Посещаете ли вы тантры, тренинги на секс развитие и личное? ?

Небольшие, на человек 15..20
Где одинаковое количество мужчин и женщин, я именно про такие встречи хочу поговорить
Вам нравится, что-то нашли для себя?

Была на одной, интересно, что-то зашло, что-то нет. Поразили некоторые индивиды, например, при массаже ступней, они издавали звуки, похожие на звуки людей в наивысший момент наслаждения. На мой взгляд, это половая распущенность. Понимаю, наслаждаются, но ты в моменте из-за них не можешь расслабиться. Это не понравилось
Но были и другие практики, которые запали и подняли настрой и энергию

Понравились танцы с повязкой на глазах. люди сталкиваются, могут прикоснуться друг к другу, могут обнять, могут начать танцевать друг с другом, но ты не понимаешь с кем ты))
Или, например, девушки в масках стоят, а мужчины вокруг них передвигаются и могут притрагиваться, поглаживать и, ты тоже не узнаешь, кто это был.
Есть что-то в этом меня очень привлекающее, что, пока не могу понять. Но долго думала после такого танца, кто же ко мне прикасался.
Некоторые прикосновения были приятны, некоторые, отнюдь, хотелось, чтоб человек скорее отошёл от тебя

Аноним 52: Поразили некоторые индивиды, например, при массаже ступней, они издавали звуки, похожие на звуки людей в наивысший момент наслаждения. На мой взгляд, это половая распущенность. Понимаю, наслаждаются, но ты в моменте из-за них не можешь расслабиться

Срамота!

#Иди за Багз,

Поржём или поговорим о нескучном, вы как?

Баба Yoga: Срамота

Да, не для всех. На такие практики ещё не все попадают, просто отказывают в приёме

Аноним 52: Посещаете ли вы тантры, тренинги на секс развитие и личное? ?

Нет. Не уважаю шарлатанов

Меня удивили рилсы в инсте , где Собчак на подобном тренинге. Все женщины оргазм получали от прикосновений мастера, но Ксюша почему то в подобном бесподобном не снялась

Аноним 52: Поразили некоторые индивиды, например, при массаже ступней, они издавали звуки, похожие на звуки людей в наивысший момент наслаждения

Ой, некоторые в тренажерке так стонут, качки и качихи ащще.

Мне кажется,адекватный человек не пойдет на подобные тренинги и курсы.

Аноним 43: Мне кажется,адекватный человек не пойдет на подобные тренинги и курсы.

Вы считаете себя адекватным человеком или ещё сомневаетесь?

tiun1982: Нет. Не уважаю шарлатанов

Они могут быть с высшим психологическим образованием, просто перешли на другой уровень взаимодействия с клиентами, другую подачу

Аноним 52: Понравились танцы с повязкой на глазах. люди сталкиваются, могут прикоснуться друг к другу, могут обнять, могут начать танцевать друг с другом, но ты не понимаешь с кем ты))
Или, например, девушки в масках стоят, а мужчины вокруг них передвигаются и могут притрагиваться, поглаживать и, ты тоже не узнаешь, кто это был.
Есть что-то в этом меня очень привлекающее, что, пока не могу понять. Но долго думала после такого танца, кто же ко мне прикасался.
Некоторые прикосновения были приятны, некоторые, отнюдь, хотелось, чтоб человек скорее отошёл от тебя

Какой то мой страшный сон описали

ХавроньяНикифоровна: Какой то мой страшный сон описали

Сказал человек с повязкой на пол-лица

Аноним 52: Но долго думала после такого танца, кто же ко мне прикасался.
Некоторые прикосновения были приятны, некоторые, отнюдь, хотелось, чтоб человек скорее отошёл от

Почему Вас это удивило? Без повязки в жизни происходит так же.

Аноним 52: Да, не для всех.

Нет, не так. Не каждому это надо. Не для всех это когда все хотят, но не все могут или вот, печаль беда, не пройдешь фэйс контроль.

Аноним 52: это половая распущенность.

так вы там все в этом кружке распущенные, просто кто то с озвучкой

Аноним 52: Сказал человек с повязкой на пол-лица

Это фото с работы. Мне в этом описании неприятны два момента. Первое - это касание меня чужими людьми, второе- для меня важно видеть глаза человека. Глаза - это зеркало души, ума, отношения ко мне. Для меня лично.

Аноним 52: Поржём или поговорим о нескучном, вы как?

Ну, я не против практик различных между партнерами
Но подобного рода

Аноним 52: мужчины вокруг них передвигаются и могут притрагиваться, поглаживать

Для меня как-то неприемлемо

Аноним 52: Сказал человек с повязкой на пол-лица

Так, и что, что с повязкой? есть идеи почему повязка закрывает нижнюю половину лица?

Аноним 52: Они могут быть с высшим психологическим образованием, просто перешли на другой уровень взаимодействия с клиентами, другую подачу

Вы можете сколько угодно оправдывать весь этот цирк

ХавроньяНикифоровна: Глаза - это зеркало души, ума, отношения ко мне.

В глаза смотрели по 5 минут разным партнёрам. Телесные практики после глаз уже шли
На счёт повязки это шутка, плохо с чувством юмора у вас?

Я думала лет 20 назад вся эта мода тренинговая закончилась))

Аноним 52: плохо с чувством юмора у вас?

Видимо да)

tiun1982: Вы можете сколько угодно оправдывать весь этот цирк

Ни в коем случае, тем более, я даже не знаю, есть у них это образование или нет, но может узнаю, если решу посещать постоянно такие практики

Аноним 52: Телесные практики после глаз уже шли

А их смысл в итоге какой? Для чего разрешать себя трогать неизвестным людям? Что хотим этим умением воспитать в себе?

Баба Yoga: что, что с повязкой? есть идеи поче

Вы слишком сложно думайте, не загоняйтесь, это всего лишь повязка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы