Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Темы на сайте.

красная роза: Автор, это потому, что вы здоровы

Впервые захотелось извиниться за этот факт. На самом деле здоровье - это личное дело каждого. Сейчас выбор от платных до бесплатных. На любой вкус и кошелек.

красная роза: А у многих есть такое, что врачи не помогают

Вы давно не читали здоровье? Какое не помогают? Они там не были и не собирались пока тут не напишут вызови скорую. Увидели анализ и настроили здесь. Кольнуло, настрочили. Две недели терпели, настрочили. Только потом им догадливо подсказали сходить к врачу.

Аноним 731: Вы давно не читали здоровье? Какое не помогают? Они там не были и не собирались пока тут не напишут вызови скорую. Увидели анализ и настроили здесь. Кольнуло, настрочили. Две недели терпели, настрочили. Только потом им догадливо подсказали сходить к врачу.

Как вы думаете, почему люди так делают?

красная роза: И вот люди начинают привыкать жить с болезнью. Этот этап стрессовый, они, конечно, ноют

Так им реальное решение проблемы не нужно
Они используют сайт как помойку по большому счету.
Ну раз, ну два. ну даже три и четыре. Потом начинают агрессировать, как тут дама с очень тяжелой жизненной ситуацией, например. Типа плохо сочувствуете и вообще будьте прокляты.
Хотя не раз и не два писали и спрашивали чем помочь. Ничем. Будьте помойным ведром. Ну ок

Аноним 721,
Им так легче, они рассказали о проблеме, уже легче
Им внимание уделяют- это очень ценный ресурс , каждый хочет внимания, даже тролль хочет именно внимания

красная роза: Как вы думаете, почему люди так делаю

Денег жалко и времени своего. Проша здесь совета бесплатного спросить.

Аноним 721: Будьте помойным ведром. Ну ок

Такое же ощущение. Слив негатива и потребительское отношение к помогающим.

Ю мама стареет.

красная роза: даже тролль хочет именно внимания

Вы буквально вчера ругали троллей за их хамские высказывания в адрес известных форумчан. А сегодня жалеете и сочувствуете их одиночеству?

Аноним 731: Денег жалко и времени своего. Проша здесь совета бесплатного спросить.

Абсолютно верно
Да, врачи не каждому по карману
Да, многие работают очень много в найме и нет возможности к врачу идти
Мы в праве их осуждать за это что ли

Аноним 731: Такое же ощущение

У меня нет такого ощущения, сочувствие есть

Аноним 731: Вы буквально вчера ругали троллей за их хамские высказывания в адрес известных форумчан. А сегодня жалеете и сочувствуете их одиночеству?

Нет, вы меня неправильно поняли

Аноним 731,

Ну вот вы то для чего тему создали? Точно также сейчас ноете. Только не о том, что "палчик поцарапала", а том, что сами же заходите в темы про здоровье и читаете, читаете. А читая беситесь, беситесь. Ну так вы в таком случае ссзб.

Very black Jack (ex유지니아): е. А читая беситесь, беситесь.

Не испытываю таких чувств. Бывает отвращение испытываю к названию темы к примеру.

Very black Jack (ex유지니아): Ну вот вы то для чего тему создали

Два моих вопроса обозначены в первом сообщении. 1. Повесу весь форум заболел, что в Екатеринбурге случилось ? 2. Как это развидеть? Вроде внятно сформулировала.

Аноним 731: Вроде внятно сформулировала.

Вам вроде объяснили-отключите раздел здоровье

Аноним 721: Они используют сайт как помойку по большому счету.

Именно. Поддерживаю автора

Аноним 731: Бывает отвращение испытываю к названию темы к примеру.

Так не заходите в раздел то. Отключите его.

Аноним 731: Повесу весь форум заболел, что в Екатеринбурге случилось ? 2. Как это развидеть?

Вам на оба этих вопроса ответили на первой странице в первых сообщениях ещё

красная роза: отключите раздел здоровье

Никто не знает как, но все советуют. Сами попробуйте. Нет такой функции. Есть функция подключить интересные темы. А вот выключить раздел - нет.

Это не я: Именно. Поддерживаю автора

Значит я не одинока в этом чувстве.

Да хосподи. Если бы только на тему здоровья было.
Какие то темы с претензией на исключительность. Вооот. я хочу спать головой на восток, что со мной. . Да еклмн. да насрать что с тобой Ничего. Ты просто тетка в климаксе с пулей в голове. Прими уже это, слезь с горы исключительности и живи спокойно. Займись детьми , внуками, морду подтяни, массаж сделай. в спортзал ходи, собаку заведи и бегай с ней. Делай вообще все что хочешь и радуйся

У меня раздел здоровье отключен. Не работает эта функция тут

Это я создала тему про боли в сердце

Вам желаю не столкнутся с этим
Форум , по разделам . Общаться можно на любые темы . Не читайте , не заходите .
А девочки , кто отписался спасибо

Аноним 731: Никто не знает как, но все советуют. Сами попробуйте. Нет такой функции. Есть функция подключить интересные темы. А вот выключить раздел - нет.

Дак галку то с него снимите и будет вам счастье. Но нет, ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Аноним 721: меня раздел здоровье отключен. Не работает эта функция тут

Прекрасно работает если заходить через "мои разделы". Эта вкладка специально придумана вообще-то.

Аноним 100: Это я создала тему про боли в сердце
Вам желаю не столкнутся с этим
Форум , по разделам . Общаться можно на любые темы . Не читайте , не заходите .
А девочки , кто отписался спасибо

Зачем это в моей теме? Напишите это у себя. Я не ходила к вам, здоровье пришло ко мне зачем то.

Аноним 731: Сейчас выбор от платных до бесплатных. На любой вкус и кошелек.

Вы действительно считаете , что я не иду к врачу потому что нет денег и мне лень?
Читали бы тему внимательно ! Я за границей в командировке , на объекте .
А форум мне всегда в помощь был и есть .

Не болейте автор. Никогда ( искренне желаю ).

Аноним 731: Зачем это в моей теме? Напишите это у себя.

Ну вы же создали тему , после моей сразу
И заныли что вас бесит что все ноют о здоровье да ?
Вот и написала в вашей классной теме

Аноним 731: Зачем это в моей теме? Напишите это у себя.

Так вы же сами спрашивали почему люди такие темы создают и не идут к врачу. Вам ответили. Вы огрызаетесь

Very black Jack (ex유지니아): Дак галку то с него снимите и будет вам счастье. Но нет, ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Нет у меня галок никаких нигде. Ежкин кот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы