А давайте поможем друг другу реализовать мечты?

Аноним 1: Хочу жить в разных городах-странах по несколько месяцев.

Дети тут самое простое. Перевод на полгода-год в онлайн школу, есть очень неплохие.
Мужу взять положенный отпуск плюс за свой счёт месяц.
С мамой сложнее, смотря какой уход нужен.

Уехать на два-три месяца не так уж сложно на самом деле. А вот переезжать с места на место не очень то весело и быстро надоедает.

mrsButch:

Ну да. Мне непонятно, как можно мечтать о несбыточном априори

Типа, хочу стать космонавтом. Это не мечта, а грезы какие-то

Аноним 259: отредактируйте его резюме самостоятельно

А как это может помочь??

А-мурка: сли бы у меня была своя квартира в Мск, я бы на свою местную ЗП прекрасно жила в Мск.

Жилье в Москве, точнее его стоимость, и есть основной затык
С жильем мы все бы прекрасно жили там на свою тутошнюю зарплату

Долорес Клейборн: как можно мечтать о несбыточном

Речь же не о том, что условный бухгалтер Мария Степановна захотела на Луну.
Есть и образование подходящее, и склонности, и опыт и желание и амбиции. Отсюда и мечты. А настоящего таланта нет, как оказалось.

Видели художников, продающих свои пейзажи в скверике летом? Вот об этом речь

mrsButch: Но мечта то не об этом

Ну тем не менее вот была девочка, дочь олигарха и она мечтала танцевать на сцене Большого. При отсутствии таланта. И знаете,ее мечта сбылась. То ли карта желаний, то ли папины деньги, даже не знаю

Долорес Клейборн: Типа, хочу стать космонавтом. Это не мечта, а грезы какие-то

Ну почему это. Космический туризм уже существует, суборбитальные полеты в районе $1 000 000. Так что вполне мечта.

*самакоролева*:

Ну это еще раз доказывает: деньги и еще раз деньги

Ну и слетать один раз и на постоянной основе быть космонавтом - это разное

Долорес Клейборн: деньги и еще раз деньги

Будь необходимая сумма в наличии многие мечты бы реализовались по щелчку пальцев. Но мечта на то и мечта🙂

Денег хочу. Зарабатывать не умею. Похудеть хочу. Морду лица хочу....не знаю,что с ней сделать, но чтоб выглядела поприличнее. Ремонт на даче хочу, и чтоб не самим. Опять надо денег.....здоровья хочу. Преграды -возраст и лень.

Мечтаю боксом заняться, но в свои 43 после работы еле до дома доползаю, в выходные лень, усталость, кости начали болеть как будто меня бьют и без бокса))
Да и опять же индивидуальные дорого, на групповые не решусь точно. Вот дочери зубы опять надо лечить , так мечты снова в долгий ящик.
Про круговую подтяжку и новую грудь вообще молчу. У меня два подростка в следующем году школу заканчивают, репетиторы, выпускные, поступление... Когда я наконец начну жить для себя уже наверное все это будет не актуально.

Аноним 780:

Спасибо

Собаку хочу, очень! Любить, кормить, заниматься, ухаживать.
Но! Муж категорически против и не люблю гулять. Могу по 3-4 дня не выходить из дома, если на работу не надо.

Лошадку хочу миниатюрную, где ей жить есть, время ухаживать есть, лошади нравились всегда, но не было таких маленьких пород и не было возможности содержать.
Сейчас муж сопротивляется, типо собак хватает ему.

Аноним 977: и не люблю гулять. Могу по 3-4 дня не выходить из дома, если на работу не надо.

Йорки ваш выход. Вообще не хожу с ними гулять, все дома на пеленку. Милахи, равнодушным никого не оставят.

Аноним 768: типо собак хватает ему. Ему хватает, а вам?

Так и задала бы вопрос в лоб. Правда может муж понимает, что все заботы с лошадкой лягут на его плечи…

Аноним 296: Мечтаю боксом заняться, но в свои 43 после работы еле до дома доползаю, в выходные лень, усталость

Дотащите себя насильно хоть один раз на тренировку боксом. Увидите какой прилив энергии после.

главную мечту - жить у моря - я реализовала)) сейчас хочу денег, но не получается) потому что когда есть деньги - все можно реализовать, согласна. в осуществлении любой мечты - препятствие - деньги)) как в анекдоте: раньше я хотела лето. а сейчас хочу денег, потому что с ними лето можно получить в любое время)

ВБ:

Сначала понять зачем вам это

Аноним 1: Хочу жить в разных городах-странах по несколько месяцев. Но моя семья к такому не готова, детям нужна стабильная школа, у мужа нет возможности работать удаленно, есть пожилая мама, о которой нужно заботиться.
Кидаем советы, что можно поделать

Отдаёте ребёнка в спорт и возите его по соревнованиям в разные города/страны.
Или ездите одна. Раз в месяц/квартал, но на неделю-2.
Заводите себе удалённую работу и работаете из любого города.
Или раьота, связанная с командировками.
Или откладываете мечту до пенсии. Тогда нужен будет пассивный доход, на который вы сможете жить в других городах.

Немного не по теме, но читая предыдущие высказывания хочу отметить, что я совсем не согласна насчёт связи денег с осуществлением мечт. У меня раньше была мечта, где деньги точно никак не помогут.

Аноним 1: Пишем желания и список преград, мешающих его исполнению.

Недавно была в поездке и в магазине при одном английском замке продавалась фигурка/статуэтка, не купила ее, потому что побоялась что не хватит места в багажа и меня заверили, что онлайн магазин делает доставку в любую страну. Оказалось неправда ((((( посылают только по территории GB. До сих пор ее хочу, но нет знакомых в GB, чьим адресом можно было бы воспользоваться, а они бы переправили ее мне.

*самакоролева*: Йорки ваш выход. Вообще не хожу с ними гулять, все дома на пеленку. Милахи, равнодушным никого не оставят.

Ответ:
Думала об этом. Но мечтаю именно о двлрняге! С улицы или с приюта. Есть дикая потребность осчастливить невинную душу, ну и себя заодно))
Осталось решить 2 вопроса: куда деть мужа?)) И рассчитать время, на ск заводить будильник, чтобы успеть погулять перед работой.

Chайkа:

Ответ: вдруг сторонним взглядом увидите в чем затык. И поиск пойдет быстрее

Восхитительная: У меня раньше была мечта, где деньги точно никак не помогут.

а можете привести пример? ну вот интересно даже, где, в наше меркантильное время, деньги - не помощник?

Аноним 20: Хочу подружиться с автоледи очень подвижной

Я тоже с такой хочу, чтоб за клубникой в Башкирию сгонять. На бензин скинемся, автоледи может бесплатно ехать).

Кошку хочу.
У мужа, ребёнка аллергия.
Хочу густые роскошные волосы.
Гентика подвела, наращивать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы