А давайте поможем друг другу реализовать мечты?

Аноним 20:

Если Дама Бубен не едет в Москву. Какие у нее перспективы?

Долорес Клейборн: Фигуру - решить. Пластическая операция. Процедуры всякие, личный диетолог и т.п.

Не решить. Жопу нужно поднимать и шевелить ею, иначе всю эту пластику придётся делать постоянно. Диетолог жопой за вас шевелить не будет, а разожраться можно на любой еде.

Долорес Клейборн: насчёт сво - это ваша личная мечта прям?

Прям да. Я не в Екатеринбурге живу , а там, где прям прилетает и прям сильно.

Аноним 259: Фигура решается только деньгами. Увы. Это надо как минимум деньги на чернику, черешню и креветки. Потому что отказ от продуктов не работает. Работают только замена на более вкусное, полезное. Но увы и ах, с увеличением бюджета. Спорт зал и массаж тоже денег стоят

Вам так кажется. На сайте есть яркий пример, Наталья, котрая далеко не креветками питается, а тренит часто вообще на улице. Или в самом бюджетном, ругаемом здесь, спортзале за 3 копейки реально, насколько я прмню, там абонемент сиоил 3000 год, вечные акции. У меня черешня бесплатная и не только черешня, в креветках тоже не ограничена, а жопа растёт , потому что ленивая я. А раньше как вы я думала, что дело в деньгах только. Нет.

Аноним 649:

Всё, вы меня опередили

Аноним 20: Зачем ей лишние перспективы? У неё жизнь без проблем

Понимаете, я не живу в такой вот парадигме)
Перспективы лишними не бывают. А жизнь если здесь я умею устроить без проблем, я и в другом месте так сумею сделать.

Просто лежу в этом направлении.
Никогда не рвала жил, менять себя тут не буду. Моя стратегия - медленно и верно.
И да, я не за мужем туда) не проецируйте своё больное)

Аноним 1: А если попробовать короткие походы одного дня по выходным? А там вдруг взлетит))

Тогда надо свою работу оставить. И даже если взлетит, все равно столько не заработаю.
Но с октября я свободна, тогда и вожу, но уже не сезон, поэтому редко.

Аноним 259: Начните с рабы гидом по время выходных и отпуска

Я давно вожу походы и работаю экскурсоводом с весны, осенью вернусь. Но летом не могу отказаться от денег.

Аноним 20:

Чему вы поражаетесь? Вы заходите на мою территорию, топчете там и ждёте что я вежливо буду просить вас разуться?) Не буду.

А вы уверены что эти мечты ваши? Или смотрите ленту интернета и хотите жить как кто-то?

Аноним 20: Но от себя не убежишь.

Котик. Моя дочь едет в Москву. Я немножко горюю.
Может психолог горевать?)

Перестаньте писать глупости. Злиться психологи тоже могут.

Аноним 862: Я бы хотела иметь красивую фигуру.
Преграды: хороший аппетит и лень

Дадада, такая же проблема, пока просто умериваю свой аппетит постепенно.

Аноним 452: Я бы хотела более частых путешествий, более активных выходных
Но не сказать кем оставить детей и муж не сильно активен в организации

То же самое, только кота не с кем оставить.

И хочу, чтобы муж побыстрее нашел работу.

Chайkа: только кота не с кем оставить.

Это вообще ерунда) зоогостиниц хороших куча, регулярно оставляем

Аноним 649: я хочу не работать

Мне пока нравится именно получать деньги за работу))

Аноним 314:

Ответ: понимаете, у Натальи иногда не было большой жопы. И ей не надо менять образ жизни, что-бы иметь хорошую фигуру. Поэтому надо смотреть, откуда начинаешь путь к цели. Если вы уже в идеальной форме, то и вложения не нужны. И тренироваться на улице можно. И без массажа вы идеал от природы. И образ питания не менять. И на хирургов не тратиться. А вот если точка старта другая, то за все придется «доплатить»

Я не так давно работаю, ещё не надоело))

Chайkа:

Ответ: отредактируйте его резюме самостоятельно

Аноним 259: Ответ: понимаете, у Натальи иногда не было большой жопы. И ей не надо менять образ жизни, что-бы иметь хорошую фигуру. Поэтому надо смотреть, откуда начинаешь путь к цели. Если вы уже в идеальной форме, то и вложения не нужны. И тренироваться на улице можно. И без массажа вы идеал от природы. И образ питания не менять. И на хирургов не тратиться. А вот если точка старта другая, то за все придется «доплатить»

Но вполне можно приаести себя в близкий к идеалу вид и без глобальных вложений. Хотя,конечно, гораздо проще страдать, что нет денег на шейку матки с лапиздронами под трюфельным соусом, личного массажиста, диетолога и тренера.

Долорес Клейборн: деньгами и только ими

Эх, если бы это было так

mrsButch:

Ну например, что нельзя исправить деньгами?

Я вот тоже мечтаю, чтоб изобрели лекарство от сахарного диабета 1 типа, но это неосуществимо.
Я говорю про нормальные, реальные мечты. Все они подвластны деньгам.

Мир во всем мире не из тех

Долорес Клейборн: что нельзя исправить деньгами?

Отсутствие таланта при остром желании творить

mrsButch:

Хотите стать певицей или балериной?

Долорес Клейборн: Хотите стать певицей или балериной?

Допустим, да.
Вы сейчас напишете, что нужно заплатить за курсы, тренинги, учителям и тренерам.
Можно, конечно, и залы в Оперном собирать за свой счёт, наверное.

Но мечта то не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы