А давайте поможем друг другу реализовать мечты?

Долорес Клейборн: тоже с такой хочу, чтоб за клубникой в Башкирию сгонять

Что там за клубника, которой у нас нет? Покупаю в екб в киоске около дома по 370 руб/кг, беру сразу ящик.

Ярмарка:

Лесная, в лесу

Долорес Клейборн: Лесная, в лесу

С плодоножками которая? Её же есть неудобно. Покупала несколько раз на трассе. Не понравилось

Ярмарка:

Вам не понять, это азарт)

Долорес Клейборн: Скажу вам, что решение практически любой проблемы сводится к деньгам. Речь о мечтах, а не что-нибудь типа "хочу, чтоб бабушка была жива".

Мои мечты не зависят от денег. И речь не про "жива бабушка".
Всё что зависит от денег, на мой взгляд, хотелки.

Долорес Клейборн: Вам не понять, это азарт)

Возле Каменск-Уральского поля той клубники. Рядом вишня и малина. Или в Башкирию ради Башкирии?

Аноним 376:

Зачем дело? Как хочешь так и планируешь свой день. Пока вижу положит примеры . старость вроде защищена.

Элениребята:

О клубника. Это такой запах

Аноним 452: нет визы, боюсь и не знаю как получить, нет офиц работы и подтверждения дохода

Можно к итальянцам податься. Они не будут интересоваться источником доходов и работой. Только долго очень, надо сильно заранее планировать подачу

Хочу жить в доме в деревне (такой имеется, но далековато от Екатеринбура), но не могу найти подходящую работу в ближайшем райнном городе, а в Екатеринбург ездить каждый день долго. Или онлайн работу.

ВБ:

Но это не всегда так.

Элениребята:

Да я хоть куда готова, было б с кем. Одна заблужусь нафиг

ENastyA: Они не будут интересоваться источником доходов и работой.

Сейчас и справку с работы требуют, и выписку из электронной трудовой, и остаток на счете, и движение по счетам. Знакомые сейчас визу делают. Срок рассмотрения в районе двух месяцев.

Эх, я хочу, чтобы препарат дексафорт опять появился. Коту с астмой только он помогает(короткого действия приходится колоть каждые 3 дня.

А еще хочу на зимовку уезжать в теплые края. Что мешает? мои тараканы, пожалуй, и деньги, конечно.

*самакоролева*: Сейчас и справку с работы требуют, и выписку из электронной трудовой

и при этом безработным, студентам, домохозяйкам и т.п. они дают визу без проблем. Возможно на более короткий срок (у нас сейчас вышло сыну на полтора месяца, нам с мужем на полгода). А если работаете - то да, все это предоставляется

*самакоролева*: остаток на счете, и движение по счетам.

это да, обязательно. Но я так поняла проблема выше (у автора поста, кому я отвечала) не в остатке на счете, а именно в отсутствии работы

*самакоролева*: Знакомые сейчас визу делают. Срок рассмотрения в районе двух месяцев.

я сегодня получила. Сроки капец, конечно. У нас 70 дней вышло при том, что я за готовыми паспортами в Москву слетала. Иначе еще сколько-то дней (минимум 3 рабочих) они бы ехали от Москвы до Екатеринбурга.

Мои мечты разделены на группы: 1. Нематериальные (хочу увидеть дедушку, скоро ему 90 лет исполнится и всех родных, поэтому очень мечтаю, что все закончится в ближайшее время и мы все увидимся); 2. Материальные (хочу свое семейное дело, даже примерно уже представляю что именно, это больше к мужу послание; хочу обучение в рамках своего проф развития, знаю, что денег оно не принесет, но принесет еще большую пользу моим пациентам): крупные и мелкие.

Как то так) за кем я в очереди по осуществлению всего этого?

krispykreme: нет знакомых в GB

У меня хорошие коллеги в Лондоне. Можно на их адрес. Только потом как??? Они же не пойдут на почту и тп

МаTрица: Они же не пойдут на почту и тп

Понимаю, но надо тех, кто сходил бы.. понято что я все оплачу, в тч за оказание услуги. Интересно может есть какой то сервис, кто бы мог переслать, но не нашла пока никого

krispykreme:

А почта в UK отправит до РФ???

ХавроньяНикифоровна: за кем я в очереди по осуществлению всего этого?

Как-то так получилось, что в теме в основном желания, а советов, как преодолеть препятствия, мало

МаTрица:

Мне в США надо

Мечта выступить в кавер группой, учусь играть на инструменте пока. Одних денег мало, нужно время талант и удача

Хочу красивую улыбку, деньги нужны и здоровье. Опять же никакие виниры не заменят свои зубы , которые не купишь. Да и импланты не всем можно например

Хочу поплавать с китами 🙏❤️ нужны и деньги им время и компания - чтоб все сложилось

Хочу большую семью, но рожать уже не решусь и мужа нет

Хочу выучить язык ,но он никак не даётся

А ещё мечтаю научиться подтягиваться и пыжусь пыжусь и никак😂 хотя я знаю методику

Аноним 1: что в теме в основном желания, а советов, как преодолеть препятствия, мало

Да оно и так понятно, но помечтать то можно) Прилетит волшебник в голубом вертолете и эскимо подарит)

Аноним 146: Очень хочу, чтобы вот это (аббревиатура из трёх букв) кончилось.

Вот тоже хотела написать об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы