А давайте поможем друг другу реализовать мечты?

Скажу вам, что решение практически любой проблемы сводится к деньгам. Речь о мечтах, а не что-нибудь типа "хочу, чтоб бабушка была жива".

Все остальное решается деньгами и только ими

Аноним 452:

Ответ: обратитесь за первой визой к агенту

Аноним 780: Хочу упрыгий живот, потому что мой стал за один этот год дрябрый как у старушки (46 лет).

Придётся раскошелиться. На массаж, можно сделать биоревитализацию, коллаген какой-нить вколоть.

Аноним 862:

Посмотрите липоструктуринование тела и хирург Хайдаров и его работы

Элениребята:

Начните с рабы гидом по время выходных и отпуска

Долорес Клейборн: Все остальное решается деньгами и только ими

Это точно

А-мурка: Придётся раскошелиться. На массаж, можно сделать биоревитализацию, коллаген какой-нить вколоть.

А спортом не решить? Я в душе надеюсь на спорт, только нужен пинок им заняться

Аноним 700:

Езжайте в сьемное

Все чужие мечта кажутся реально проще, чем своя. Но я фигуру сделала и к морю переехала. А вот замуж хочу и не работать.

Аноним 259: переезжайте в сьемное. Там снимите студию, или двушку с подругой на двоих. здесь свое сдадите.

Только есть нюанс, стоимость аренды квартиры в Мск не перекрыть сдачей местной квартиры. Все равно нужен доход больше, чем сейчас есть

Долорес Клейборн: Скажу вам, что решение практически любой проблемы сводится к деньгам. Речь о мечтах, а не что-нибудь типа "хочу, чтоб бабушка была жива".
Все остальное решается деньгами и только ими

Сво и фигуру деньгами не решить , увы((

А-мурка: Только есть нюанс, стоимость аренды квартиры в Мск не перекрыть сдачей местной квартиры. Все равно нужен доход больше, чем сейчас есть

А какой смысл переезжать в Москву, если там доход будет как в Екатеринбурге?

Аноним 314:

Фигуру - решить. Пластическая операция. Процедуры всякие, личный диетолог и т.п.

А насчёт сво - это ваша личная мечта прям?

Долорес Клейборн: Скажу вам, что решение практически любой проблемы сводится к деньгам.

+++++++
Но денег никто никому не подарит, а советы типа "больше работай" или "смени работу" никому не нужны.

Поэтому тема бессмысленная.
А, например, здоровье, жизнь родных и близких - на это никак никто повлиять не сможет, хоть миллион умных советов получи.
А то чего я хочу не может выполнить никто на свете и сказать как это получить - тоже. Какие уж тут мозговые штурмы.

Аноним 259: Хочу замуж за мужчину, который будет меня обеспечивать чтобы я не работала и жила в Европе, а все мои дети там учились.

Вот у меня это сейчас есть.
А я хочу домой в екб летать как раньше, а не перекладными по 1.5-2 дня и по бешеным деньгам. Удается накопить на дорогу домой раз в два года.

Аноним 780: А спортом не решить?

Подтянется чуток, я думаю. Попробуйте самомассаж, такой штукой, например, но каждый день, по маслу или по крему

Аноним 314:

Фигура решается только деньгами. Увы. Это надо как минимум деньги на чернику, черешню и креветки. Потому что отказ от продуктов не работает. Работают только замена на более вкусное, полезное. Но увы и ах, с увеличением бюджета. Спорт зал и массаж тоже денег стоят

А-мурка: Подтянется чуток, я думаю. Попробуйте самомассаж, такой штукой, например, но каждый день, по маслу или по крему
Спасибо за совет! А что с ней делать? Тыкать или круговыми движениями массировать?

Аноним 20:

А здесь у нее какая перспектива?

Аноним 314: А какой смысл переезжать в Москву, если там доход будет как в Екатеринбурге?

Смотря какой доход ведь в Екб. Если бы у меня была своя квартира в Мск, я бы на свою местную ЗП прекрасно жила в Мск.

Аноним 20:

У меня все прекрасно))
Я никому не собираюсь ничего своего сдавать.
И в Москву на пустое место не поеду.
Успокойтесь, не лечите леченого.

От чего бежите

Аноним 780: круговыми движениями массировать

Да. Только это.. Массаж можно только если нет проблем с женским здоровьем, нет миом, кист и тп. В противном случае необходимо проконсультироваться с врачом. Но это и спорта касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы