 218: Если вы выберете опцию любимые разделы и включите туда только любимые разделы (именно такое предназначение у этой опции), у вас пропадут не только нелюбимые, но и нейтральные. А наша цель, чтобы пропали только нелюбимые разделы.
Вы сейчас скажете, что чтобы не пропали нейтральные разделы, нужно их тоже включить в любимые? Ну вот в этом и есть суть обходного решения.

Я не понимаю, о чём вы, честно.

Аноним 218: Или сначала входите на форум, а затем переключается на любимые?

Нет.

Аноним 218: Должно быть так ( если мы заявляем, что есть опция отключить нелюбимые) входишь в раздел форумы, в нем сразу все темы, кроме нелюбимых.

Так и есть.

Chайkа: Так и есть.

А нейтральные разделы (те, которые не относятся к категории любимых и нелюбимых) которые вы не включили в любимые разделы, вы видите?

Chайkа: Я не понимаю, о чём вы, честно.

Ну значит, и не надо понимать, по фиг

Автор вы такая интересная). Пишите что вам недосуг создавать темы. Хотите за счет других Положительные и только положительные эмоции словить в очень положительных темах.
Здесь никто не нанимался вас развлекать. Это болтательная платформа.

Автору, возможно, самой подлечиться не будет лишним. Раздражительность- симптом множества различных заболеваний.

Аноним 218: А нейтральные разделы (те, которые не относятся к категории любимых и нелюбимых) которые вы не включили в любимые разделы, вы видите?

Проверила в настройках. Нет, я не вижу тех разделов, напротив которых у меня не стоит галка.

Аноним 731: Зачем это в моей теме?

Так ваша тема ни о чем. Пустая, ненужная. Просто поныть. Темы про здоровье создают и заходят те, кому актуально.
Вам всего то надо игнорировать их, не открыть, пролистывать
В чем ваша ппоблема, что вы их открываете?

Chайkа,

Да прекрасно Вы поняли, что имеет ввиду

Аноним 218,

Это как с ЧС например, ведь чтобы в него внести персонаж, достаточно выбрать его (исключить) из общего списка контактов, а не ставить галки у всех желанных контактов, оставляя ненужные без галок.
Уточню, условно у вас 400 контактов, вы не хотите видеть из них 4. Так проще что, отметить эти 4 как невидимые, или остальные 396, как видимые?

Chайkа: Проверила в настройках. Нет, я не вижу тех разделов, напротив которых у меня не стоит галка.

Ну вот видите? По сути вы включили любимые разделы. А не отключили нелюбимые. Если бы вы отключили нелюбимые, вы бы видели еще нейтральные. А вы их не видите.

Аноним 218: Вы зачем дезинформируете?

Ничуть. Это у вас каша в голове

Аноним 218: На сайте отсутствует опция отключить какой-то раздел и не видеть темы из него.

Снимаете галку в разделе = отключаете его

Аноним 218: На сайте есть опция читать только те, разделы, которые выберет пользователь.

Ставите галку на нужный раздел= включаете его.

Аноним 218: Эти две опции - совершенно разные вещи, говорить, что это одно и то же - неверно

Это одна и та же опция в одном разделе настроек.

Прекрасно работает и не надо заходить через какие-то дебри.
А если вы не разбираетесь в настройках сайта, браузера или компьютера, и не понимаете, что это за опция "мои разделы" - то тут я вам ничем не могу помочь.

Аноним 218: Ну вот видите? По сути вы включили любимые разделы. А не отключили нелюбимые. Если бы вы отключили нелюбимые, вы бы видели еще нейтральные. А вы их не видите.

Я отключила разделы ещё только когда опция появилась на сайте. Тогда галки снимали ещё.
Сейчас просто периодически снимаю галку с уже неактуального и ставлю на актуальный раздел. Всё.

И разделов не 500, хоть снимать, хоть ставить галку - дело минуты.

Но вам ведь именно поныть нужно, что вам неудобно. И так пошли навстречу разработчики и администрация и сделали отдельно "мои разделы". Изначально были только "все темы" без выбора.

Аноним 731: Почему 90% тем на сайте стали про здоровье? Все резко постарели и начали болеть, одно нытье, почитать нечего, если в раздел здоровья не заходить. Сходить к врачам не судьба, тут надо обязательно обсудить чей-то понос, изжогу, геморрой?. Второй вопрос, как его можно заблокировать, чтобы не видеть? Колет, ноет, чешется, холестерин, как в богодельне.

некому разводки строчить стало

ussr: пролистывать
В чем ваша ппоблема, что вы их открываете?

Я их не открываю. Сначала читала, вникала. Советовала. Потом получила кучу говна в ответ на советы. Перестала открывать. Теперь только по заголовкам смотрю, одно и то же плюс те, которые не хочется чтобы попадались на глаза вообще. Зуд в промежности например и проктология. Но мой форум всегда открывается стартовой страницей на Все темы. В этом неудобство. Я не знала, что можно отметить галки и найти раздел Мои разделы. Это не очень удобно, но всяко лучше, чем попадать сразу во Всех темах на всякие почесухи.

AnMarie: Раздражительность- симптом множества различных заболеваний.

Меня не раздражает. Мне непонятно и неприятно. Утром я пью кофе и хочу это делать читая что то легкое, без прыщей на попе и проктологии в заголовках. Теперь разобралась как это делать.

Very black Jack (ex유지니아): Ничуть. Это у вас каша в голове

Нет желания спорить больше в этой теме
Пусть у меня будет каша в голове. Манная.

Аноним 218: Пусть у меня будет каша в голове. Манная.

Аминь!

Модератор: Вы походя оскорбили массу пользователей, которые приходят в раздел "Здоровье" не от хорошей жизни. Уважайте форумчан.

А вы только всегда одностороннее оскорбление видите почему то. Да и уважать нужно взаимно друг друга, а не играть в одни ворота. Когда нажимаешь, что перешли границы анонимы в своих высказываниях относительно твоих советов или перешли на личности, реакции ноль от вас, продолжают писать оскорбления напрямую. Сейчас на эту фразу обидитесь и меня в бан отправите. Даже не сомневаюсь.

Аноним 731,
У меня к вам только два вопроса: сколько вам лет и есть ли у вас дети?
Есть подозрение, что вы молоды и не обременены сложными подростками

Аноним 731: Меня не раздражает. Мне непонятно и неприятно. Утром я пью кофе и хочу это делать читая что то легкое, без прыщей на попе и проктологии в заголовках. Теперь разобралась как это делать.

Что интересно, у меня не отключен раздел Здоровье, но прыщи на попе мне как-то не лезут в глаза, не помню таких тем.

Chайkа: Что интересно, у меня не отключен раздел Здоровье, но прыщи на попе мне как-то не лезут в глаза, не помню таких тем.

Зуд в промежности сейчас постоянно вверху списка.
Я просто прохожу мимо и всё. Не вижу в названиях тем ничего такого, что помешало бы мне спокойно позавтракать/пообедать/поужинать. Ну разве что какой-нибудь детективный или медицинский сериал с трупом или пациентом на операции во всей красе
Никто же не заставляет меня заходить в тему и читать.

Аноним 271,

1. Старшему 19.

Very black Jack (ex유지니아): просто прохожу мимо и всё. Не вижу в названиях тем ничего такого, что помешало бы мне спокойно позавтракать/пообедать/поужинать.

Я также, скорее всего, просто не отражаю того, сто мне не нужно и не интересно.

Вчера тему попросила закрыть. Повторяю. Разобралась как не видеть это все. Спасибо, за подсказку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы