А давайте поможем друг другу реализовать мечты?

Я хочу водить птичьи прогулки у нас в поселке, но нет желающих))))
Хотела бы литературный клуб и настольные игры тоже тут, дома, но с желающими опять проблема
Много раз пыталась организовать и все никак. Ээээх

СладкаяБулочка: Хочу поплавать с китами

Тоже хотела,пока не узнала сколько вреда китам от таких вот нас,желающих поплавать с ними.
Как минимум звуковое загрязнение их среды обитания из-за которого животные, вся социальная сеть которых строится на звуках, страдают ,заканчивая просто стрессом вмешательства в их жизнь, что нарушает поведение и весь их уклад.

Так что я отказалась от этой идеи.

Cristatus: птичьи прогулки у нас в поселке

Может быть получится это делать не в поселке,а в городе, где побольше людей?
Или у вас определенные птицы?

Аноним 405: Может быть получится это делать не в поселке,а в городе,глее побольше людей?

В городе есть обалденные гиды из EkaterinBird , у них регулярно экскурсии проходят по паркам города.
Да и я хочу жить в своем месте и делать тут что-то качественное, наполненные смыслом,а не ездить в город.

Несколько раз получалось, но регулярной компании пока не образовалось.

Cristatus: и я хочу жить в своем месте и делать тут что-то качественное, наполненные смыслом,а не ездить в город.

Желаю Вам удачи! Пусть все получится

ХавроньяНикифоровна:

Запишите голос своего деда, может рассказ его или воспоминания.
Как это чувствительно будет вашим внукам и правнукам.
Записываю рассказы родственницы, которая жила у бабушки, воспоминания о той жизни.
Самое главное голос человека, никогда не думала, что это так трогательно.
Голос твоего рода.

TOD's:

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы