Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Темы на сайте.

Very black Jack (ex유지니아): Вот как раз чекап сделала на днях. Не создавая темы на юматери

Неужели реально справиться))

Very black Jack (ex유지니아): Вы вот именно здесь и сейчас в теме истерите.

Не, я флегматик по натуре. Не бывает ни истерик, ни наоборот. Очень ровное отношение к миру. Просто утомила проктология из 40 и остальное. Не хочу читать эти заголовки. Попробую по вашей методике смахивать в Мои разделы.

Аноним 721: только что обновила-опять всплыло здоровье.

Не знаю уж как у вас раздел здоровье постоянно вылазит.
А если вы про темы о здоровье в других разделах, так это уже от топикстартеров зависит куда и что они пишут.
У меня вот дошкольники отключены, так они и не вылазят никогда.

Аноним 731: Неужели реально справиться))

Ну вы вот не справились же. Тему завели аж.
Вам сразу же и на все ваши вопросы ответили. Но вы продолжили своё "всё пропало, шеф, я вижу эти темы, я не хочу их видеть, уберите их", а достаточно было одну кнопочку нажать.

Very black Jack (ex유지니아): Но вы продолжили своё "всё пропало, шеф, я вижу эти темы, я не хочу их видеть, уберите их", а достаточно было одну кнопочку нажать

Ну во первых ни одну. Во вторых никакого все пропало. Будет мешать что то еще, не буду заходить и все, Делов то.

Аноним 731: Ну во первых ни одну

Ну окей, в настройках побольше. Но потом то тыкаешь одну кнопку и никаких проблем год за годом.

Ух ты, класс. В моих разделах нет здоровья!
Very black Jack (ex유지니아),

Спасибо за подсказку!
Тему можно закрывать. Не смею отвлекать пользователей от раздела Здоровье.

Аноним 731: Спасибо за подсказку!
Тему можно закрывать.

Вот и отлично

Аноним 731: Не смею отвлекать пользователей от раздела Здоровье.

А это лишнее

Добавлю. Вдруг читают улучшатели сайта. Было бы очень удобно поменять местами Мои разделы и Муждусобоем или все темы. Прямо прекрасно бы было. Никуда мотать не надо будет.

Аноним 731: Я не хочу в названиях тем даже читать про жалобы. Имею право?

Когда человек не хочет, он не ходит туда, где ему плохо. А если все равно ходит то это уже мазохизм. Видите, вот Вам и диагноз))

Этот как ездить на общественном транспорте и быть недовольным) ездите на такси)
И вообще кто что хочет, то и пишут. А тут просто неуважение и негатив к людям. Никто не хочет болеть, автор. И не надо так агрессировать.

Аноним 731,

Автор, у меня нет отмеченных тем. Захожу с телефона. Сначала в новые, если есть интересные кладу в закладки, а далее захожу только через колокольчик (обновление тем, которые в закладках) очень удобно. Ничего лишнего. Ну и отдельно в МС.

Все кнопки вполне на своих местах. Настройки раз сделать и больше они не нужны. Поэтому кнопки в конце.

Да будет Вам счастье и здоровье!

Я всегда только популярные темы смотрю

Аноним 188: Ну и отдельно в МС.

Добрый человек, а расскажи, зачем МС и как им пользоваться.
На сайте сто лет, но так в эту загадку не вникала. Нажимаю, конечно, кнопку туда, но...

Very black Jack (ex유지니아): Прекрасно работает если заходить через "мои разделы". Эта вкладка специально придумана вообще-то.

Вы зачем дезинформируете?

1. На сайте отсутствует опция отключить какой-то раздел и не видеть темы из него.
  2. На сайте есть опция читать только те, разделы, которые выберет пользователь.
  3. Эти две опции - совершенно разные вещи, говорить, что это одно и то же - неверно

Аноним 218: На сайте есть опция читать только те, разделы, которые выберет пользователь

И чем она не устраивает? Поставила галки на тех разделах, которые хочу видеть, и ненужные не вижу вообще никогда.

Мне больше интересует почему столько тупых тем на сайте. Ну тут ведь тетки по 40 лет, ну совсем голова не соображает?

Ну вот только что читала - автор хочет выйти замуж за ненадежного товарища. Потому что брак даёт кучу плюсов ( каких именно- она не упоминает) У самой куча недвижимости, спрашивает как ей подстраховаться?
Хочется спросить - это просто разводка или автор совсем дура?
Вроде как подстраховаться - ответ очевиден, не выходить замуж или составить брачный договор. Если сама не можешь дойти до такой простой мысли, то не надо замуж.

И вот таких тем - большинство. В итоге читать абсолютно нечего. За исключением тем о переездах - их интересно читать

Аноним 731: Не смею отвлекать пользователей от раздела Здоровье.

Автор, вам никто ничего не должен в форуме. Начните себя - придумайте позитивные темы. Вы походя оскорбили массу пользователей, которые приходят в раздел "Здоровье" не от хорошей жизни. Уважайте форумчан.

Chайkа: И чем она не устраивает? Поставила галки на тех разделах, которые хочу видеть, и ненужные не вижу вообще никогда.

Я не говорила что меня она не устраивает
Я говорю что неверно называть эту опцию - как отключить разделы которые не хочется читать.

Функции отключить раздел - на сайте нет.
Функция выбрать любимые разделы - это обходное решения для варианта когда хочешь отключить какой то раздел. Именно обходное. И очень странно этого не понимать.

Аноним 218: Функции отключить раздел - на сайте нет.
Функция выбрать любимые разделы - это обходное решения для варианта когда хочешь отключить какой то раздел. Именно обходное. И очень странно этого не понимать.

Почему обходное-то) Если результат один. Просто ставишь галки на тех разделах, которые нужны, а не наоборот.

Chайkа: Почему обходное-то) Если результат один.

У вас есть кнопка отключить раздел? Нет.
Все остальные кнопки - обходное решения для этой цели. Да, обходное решение вас тоже приведет к этому результату, но суть от этого не изменится - оно обходное

уа-уа: Добрый человек, а расскажи, зачем МС и как им пользоваться.

В МС Вам доступны темы тех, с кем Вы взаимно задружились. И если создадите свою тему, то она будет видна только Вашим друзьям.

Аноним 218: У вас есть кнопка отключить раздел? Нет.

Нет) Есть опция не включать) Автору объяснили уже, включить только нужные разделы.

Chайkа: Почему обходное-то) Если результат один.

У вас есть допустим:

1. Любимые разделы
  2. Нейтральные разделы
  3. Нелюбимые разделы которые вы ходите отключить.

Если вы выберете опцию любимые разделы и включите туда только любимые разделы (именно такое предназначение у этой опции), у вас пропадут не только нелюбимые, но и нейтральные. А наша цель, чтобы пропали только нелюбимые разделы.

Вы сейчас скажите, что чтобы не пропали нейтральные разделы, нужно их тоже включить в любимые? Ну вот в этом и есть суть обходного решения.

При входе на форум вы сразу видите список ваших любимых разделов? Или сначала входите на форум, а затем переключается на любимые? Зачем вот эти ненужные движения? Должно быть так ( если мы заявляем, что есть опция отключить нелюбимые) входишь в раздел форумы, в нем сразу все темы, кроме нелюбимых. Все остальное - обходное решение.

Chайkа: Нет) Есть опция не включать)

Нет такой опции. Есть опция - выбрать любимые. Это не равно опции отключения нелюбимых. Выше объяснила почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы