NATA66: У меня был бзик про 4 года.
Но потом я вспомнила, что он будет со мной до 28 года

а потом еще что-то будет, а потом еще, и еще. А тем временем надо кормить котов, ездить в автобусе, планировать Казань и потанцульки с девчонками...
В параллельном без него мире все ведь хорошо, и мир этот подсвечен любовью.

NATA66: Не был. Он таким милым мальчиком был. Да он и щас..

да конечно, он и щас. Просто змей иногда. И гадюк. И тогда был, как Вы с ним на крови-то клялись, гадючество как есть.
Но в этом и огонь, однако.

Красный мак: Наташа, простите, вы зачем такое пишете? Про суицид.

Ей настолько плохо от качелей, что эти мысли сами лезут.
И когда начинает рвать связь - ещё хуже.
Тут надо вот жёстко принять решение - и пройти через душевный ад.
С психологом, группой поддержки.
Проблема, что мужчина то тоже не отцепляется...

В целом можно и таблеточками прикрыть разрыв отношений. Только серьезное желание должно появиться, что пусть без него, по другому с ясной головой, чем вот это все.

Мама Июнь: нужно фикус

Там вроде, декабрист, ну я про подарок от этого "мужчины".

Красный мак: Все перемелется мука будет. Я желаю вам пережить все это экологично по максимуму

Вы недавно с нами?))
Добро пожаловать!

Мама Июнь: А именем любимки-разлюбимки нужно фикус назвать и поливать его чаем.
модератору

Я рассаду посадила, на помидоры для балкона, назвала: Валера, Алеша, Антон и Володя.
Разговоров вести не буду, но Антона и Володю вспомнила.

Вообще-то во многом благодаря Наташе я закончила отношения, в которых не была счастливой. Благодаря её перманентным качелям кто-то ещё закончит. А так бы я да ещё, может, пара человек...

AnMarie,
Лет 15)))

Красный мак: Лет 15)))

Извините))) Мне просто по комменту показалось, что Вы недостаточно в теме ))) мы все прошли тут стадии погружения, а Вы как с одной из начальных написали ))

ВасикО,

Уже пора сажать ? Чуть не пропустила, тоже какие то отношения нарисовались , тоже качели , то да ,то не да , одним словом - весна
А мне , на минуточку, скоро 54 )))
Наташа ! Не надо с Высоцкого ! Ты молодая совсем, погоди , никуда не денется от тебя эта возможность, ещё можно позажигать лет 20 - 30.

NATA66,

И слава богу )))

Красный мак: Наташа, простите, вы зачем такое пишете? Про суицид.

Тоже не поняла, зачем это писать.
5 июня прошлого года хоронили ребенка, 26 этаж, это страшное зрелище.
Надеюсь, что Наталья просто выпила пиво.

Татьяна Вакалюк: Любовь, особенно сильная - чувство светлое.

Конечно.
Когда жить не хочется, это не любовь, это что то иное.

Ночь темна: Уже пора сажать ? Чуть не пропустила, тоже какие то отношения нарисовались , тоже качели , то да ,то не да , одним словом - весна

Если для балкона, то еще в 20 числах февраля можно было, но я прохерила, у меня в наличии сын с сдачей ЕГЭ и как ласково называют, "татарчонок" в наличии, "татарчонок" мне вообще не нра, по-красивее породистых русских будет)
Извините, Наташа, что в вашей теме, про помидоры.

NATA66: Да я пока не буду

Вы будете замечательной бабушкой, и пусть у вас найдется славный дедушка, я не БМ, второго БМ, и любимку/разлюбимку.

NATA66: Но не получается вернуть, как было.

В этом месте надо погоревать и отпустить.
А ты тилибонькаешь невстающее.

NATA66: Это сын, помидор, или?

Да не, я про мужчину, он татарин, не нравится про такое читать, у меня сын "молдованин", смуглый, кареглазый, их когда их с моим мужчиной видят, думают, что это родной отец, они похожи.
А помидоры:

ВасикО: Валера, Алеша, Антон и Володя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы