Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

в ожидании ЧУДА

Поздравляем!!! Принимаем, принимаем!!!

в ожидании ЧУДА

Поздравляю :rose:
Всегда приятно видеть новых беременюшек :)

в ожидании ЧУДА
Я скорее всего попадаю в СЕНТЯБРЯТКАМ 2009, но поскольку их пока нет... надеюсь, примете как родную

А вот тема сентябряток :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я кстати тоже могу к сентябрятам попасть, у меня ПДР 29 августа :)

mechel_fleur

Meggy

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Meggy
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо
только пака там пусто.... но еще набегут)))

в ожидании ЧУДА
только пака там пусто.... но еще набегут

Вот это естественно, т.к. многие только только узнают, что они скоро мамачками станут, а кто-то и не знает пока вовсе :)
Я когда узнала неделю поверить не могла, все тесты проверочные делала, думала что ошибка может быть...
И только когда на УЗИ увидела, то аж слезы к горлу подскочили. Такое это счастье оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Meggy
И только когда на УЗИ увидела, то аж слезы к горлу подскочили. Такое это счастье оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я записана на УЗИ на воскресенье, но что-то наверное откажусь... вроде бы все в порядке, ни к чему лишний раз облучать животик... но это мое мнение :)

в ожидании ЧУДА
вроде бы все в порядке, ни к чему лишний раз облучать животик... но это мое мнение

Если ничего не беспокоит, то можно и не ходить... У меня вот живот болел, так что поход на УЗИ оказался совсем не лишним :)

Тем более, что скоро к доктору, там все и скажут :)

Meggy
У меня вот живот болел

ну...у меня тоже в дни, когда должны были придти М., как-то неадекватно себя вел
покалывал, особенно от резких привычных движений... напоминал мне, что я теперь должна двигаться медленно и плавно, никуда не нестись и думать о НЁМ :D но вроде (ттт), уже сейчас все прошло.

в ожидании ЧУДА
двигаться медленно и плавно, никуда не нестись и думать о НЁМ но вроде (ттт), уже сейчас все прошло.

Ну и хорошо :)
Как сказала мне врач: не забывайте, что ко всему прочему вы сейчас инкубатор и должны очень серьезно подходить ко всему - не есть всякую гадость, не нервничать, не падать ;)

Meggy
вы сейчас инкубатор

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  

классно она выразилась!
А на УЗИ уже что-то видно было?

в ожидании ЧУДА
А на УЗИ уже что-то видно было?

мне сердечко показали :love: А так у него только голова и тело, ни ручек ни ножек в 6 недель нет...
Я в 10 недель пойду снова, как врач в ЖК сказала.

С_vetochek
Я тоже к ней попробую, первую беременность у нее наблюдала

давно была первая беременность? у меня в 2006 году, и тоже она меня вела, второй раз когда пришла к ней на учет вставать и обнаружили, что регрес, как она меня успокаивала! Я разревелась прямо у нее в кабинете и не могла успокоиться.

будущая мама
давно была первая беременность?

в 2004 деть родился :)

Привет, девочки!
Как выходные прошли?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:31

В походах к холодильнику :( Есть хочу каждые два часа, в результате за неделю плюс полкило. Пойду к врачу первый раз в чт, спрошу что с этим делать. Не есть не могу - тошнит и слабость. Яблоки и т.п. помогают на полчаса. В первую Б. также было, но за одежду нормальную я до 4 мес носила, а сейчас уже не влажу.

в сб ходили на ДР - годик дочери подруги. Они такие маленькие!!! И легкие!! Моя-то 20 уже весит, а та просто пушинка!

Я сегодня встала на учет, прошла лора, окулиста и кардиограмму, выписали витамины и лечение от молочницы,
есть хочу не каждые 2 часа а каждый час, но в весе уже 2 недели не прибавляю ничего.

хочу цветок жизни

А на УЗИ Балабанова не отправила? Раньше они в первый прием узи делали чтобы Б определить.
У меня с первой Б. осталась фотография узишная в 9 недель, интересно было бы сравнить, срок сейчас примерно такой же.

zhuchok
А на УЗИ Балабанова не отправила?

нет, про узи ни слова, может напряг там с узи, но даже не сказала, когда на узи, в след раз через 2 недели наверное направит

Сейчас вроде в 12 недель первый раз делают. Просись чтобы она сама сделала, остальные узистки там говорят не очень адекватные, а ее хвалят

zhuchok
В походах к холодильнику Есть хочу каждые два часа, в результате за неделю плюс полкило.

А я так же питаюсь, как и до беременности... кушать больше хочу, но стараюсь есть медленно. Я и так нехуденькая, боюсь сильно вес набрать за беременность :) Когда желудок сосать начинает, то я или яблоко схомячу, или чай пью. Помогает ненадолго :)

Девочки, у меня насморк обостряется. Кто как с этим борется? Оксалинка мало помогает. Сегодня еще и горло обложило :(

zhuchok
Сейчас вроде в 12 недель первый раз делают.

А мне в 10 с половиной недель первое скрининговое УЗИ назначили...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 09:39

Оциллококцинум меня на ноги поставил. От насморка - аквамарис, но насморк у меня так и остался, правда с таким можно жить. От горла - тантум верде можно и полоскать(сода+соль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы