Лагерта: НЕ НАДО НИЧЕГО

автор вроде готовит как Бог и чуть ли не крестиком вышивает. Это про женские хобби. А из нетиповых у нее хобби к путешествиям, причем ежедневным.
Опять же коты, если это не хобби и ничего не надо, что тогда надо вообще.

Лагерта: ей нормально жить именно так, в своих страданиях.

конечно. Более того, это очень эндорфинно.

NATA66,

Тебя когда кроет так, ты им можешь звонить ? Они тебе могут помочь ? Вытащить тебя на улицу, на мероприятие , просто выговориться ? Я понимаю , что это несколько инфантильная позиция , но она рабочая очень . Мы с подружками такой схемой пользуемся, если что помогаем сразу.

NATA66: стразами

о, точно, простите, не крестиком. Стразы! А серьги-то!

Дончик.,
Я с Леной соглашусь.
Нижняя чакра мозгом управляет.
Вот такая у нее природа: был бы свой мужчина в доступе 24/7, жилось бы легче. С любимкой гормональные бури тяжело проживаются
Как мне сказал один знакомый: простатит открыл мир для меня, до этого одни бабы в голове были.

NATA66: Оклейка всего подряд стразами подойдет

Дак почему нет? можно картины выкладывать ими, что не так?

Татьяна Вакалюк: Это про женские хобби. А из нетиповых у нее хобби к путешествиям, причем ежедневным.
Опять же коты, если это не хобби и ничего не надо, что тогда надо вообще.

Ну вам же спорить лишь бы спорить, пустота это про отсутствие самодостаточности. Давайте вы не будете мне доказывать, что Наташа самодостаточная.

maltseva: Как мне сказал один знакомый: простатит открыл мир для меня, до этого одни бабы в голове были.

NATA66: В следующей жизни я буду с ним прям в пять лет прям поймаю и никому уже не отдам.

Слушай, посади семечко, назови его именем и наблюдай как растет )) пусть это семечко растет в твоем доме) хорошо у вас водой поливай, поссорились пивом и тд попробуй перенести свою эту энергию в другое место с тем же именем, ну шиза это или нет я хз, но блин.
Мне прям захотелось оживить фикус, который сдох, а я еще не выкинула))

maltseva,

Оля, да. Очень рабочая схема . Природа твоя засыпает , просыпаются мозги . Мир перестает крутиться вокруг секса. И оказывается , что все это такое маленькое , а мир большой. И управляют тобой не голова твоя , а либидо . Физика и биология . Просто все конечно.

Лагерта: Давайте вы не будете мне доказывать, что Наташа самодостаточная.

я не знаю, что такое Вы и Нина имеете в виду под самодостаточностью и пустотой. И целями. По-моему, у автора очень насыщенная жизнь, и будни, и праздники. И руки из того места, и социальная активность налицо.

Тебе Наташа нужно сходить к эндокринологу , сдать гормоны и начать принимать что то из существенного . У тебя налицо качели . Они тебя и кроют . Это не любовь , не любимка, не отношения . Это одиночество и гормоны. С одиночеством ты сделать ничего не хочешь , сделай что нибудь с гормональным фоном . Это точно должно тебя уберечь хотя бы от всяких идиотских мыслей

Дончик.: Его отпустит секс

имхо нормального мужчину секс не отпускает никогда. Независимо от того, может он или не может. Почему-то считается, что после климакса женщину отпускает

Татьяна Вакалюк: Почему-то считается, что после климакса женщину отпускает

Потому что отпускает, вы и с этим спорить будете? уже даже не смешно.

Татьяна Вакалюк,

Ну физиологически да. Это природой заложено . Или опять спор ради спора ?

Может вчера вспышка на солнце была? Голова болела адски, дети отжигали все одновременно, младшему после 1,5 часового визга и слёз хотелось экзорциста вызвать. Я сама о Высоцком нет нет да и подумывала

Лагерта: Потому что отпускает

Vivienne W: Ну физиологически да

честно - не заметила пока но, конечно, судить могу только и исключительно по себе.
Опять же и вы Наташу по себе судите, ну вам же можно, это только мне нельзя.

Татьяна Вакалюк: честно - не заметила пока но, конечно, судить могу только и исключительно по себе.
Опять же и вы Наташу по себе судите, ну вам же можно, это только мне нельзя.

Татьяна, так вы весь мир по себе судите в любой теме, по любому поводу, ваше экспертное мнение выливается в ваш бенефис регулярно.
То, что при климаксе гормоны успокаиваются-это факт, точно так же, как и факт то, что секс продолжается, просто не становится в приоритете, ну и страх залета отступает.
Если у вас при климаксе секс такой же бурный как в 18-ну ок, рады за вас.

Лагерта: так вы весь мир по себе судите в любой теме, по любому поводу, ваше экспертное мнение выливается в ваш бенефис регулярно.

как и абсолютно каждый на этом форуме :) судит по себе, пишет простыни исходя из своего понимания мира, юмора и яда.

Лагерта: рады за вас.

спасибо

Неромантик: Я сама о Высоцком нет нет да и подумывала

модератору

как там практики то
смотреть своему страху в лицо и с ним подружиться
надо сгонять да поплавать в бассейне
картинка вот вспомнилась (все имена случайны )

Татьяна Вакалюк: как и абсолютно каждый на этом форуме :)

О, нет. Далеко не все.

Татьяна Вакалюк: спасибо

Если, конечно, у вас секс был только для зачатия, тогда и в климаксе мало что поменяется, тут я вынуждена согласиться с Вами. В иных случаях смена регулярности неизбежна, если ты не резиновая кукла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы