А давайте поможем друг другу реализовать мечты?

В одной книге прочитала про упражнение «вечер идей». Если вкратце, зовешь домой толпу знакомых и друзей, говоришь, чего хочешь, и какие видишь препятствия. И в результате совместного мозгоштурма рождаются идеи по преодолению препятствий.
Давайте устроим на форуме. Пишем желания и список преград, мешающих его исполнению. Прям всех-всех. Остальные участники накидывают варианты, как их преодолеть.
Начну.
Хочу жить в разных городах-странах по несколько месяцев. Но моя семья к такому не готова, детям нужна стабильная школа, у мужа нет возможности работать удаленно, есть пожилая мама, о которой нужно заботиться.
Кидаем советы, что можно поделать и пишем свои мечты-желания

Мне очень нравится тема
Я бы хотела более частых путешествий, более активных выходных
Но не сказать кем оставить детей и муж не сильно активен в организации
Хотела бы добавить в нашу жизнь больше романтики, но опять таки всё, что выше моё личное препятствие

Хотела бы посмотреть страны ес
Но нет визы, боюсь и не знаю как получить, нет офиц работы и подтверждения дохода
Так и летаем только в безвизовые страны

Я бы хотела иметь красивую фигуру.
Преграды: хороший аппетит и лень

Аноним 452:

Осенью получала итальянскую визу для зимней поездки. Больше боялась.
Дали спокойно, как мне сказали «деньги покажите, что у вас есть»
Рекомендую почитать темы на форуме Винского, там большая статистика о получении и невыдачах, успокаивает)

Придирки у греков сильные. Немецкий шенген сложно получить, только по приглашению. А итальянцы, испанцы лапушки, под поездку дают, но дают)

Я здоровья хочу себе и своим близким.
Можно не штурмовать. Всё что можно делаем. Ну вот кому сколько дано

Аноним 1: Хочу жить в разных городах-странах по несколько месяцев. Но моя семья к такому не готова, детям нужна стабильная школа, у мужа нет возможности работать удаленно, есть пожилая мама, о которой нужно заботиться.

Развестись с мужем, оставить ему детей, маму пристроить в дом престарелых и жить как хотите.

А я хочу работать походным гидом летом, но зарплата будет гораздо меньше, чем сейчас.
Это единственное препятствие.
Даже если муж начнёт больше зарабатывать, я все равно добровольно не поменяю работу.
Вот если в следующем году нас прикроют, тогда моя мечта сбудется
То есть, все препятствия часто только от нас зависят))

Элениребята: А я хочу работать походным гидом летом

А если попробовать короткие походы одного дня по выходным? А там вдруг взлетит))

Элениребята: То есть, все препятствия часто только от нас зависят))

100%. Только иногда решение не очевидно, и не помешает взгляд со стороны

Элениребята: А я хочу работать

А я хочу не работать, но хочу жить лучше и богаче, чем сейчас.
Преграда такая - нет ни денег ни иных ресурсов, которые можно использовать.

Поэтому

Аноним 1: Остальные участники накидывают

мне денег. И я живу дальше весело и благополучно

Хочу переехать в Москву.
Но нет денег)

Хочу замуж за мужчину, который будет меня обеспечивать чтобы я не работала и жила в Европе, а все мои дети там учились. Нет желающих мужчин и бывший муж наложил детям запрет на выезд везде.

Дама Бубён:

Ответ: переезжайте в сьемное. Там снимите студию, или двушку с подругой на двоих. здесь свое сдадите. Машину гоните самостоятельно.

Хочу переехать куда-нибудь, где более комфортный климат. Свободных денег на покупку жилья нет(

Аноним 259:

Да, примерно так и размышляю.

Аноним 700: Хочу переехать куда-нибудь, где более комфортный климат. Свободных денег на покупку жилья нет(

Продаёте то, где сейчас живёте, покупаете где тепло. Или сдаёте где живёте, снимаете в тепле. Я так и делала. Жизнь одна, цепляться за бетон какой смысл?

Хочу хочу , я тоже хочу денег нет. Тоже хочу, все хочу.

Хочу свое дело. Денег и мыслей, нет. Что делать?

Аноним 314:
Как сдавать свою квартиру со всеми вещами не представляю. Снимать ладно понятно. А продавать здесь не хочу. Хочу много денег, чтобы купить, где тепло. Мечты, мечты…

Аноним 649:

Вам нужно вступить или создать пирамиду . помните раньше была такая? Когда участники одному кидали по.... Н рублей типа ему на квартиру . потом другому, главное всех знакомых подтянуть , чтобы народу было много.

Аноним 700: Как сдавать свою квартиру со всеми вещами не представляю.

Так не сдавать с вещами, снять кладовку, туда вещи личные сложить, в квартире оставить необходимый минимум

Хочу замутить свой бизнес. **Но нет идей.

Хочу упрыгий живот, потому что мой стал за один этот год дрябрый как у старушки (46 лет).
**Но не знаю, с чего начать и боюсь, что нереально, и показать кому-то эту дряблость стесняюсь. Лишнего веса нет

Очень хочу, чтобы вот это (аббревиатура из трёх букв) кончилось.

Аноним 452:

Ответ: начинайте активничать без мужа. С подругами или турклубом. Для романтики купите чулки, свечи, кубинские сигары или что то в этом духе, муж придет, а вы с сигарой, в чулках и без трусов 😂

Аноним 862: Я бы хотела иметь красивую фигуру.
Преграды: хороший аппетит и лень

Ешьте то, с чего не набирают вес. Огурцы, яблоки, яйца вместо бутиков на утро. И еще можно попробовать перед едой выпивать стакан теплой воды, чтобы меньше есть хотелось. Сокращайте количество гарнира и увеливайте количество мясного. На дольше хватит и вес опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы