Посещаете ли вы тантры, тренинги на секс развитие и личное? ?

Аноним 52,
Самопознание это хорошо, только повнимательнее выбирайте тренинги, чтобы не навредили. Если почувствуете, что Вас втягивают в зависимость - уходите. Тренинги это инструмент, поставили задачу-выполнили, пошли дальше. Подсаживаться на них не надо, иногда тренеры создают себе паству- чтобы приток денег был постоянным. Поэтому думайте и рефлексируйте

Аноним 169: Общаться с ней стало невозможно, как блаженная рассказывает об этой тантре. И чем дальше, тем хуже. Избегаю.

Вам было приятнее с ней обсудить акции в пятёрочке или ситуацию в стране, а она такая блаженая о чём-то своем)?

Сиpин: Совмещает приятное с полезным. И секс, и деньги заработала.

Это да)))

МамаДома: Тренинги это инструмент, поставили задачу-выполнили, пошли дальше.

У меня был один серьёзный барьер, я его сдвинула на этом тренинге, это здорово.
Конечно, может затянуть, темы разные, практики, хочется и то и другое, интересно ведь.

Аноним 52: У меня был один серьёзный барьер, я его сдвинула на этом тренинге

Неа, не сдвинули.

Аноним 52: тренинги на секс развитие

Аноним 52: человек 15..20
Где одинаковое количество мужчин и женщин

Аноним 52: при массаже ступней

Аноним 52: танцы с повязкой на глазах

Аноним 52: могут притрагиваться, поглаживать и, ты тоже

Так чпокались или нет? Была ватханалия или только подростковые игры в бутылочку?

Mariwell,

Для кого-то эта женщина на шесте-крошка

Если вы про Айю Велес, то то, что она делает, не имеет никакого отношения ни к тантре, ни к восточным практикам, ни к расширению сознания. Недосексвечеринка такая. Я была один раз, с тех пор недоверие ко всем подобным вещам. Попробуйте, если скучно жить, но это не про личностный или духовный рост. Просто полапаться

Аноним 52: Вы туда зачем вообще пошли?

Не ожидала, что валяющиеся неэстетично на полу чужие женщины с томным взглядом, окажутся для меня смешными до отвращения.

Mariwell: чудие

Вот вроде и нет, но это было кошмаром. Все в танце себя трогали, гладили и их было много, полный зал. Мне показалось, что я попала в фильм ужасов.

Нет конечно, чтоб всякие уродцы наконец потрогали и подрочили? Не хочу этого
С оргазмами итак все отлично и помощь не требуется

Я за терапевтические группы.
Длительные.
Где люди имеют возможность привыкнуть друг к другу. Возникает чувство безопасности, что способствует самораскрытию.

А тренинги похожи на консервный нож, который может очень неаккуратно вскрыть что то. На психотерапию то никто не идёт после таких тренингов. А надо.

я была на женском тренинге, с которого меня выгнали ))))))
не хотела, как все стадо, что то там выполнять.
деньги не вернули.
я просто была молода и глупа, сейчас бы я три шкуры с них сняла за это.

Автор, маточкой научились уже дышать?

Milena29,
Аххаха, это как?

Аноним 965,

Были моменты, когда хотела уйти, временами было откровенно скучно, когда разговоры о высоком начинались

Какая жизнь кипит у людей. Эхъ))))
Почитала юмать опять успокоилась, все у меня хорошо.
Слава зеленому. Очень помогает не загоняться внутри своих проблем.

Аноним 773: Попробуйте, если скучно жить, но это не про личностный или духовный рост. Просто полапаться

А где тогда есть про рост?

Neiron: Слава зеленому

Это кто?

Аноним 52, это юмать))) подпольная кличка. Зеленый сайт)))

Дама Бубён: Я за терапевтические группы.
Длительные.

А где их найти, нормальные. Кроме сайта Б17 не знаю, где и искать

Аноним 52: А где тогда есть про рост?

это Вам самой выбирать. Хороший вопрос задайте тому, к кому идете - какой у него опыт, кто его духовные учителя и наставники. Это о многом говорит.

Тот человек, о котором я говорю, живет в своих собственных фантазиях, держит людей за счет личной харизмы. Это прекрасно для нее, но не для Вас.

Тантра это вообще про религию, философию, а не про обнимашки и секс.

А большинству из нас и тантра-то не нужна, а нужен хорошая личная и групповая психотерапия, чтобы научиться адекватно взаимодействовать с миром

Coco Loco,
Не знаю(
Подписана на некоторых
Вот например

Телесно ориентированый метод, мой любимый

Аноним 52: На такие практики ещё не все попадают, просто отказывают в приёме

~~Как жаль ~~
Пфффффф

Аноним 52: На счёт повязки это шутка, плохо с чувством юмора у вас?

Мария вообще-то врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы