NATA66: я поела и меня отпустило

в сытом состоянии даже влюбленный становится нормальным... относительно :)

NATA66: Короче, я поела и меня отпустило.

Я с голодухи совсем другой человек. Никому не здрасьте.
Поем и снова душка))
Так что понимаю твою отходчиаость))

NATA66: приготовилась с Высоцкого сигать

Наташа, вот даже страдать по невозможности быть рядом с любимкой куда интереснее чем смерть.
Лежишь, говно наружу. Фу.

Ааааа. Как же так. Полдня прошло

NATA66: Высоцкого сигать

Да, вот смерть через падение с высоты вообще нэстетично

NATA66,

Зато пока летишь, уже передумал, а поздно. Минус небоскреба

NATA66: практично

И говно наружу, повторюсь для анонима

NATA66,

Попоститься.
Там глядишь и дух твой очистится)))

Снотворное с вином гораздо приятнее и интеллигентнее.

NATA66: Ну. Тут подготовка нужна. Не кушать. Очиститься.

И мозги размазаны по асфальту, вообще не красиво

НаталЪя: смерть через падение с высоты вообще нэстетично

Зато дёшево, надёжно и практично

Темных картинок Вам в тему

Наташ, приезжай ко мне в Дубай, у меня дом 38 этажей, сиганешь с верхнего. С него и море видно, и колесо. И охранник мой кореш, я его отвлеку, пока ты будешь лезти через перила.

NATA66,

Так Наташ пока летишь, голова то уже свободна знаешь мы как то в машине в занос ушли, секунды две вылетали на встречку в общем мгновенно. Но знаешь сколько я успела мыслей передумать за это время

NATA66: Я Высоцкий изучила год назад.

а зачем?
Любовь, особенно сильная - чувство светлое. Освещающее мир. Даже если он заблочил, обозвал и вообще гадюка и змей. (Можно подумать, когда Вы в него влюбились, он не был гадюком и змеем. Был, конечно. И это часть образа.)
А летя с каких-то не для того построенных ступенек, свет нести уже не получится.

Кто вот за эмпатию тут топит, вы реально до сих пор топите за нее?
Тут голову надо лечить уже давно.
У психиатра.
Не знаю, что смешного, когда человека кидает от блокировки в телефоне до самоубийства.

Наташа, простите, вы зачем такое пишете? Про суицид. Такими вещами нельзя шутить. Люди цепляются за жизнь, а вы... возьмите немедленно себя в руки. Вы молодая, весёлая, у вас дочь и столько друзей. Все перемелется мука будет. Я желаю вам пережить все это экологично по максимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы