Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

жду цветок жизни
сейчас даже от слова "курица" как то не по себе становится

прям как мне от одной мысли о говядине :megashock:

mechel_fleur
А я вот не работаю - видимо одна такая здесь лаботрясена

почему, я тоже сижу дома с дочкой... можно сказать ,лоботрясничаем с ней. :D Балдеем и ленимся. Вот собрались с ШР с ней походить, но тут пошла на прием, и конечно же (как снег на голову! :D ) навалились эти анализы, приемы... сдам все, что смогу, кучей и надо все ж таки пойти, позаниматься, с детьми пообщаться.

nuta

тоже мне, спалила она меня... :D
а я и не пряталась, бе-бе-бе! :P

Доброе утро, девочки!
Как настроение? Завтра холодно обещают

всем доброе утро))))

Meggy
Как настроение?

пока боевое, а там как пойдет)))

katrisha
пока боевое, а там как пойдет)))

:) ;)

Я записалась на УЗИ 3 февраля :) Прямо вся в нетерпении. Так хочется увидеть малышика :))))

классно)))

ааааа... я уже с ума схожу от нетерпения... у меня УЗИ 13 февраля... (уже около 14 нед. будет)

я уже опять начиталась всяких страшных страшностей, как специально, меня, идиотку, притягивают именно такие темы на форумах... хожу дрожу боюсь...

А еще к нам приехала моя бабушка (82 года ей) погостить на 2 недели, теперь у меня кроме маленькой дочки дома появилась еще и старенькая... ведут себя одинаково капризно... да еще и я вечно в нервном настроении...

А еще у нас садик закывали на 4 дня (воды не было). Я счастливая такая... отдохнула на всю катушку хоть, от простуды подлечилась (нам далековато ездить, и я быстро простыла вечно в общественном транспорте )

Ну вот нажаловалась по полной :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 10:36

очень мечтаю

Не волнуйся. Все будет хорошо :) Лялечка твоя в полном порядке - уверена!!!!!!!!!!!!! ;)
А насчет бабушки... Стар, что мал... Погостит и уедет. А ты не заморачивайся.

я тоже не работаю, но так как дочке 5 лет, у нас не получается дома сидеть - мы в садик ходим на пол дня, после обеда по кружкам... Домой приходим только вечером, устаю очень... Мне кажется, работать легче (смотря где ,конечно)... :)

очень мечтаю
у меня УЗИ 13 февраля... (уже около 14 нед. будет)

У меня 12 февраля %). Причем, я сапсем забыла, что на узи в ЖК надо самой записываться и заранее :) , думала врач дату назначит, а тут меня торкнуло, позвонила -записалась, тока на 12 самое раннее число :( . У меня уже 15 недель будет... поздновато, конечно.... может платно сходить сделать пораньше? мой пофигизм меня пугает :D но пока ничего не беспокоит , на осмотре все нормально было..

еще забыла написать, встала сегодня на учет, 12-13 недель, анализы хорошие, по врачам направили и дали бесплатных витаминов - мульти-табс перинатал и калия йодид, но врач сказала - "можете свои продолжать пить , а эти кому-нить подарить" :D ... И выписала мне принимать магний в6 и кальций д3 (пойду куплю)... Мне вот интересно - выдавали бы те витамины, которые пить прописывают что ли %)

А еще - сейчас так обменки видоизменились, как глянцевые журнальчики:), 6 лет назад они менее солидными выглядели )))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 10:57

шоб не сглазить :)
может платно сходить сделать пораньше?

я вот уже на низком старте.... думаю чтобы где-то через дней 5-6-7 сделать. Надоть только выбрать куда идти, а то что-то в Династии не понравилось в тот раз...

я в уральском центре(на уральской) щас позвонила записалась на эту пятницу, он недалеко от садика дочки, пока она на занятиях сбегаю, 750 руб.

Ну и рассекретилась заодно, чоуж :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:48

фух... вроде всех, кто в темке нашей добавила в друзья...
:)

внеслась

Ива

Не забудь сменить статус ;)

очень мечтаю
вроде всех, кто в темке нашей добавила в друзья...

а как это делается? Никогда не пробовала %)

в ожидании ЧУДА
Девочки, а кто-то уже начал пользоваться средствами от растяжек?
Какими пользуетесь?

пока теми же кремами, что и до Б. - из бодишопа, в основном оливковым. Хочу спец. средство прикупить, но пока не знаю какое. В прошлый раз пользовалась Натура Биссе, она дорогущая, в салоне покупала. Растяжек не было. Хотя думаю это от наследственноси больше зависит, у мамы тоже нет, так что в этот раз буду покупать что-нибудь попроще наверное.

под ником и аватаром: конвертик, крестик, сердечко, блокнотик. Сердечко - добавить в друзья :)

[cit]zhuchok
Лена, а тебя врач на узи сама записала? а то мне она что-то ничего не сказала, а тут девочки пишут что надо самой записываться, а я и не в курсе, а там поди очередищии в Диагностике на УЗИ, прошляпила я время поди....

жду цветок жизни
на УЗИ, прошляпила я время поди

может у вас там по другому принципу, врач сама вписывает или еще как ?...Позвоните в регистратуру, меня когда осенило, я позвонила - записалась, поздновато случилось, в след. раз в срок постараюсь уложиться, когда там по плану?

Мне еще акушерка сегодня намекнула, что врач мой любит когда к ней на прием в тапках ходят, а не в бахилах :D И ведь я первую беременность помню, все с тапками с ней таскалась. Девки, колитесь, кто еще на прием в жк в тапках ходит :D

жду цветок жизни

Я теперь сама сомневаюсь как правильно. Дословно она сказала: В след. раз сделаем УЗИ, как раз 11 недель будет. Про остальных специалистов и анализы объяснили подробно -что, где, когда, а раз про УЗИ ценных указаний не было, значит от меня никаких действий не требуется (надеюсь). Так что просто дождусь след. приема. Хорошо бы она сама еУЗИ сделала. Там вообще на кабинете УЗИ объявление типа информация о поле ребенка и фотка не входит в объем услуг. Так что может на 2 УЗИ куда-нибудь в другое место схожу.
Сегодня еле сдала анализы, 2 часа сидела голодная в очереди, и рядом такие же несчастные пузики. Не знаешь, может есть дни когда народу поменьше?

zhuchok
Не знаешь, может есть дни когда народу поменьше?

я пришла раньше восьми часов и тусовалась с бабушками в фойе, потом открыли дверь и все как бешеные ломанулись по кабинетам, передо мной человек 5 было, не долго ждала, зато минут 5 девятого уже такая толпень была в очереди,
видимо так ходить надо...
тоже тогда подожду приема, у еня в след понедельник, ну если очередь на узи будет в несколько недель, пойду платно тогда, тоже к ней постараюсь, я слышала она в шансе узи проводит еще.

Что то сегодня у нас тишина в темке ;)

Девочки, вы др. специалистов (лора, окулиста, эндокринолога) где проходить будете?

Позвонила по месту жительства, сказали на февраль нет записи, она остановлена. Приходите к 7.30 за талоном, но лучше к 6.00, т.к. бабульки в это время очередь занимают %) . До поликлиники 40 мин добираться %)
позвонила в три платных клиники, тоже проблема, специалистов нет и тыпы. выискала только эндокринолога, прием 1300 руб. %) но оно мне зачем? жалоб нет, только отметку в обменке сделать? Вообщем, гемморой еще тот будет...

У нас на бебеля без талонов в порядке очереди сказали лора и окулиста. Целый день придется потратить очереди большие %) . А в парацельс звонила? хотя там тоже везде прием не меньше 800 р. помойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы