Посещаете ли вы тантры, тренинги на секс развитие и личное? ?

А к групповухе на следующий уровень когда переходят?

На какой страничке реклама будет? У нас в домовом чате тоже такая есть « секс тантрогол, секс психолог» вечно рекламирует себя и какие то бани для раскрытия женственности, это не вы автор? Над ней весь чат ржет

Баба Yoga: жизни происходит так же.

В обычной жизни меня никто не трогает, крайне редко, в транспорте, но я и редко езжу на ОТ

Баба Yoga: не пройдешь фэйс контроль.

И фейс и психологический контроль, только зрелые и открытие люди попадают на такие практики. Никакого спиртного, веществ и даже курение может быть причиной отказа, тк много дыхательной практики

#Иди за Багз: я не против практик различных между партнерами

Каких именно, что вы знаете, на каких были?

ХавроньяНикифоровна: Для чего разрешать себя трогать неизвестным людям? Что хотим этим умением воспитать в себе?

Ездить в транспорте в час пик с удовольствием.

Сиpин: Ездить в транспорте в час пик с удовольствием.

С умением дотрагиваясь до соседа доводить его до крика удовольствия, думаю, что битвы в автобусы и создание толкучек будут специально организованными

ХавроньяНикифоровна: А их смысл в итоге какой? Для чего разрешать себя трогать неизвестным людям? Что хотим этим умением воспитать в себе?

Вы написали, что это ваш страшный сон, так может быть для этого?
Почему вам страшно при мысли, что к вам кто-то прикоснется, если на вашем лице в этот момент будет повязка и вы не будете знать, кто вас трогает. Может для снятия барьеров, страха, тревоги..
Мне не было страшно, наоборот, нравилось, возможно даже, я испытала возбуждение

Аноним 52: обычной жизни меня никто не трогает,

Наверное, это ключевое. Начните кататься на ОТ в час пик или стойте а очередях почаще - там готовы на голову залезть

Аноним 567: какой страничке реклама будет? У нас в домовом чате тоже такая есть «

Никакой рекламы, сама недавно узнала о таких практиках.
Бани тоже есть, общие))
Да да, все голые, представляете и мужчины и женщины

Аноним 52,
Узкая тусовка подобные тренинги, люди увлекаются восточной психологией, расширяют сознание и границы телесного и прочие бла-бла. Нравится-ходите, условно "простой" человек решит что его заманили на шабаш)) насильно посвящать никого не стоит. Ну и самое главное- тренер....лично у меня большая проблема с доверием)) Вогнать в транс группу легко, а вот вывести в нормальное обратное состояние- нет. Тренер что сам хочет? Денег или миссия у него? Или в бога поиграть? Была я на разных тренингах по телеске и танце-двигательной терапии. Вот опять вопрос-кому доверить себя в бессознательном состоянии и что я в итоге получу

Аноним 52: Бани

Ну немцы ходят голые в общие бани, моются))

Аноним 52: Вы слишком сложно думайте, не загоняйтесь, это всего лишь повязка

Аноним 52: Сказал человек с повязкой на пол-лица

Это Вы загнались, а не я)))

Зимка_Мёрзлая: Начните кататься на ОТ в час пик

О, там еще можно встретить этих..как их там.. Прижималок, которые своим добром к женщине прижимаются)))
Или воров

Аноним 52: Может для снятия барьеров, страха, тревоги..

Это не барьер, не страх, это отвращение и чувство брезгливости. Это мне не мешает, я не хочу это ломать и снимать.

МамаДома: Вот опять вопрос-кому доверить себя в бессознательном состоянии и что я в итоге получу

Вы довольно впечатлительная натура, в транс не все могут войти

ХавроньяНикифоровна: С умением дотрагиваясь до соседа доводить его до крика удовольствия, думаю, что битвы в автобусы и создание толкучек будут специально организованными

А самые продвинутые умеют это делать через пуховик.

Аноним 52: там еще можно встретить этих..как их там.. Прижималок

А у вас цель другая, что ли? Какая разница, где конкретно вас незнакомый человек щупает - в транспорте или зале

ХавроньяНикифоровна: это отвращение и чувство брезгливости. Эт

Вы точно не путаете это с чувством недоверия к окружающим людям?
Ведь при вашей профессии иметь чувство отвращения и брезгливости к людям говорит об отношении к этим людям.

Аноним 52: там еще можно встретить этих..как их там.. Прижималок, которые своим добром к женщине прижимаются)))

А вы уже умеете получать от этого удовольствие. Удивите мужика.

Я на таком тренинге не была (и не пошла бы, все таки это очень интимная вещь), а была на женском тренинге, для раскачки женской энергии.
И вот хотите верьте, хотите нет, со мной на улице за два дня после тренинга подошли познакомиться трое мужчин (в разном месте, в разное время, конечно). То есть что-то в этом было.

Аноним 52,

Вы какую то пустоту в душе пытаетесь заместить вот этой всей ерундой? У нас на работе тоже такие есть, которые такие тренинги посещают, все несчастные в личной жизни, уже от безысходности мне кажется « просвятляются», вообще в такие места обычно попадают заблудшие души, со слабой волей, ведомые.. им можно под соусом « уникальных знаний» всякую пургу предлагать и они на крючок быстро попадают, обратите внимание сколько дизлайков у вас, нормальные люди , реализованные в жизни только ржать будут над этим

Аноним 52: Вы точно не путаете это ч чувством недоверия к окружающим людям?

Простите, а для вас доверие - это позволять незнакомым людям к вам прижиматься и трогать?

Аноним 52: Вы точно не путаете это ч чувством недоверия к окружающим людям?

Я точно не путаю.

Аноним 52: Ведь при вашей профессии иметь чувство отвращения и брезгливости к людям говорит об отношении к этим людям

Когда я нахожусь в качестве пациента у врача, чувства брезгливости у меня нет. А вот когда неизвестно кто начнет трогать мои ноги, боюсь есть риск этой самой ногой получить в нос

Аноним 567: обратите внимание сколько дизлайков у вас, нормальные люди , реализованные в жизни только ржать будут над этим

Нормальные люди не обращают внимание на лайк или дизлайк ставят другие люди, главное, реакция, это всё, людям интересно, их это тронуло, это важно, понимаете.
Мне нужна реакция и дизлайки это лучше, чем сладкое и фальшивое,, да,,

У меня очень близкая знакомая такое проводит.
Зная о её личной жизни, это все совсем не работает. Но она очень в это верит.

О, вспомнила. Был у меня знакомый. Он тусил в компании известных двух шарлатанов, два мужика преклонного возраста. Не буду называть, что б не рекламировать
Вот они выездные мероприятия организовывали. Тоже кружком собирались и на гвоздях стояли, и йогой занимались и практики там всякие. И все, что автор писала тоже. По факту, все там переспали друг с другом. Анализируя человека могу сказать, что он ведомый и ленивый. Он в разводе. Тк ему лень стало за семью отвечать, лень новые отношения заводить. А так приехал, посексился и разбежались. Вот и весь личностный рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы