Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Темы на сайте.

Автор, а Вы чего такая раздражительная? Болеете?)

Аноним 731: Нет у меня галок никаких нигде. Ежкин кот.

Ну так радуйтесь. Раздел здоровье вам не виден через "мои разделы".
А то, что вы отключили остальные разделы - так тут каждый выбирает что ему читать на форуме.

Лично у меня всё работает много лет. Как и у большинства пользователей

Аноним 100: Читали бы тему внимательно ! Я за границей в командировке , на объекте .

Я к вам в тему не заходила мне это не интересно от слова совсем. Можно мне здесь зотябы про ваше здоровье не читать?

Аноним 100: Не болейте автор. Никогда ( искренне желаю ).

И вам точно так же

Аноним 731: Можно мне здесь зотябы про ваше здоровье не читать?

Нельзя. В той теме мало ответов, мы придем в другую и тут о себе напомним

Very black Jack (ex유지니아),

Я захожу на форум с телефона и первое что вижу Все темы. Раздел мои разделы воообше в экран телефона не помешается. Я впервые о нем слышу.

Мария Ф: а Вы чего такая раздражительная? Болеете?)

Почему вы обычные вопросы расцениваете как раздражение? Я не хочу в названиях тем даже читать про жалобы. Имею право? Имею. Меня буквально насильно это видеть заставляют. То понос то золотуха.
Тогда преложение к оформлению стартовой страницы, можно же сделать Мои разделы первым, а потом уже Междусоьой и Все темы. Тогда да, здоровье можно будет не видеть.

Свой профиль, потом настройки форума

красная роза: Свой профиль, потом настройки форума

Еще раз. Это интересные темы. У меня там нет галок. Тем более здоровье не отмечено.

Аноним 731,

Не поняла

красная роза: Не поняла

Вот и я не поняла.
Открываю страницу сайта. Нажимаю Все темы. Вываливаются все новые темы на сайте и обсуждаемые. Большее из них это здоровье.
Оказывается многие заходят на страницу сайте через раздел Мои разделы. Которые в конце страницы, в этом разделе отображаются отмеченные вашими галками темы. О как! Я на сайте уже 10 лет, впервые об этом слышу.

Получается все мотают страницу в бок, чтобы каждый раз добраться до Мои разделы? Так что ли? Это де неудобно.

Аноним 731: Все темы

Я вобще эту кнопку не нажимаю никогда !

Аноним 731: Мои разделы. Которые в конце страницы, в этом разделе

В каком конце ниче не поняла

У меня юмама на странице быстрого доступа, там уже страница "мои разделы" открывается

Аноним 731: О как! Я на сайте уже 10 лет, впервые об этом слышу.

да забудьте. Потому что как только ты первый раз ее обновляешь-все темы всех разделов всплывают обратно

красная роза: У меня юмама на странице быстрого доступа, там уже страница "мои разделы" открывается

А у меня все темы. Как вы это сделали? Тогда я тоже натыкаю интересные темы и не буду мучиться.

Если нажимать кнопку "все темы"- это с ума сойти, вот это неудобно
Стартовая мои разделы, потом обновить только жму

Аноним 731: все мотают страницу в бок, чтобы каждый раз добраться до Мои разделы? Так что ли? Э

В бок не мотаю, обновить

Аноним 731: Как вы это сделали?

красная роза: меня юмама на странице быстрого доступа, там уже страница "мои разделы" открывается

Аноним 731: Раздел мои разделы воообше в экран телефона не помешается. Я впервые о нем слышу.

Так смахните строку меню то. Ничего сложного же. Много лет именно так работает. Всё есть. И даже правила форума и закладки.

Аноним 731: Я не хочу в названиях тем даже читать про жалобы. Имею право? Имею.

Вам уже не один раз рассказали как это сделать. Но вы продолжаете истерить. Сходите к неврологу за успокоительным, что ли.

Аноним 731: Меня буквально насильно это видеть заставляют.

Кто заставляет? Вас кто-то наручниками к стулу приковал и голову держит и веки раскрытыми?
Разве что вы сами и заставляете себя

Very black Jack (ex유지니아): Вам уже не один раз рассказали как это сделать. Но вы продолжаете истерить. Сходите к неврологу за успокоительным, что ли.

Чего к чему? Лежу тихо мирно под сопение домочадцев. Какое истерить? Не надо меня затягивать в свою болезную компанию.

Very black Jack (ex유지니아): Вам уже не один раз рассказали как это сделать

Ничего, повторите. Про холестерин же повторяете каждую неделю

Аноним 731: О как! Я на сайте уже 10 лет, впервые об этом слышу.

Я гораздо больше. 10 лет мои разделы уже точно существуют. Так что вы ссзб

Аноним 721: Потому что как только ты первый раз ее обновляешь-все темы всех разделов всплывают обратно

Ничо не всплывает обратно. Если вы в моих разделах, только они и обновятся.

красная роза: Стартовая мои разделы, потом обновить только жму

У меня обновления стартовая в браузере на телефоне. Но и через мои разделы захожу. Дело доли одной секунды - смахнуть меню в сторону

Ну автор, создавайте сами темы, кто ж вам мешает?

Very black Jack (ex유지니아): Дело доли одной секунды - смахнуть меню в сторону

Дак да
Мне просто страшно представить, что будет, если я нажму кнопку все темы, там же прикреплённые еще...

Аноним 731: Какое истерить? Не надо меня затягивать в свою болезную компанию.

Вы вот именно здесь и сейчас в теме истерите.

Аноним 731: Про холестерин же повторяете каждую неделю

Кто? Я? Про холестерин? Доказательства будут? А то я может чего про себя не знаю, но лично у меня точно нет проблем со здоровьем. Вот как раз чекап сделала на днях. Не создавая темы на юматери

красная роза: Мне просто страшно представить, что будет, если я нажму кнопку все темы, там же прикреплённые еще...

Так здоровье и будет одно и прикрепленные Я про что и говорю.
Спасибо, не знала про то как работают Мои разделы. Не очень удобно его каждый раз доставать, но уж лучше так.

Very black Jack (ex유지니아): Ничо не всплывает обратно. Если вы в моих разделах, только они и обновятся.

только что обновила-опять всплыло здоровье.
Хотя оно у меня отключено лет 7 уже.
Меня лично не бесит-я туда уже лет 5 не захожу,видно же раздел Просто это засилье стало распространяться на другие разделы, вполне безобидные. Вроде обо всем на свете-привет, читаем как в поликлинике косо посмотрели.
Да ЛиС это в принципе сейчас филиал Здоровья

красная роза: Мне просто страшно представить, что будет, если я нажму кнопку все темы, там же прикреплённые еще...

О, там ужас. Особенно пока продерешься через закрепы я только если случайно захожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы