Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

!Евгешка!
Оциллококцинум меня на ноги поставил.

Его можно? Надо сейчас почитать показания этого препарата. Я его до беременности пила. А сейчас страшно: вдруг нельзя %)

В карте написано,что первое УЗИ в 10-14 нед.
Мне назначили УЗИ, когда будет ровно 14 нед (бесплатное, кот. в консультации)
Вот я думаю

1. не поздновато ли
  2. Я спрашивала у своего врача, где хорошо делают. Она ответила, что во всех консультациях однозначно (из-за большого потока беременных, соотв. "глаз набит"), в гармонии неплохо и самое лучшее - это в медико-генет. центре, но там цены г-рит выше потолка из-за этого...

Ваше, мнение, может кто знает - стоит ли делать бесплатно в нашей ЖК (на агрономической) Может есть у кого инфа - хоршо или плохо там делают?

Meggy

Можно. Я прочитала))))

!Евгешка!
Можно. Я прочитала))))

Ага :) Спасибо, я уже заказала через Диолу. Привезут мне оциллококцинум :)

очень мечтаю

1. не поздновато ли

Не поздновато, т.к. на первом скрининговом определяют грубые пороки развития. Иными словами, на месте ли у ляльки руки, ноги, голова.

очень мечтаю
где хорошо делают

Мне врач сказала, что первое УЗИ можно делать на любом нормальном аппарате УЗИ. Так что смело можете делать в консультации. Я решила делать платно, но это исключительно потому, что не хочу сидеть в общей очереди с полным мочевым. У нас по записи, но то врач задержалась, то еще что... Короче все равно ждать, а платно я приду и сразу в кабинет.

Meggy
Как выходные прошли?

У нас очень хорошо! мы в суььоту ездили на Шарташ с друзьями кататься с горки, погодка то вообще улетная была - тепло и солнышко :), потом в гости к маме пошли все вместе на блины.
А в воскресенье я подружкой с детями ездили на Уктус, катались на снегокатах, бубликах, и просто бесились, 4 часа на улице провели.

Девочки, всем привет!!!
Меня начало колбасить по утрам! жутко хочется кушать и пить, но
Вчера поставили на учет.
Срок 5-6 недель.
Выписали кучу анализов и направлений к специалистам. за месяц все надо пройти %)

С_vetochek
ездили на Шарташ с друзьями кататься с горки, погодка то вообще улетная была - тепло и солнышко , потом в гости к маме пошли все вместе на блины.
А в воскресенье я подружкой с детями ездили на Уктус, катались на снегокатах, бубликах, и просто бесились, 4 часа на улице провели.

Супер!!!!!!! А я провалялась выходные. Состояние как-то не очень было...

в ожидании ЧУДА
Меня начало колбасить по утрам! жутко хочется кушать и пить, но
Вчера поставили на учет.
Срок 5-6 недель.

Я тоже на этом сроке пила как слон :D

в ожидании ЧУДА
Выписали кучу анализов и направлений к специалистам. за месяц все надо пройти

Мне тоже надо идти анализы сдавать... А я как подумаю, что на голодный желудок надо в больничку тащиться, так мне сразу плохо становится. Короче ищу предлоги, чтобы не ходить...
Правда у меня на один из анализов запись на 2 февраля. Тогда видимо и все остальные сдам :)

Meggy
Правда у меня на один из анализов запись на 2 февраля. Тогда видимо и все остальные сдам

На группу крови и резус фактор? в 27?

Девочки привет! Я из июлят 2009 а кто то из каменска тут есть? :)

!Евгешка!
На группу крови и резус фактор? в 27?

Абсолютно точно :) Именно на этот анализ :)

Meggy
Абсолютно точно Именно на этот анализ

Меня тоже на 2.02 записали) но я уже сдала кровь из вены на все на свете, и ЭКГ

Девочки, а подскажите неграмотной, на кровь и мочу направления написали, а вот к специалистам нет... завели обменку. Как мне получить талончик к специалистам? с обменкой в регистратуру обратиться?

в ожидании ЧУДА
на кровь и мочу направления написали, а вот к специалистам нет... завели обменку. Как мне получить талончик к специалистам? с обменкой в регистратуру обратиться?

насколько я помню, спецов проходить не в жк. в жк тока терапевт сидит.
остальных в поликлинике по месту жительства. ну или платно )

\я из августят 2008\

в ожидании ЧУДА

к спецам тоже направлять должен врач гинеколог, но талоны брать самим в регистратуре, у нас в диагностике бесплатно, да для беременных все должно быть бесплатно

!Евгешка!
Меня тоже на 2.02 записали) но я уже сдала кровь из вены на все на свете, и ЭКГ

Платно? Если да, то сколько обошлось и где? А то мне тоже не хочется в общей очереди стоять :(
ЭКГ и УЗИ я тоже платно делать буду, а вот анализы... Не могу понять по прайсам платных клиник сколько это будет стоить :(

в ожидании ЧУДА
а вот к специалистам нет...

Мне тоже только направления на анализы дали... К специалистам видимо позже направят :)

Meggy
Платно? Если да, то сколько обошлось и где? А то мне тоже не хочется в общей очереди стоять

Нет, я сдавала в ЖК, на кровь очередь быстро идет, а вот ЭКГ - был кошмаром на 2 часа.

!Евгешка!
Нет, я сдавала в ЖК, на кровь очередь быстро идет, а вот ЭКГ - был кошмаром на 2 часа.

Вот поэтому я и решила, что ЭКГ платно сделаю...
Кровь сдам в ЖК. Сейчас просто с горлом больным не хочу идти. По любому ОАК плохим будет :(
Сегодня к терапевту пойду. Горло обложено, насморк усилился %)

Девочки, приветик всем!!!!! Я так давно вам не писала!!!!!!!!!!! Э-Э-Х!!!!! Соскучилась!!!!!
Читаю, и понимаю, что все вроде у всех в порядке!
Едите, поправляетесь, тошнитесь! :D Все просто класс!!!!!! :D

Ташечка
а кто то из каменска тут есть?

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Я из Каменска!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие вы молодцы! Уже анализы полным ходом сдаете!
А я все ни как не иду к своим врачам :D Езжу только в ЦСМ на УЗИ и все. Решила, что пока все в порядке, и смотрят на УЗИ, не пойду по поликлинникам шарахаться, инфекции всякие цеплять.
У меня сейчас 9 акушерских недель.
Вы все пишите, что есть сильно хочеться, а у меня вот наоборот, аппетита нету, хотя чувствую себя нормально. Ем, потому. что надо. Да маленькими порциями (большие не влезают :D ), но зато чаще.
Скинула 1кг. Пока прибавка даже не намечаеться :D
Ну вот немного о себе рассказала.

Катриночка
Ем, потому. что надо. Да маленькими порциями (большие не влезают ), но зато чаще.
Скинула 1кг. Пока прибавка даже не намечаеться

у меня точно также, худею и худею. У меня сегодня уже 12 недель (акушерских), а в понедельник на нервое плановое узи пойду.

будущая мама
в понедельник на нервое плановое узи пойду.

Ну я рада, что есть соратники в похудании :D
Буду держать кулаки за твое УЗИ в понедельник. Волнуешься наверное?
Зато я уже на 4-ое в среду поеду :D

Катриночка

ПРиветик!!!! я из июлят! Ты из какого района? какой у тебя срок? ты на учет встала? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:59

Ташечка
ПРиветик!!!! я из июлят! Ты из какого района? какой у тебя срок? ты на учет встала?

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родственная дуща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе в личку написала, но пишу здесь: я в Синарском живу, срок - 9 акушерских, на учет пока не встала, так как езжу в екатеринбург на УЗИ уже четвертый раз поеду :D
А ты про себя-то напиши.
Давно ищешь Каменцев? :D

Катриночка
Волнуешься наверное?

очень волнуюсь, стараюсь надеяться на хорошее, но страх все равно есть.

Катриночка
Зато я уже на 4-ое в среду поеду

почему так много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы