Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

шоб не сглазить :)
у нас с Вами дата посл. мес-х и пдр совпадают :) Я сделаю узи - рассекречусь ;) . А Вы уже делали узи?

я уже 2 делала, в пт третье будет.
Давайте уж рассекречивайтесь

Ксюша, ты когда родишь как будешь зваться? "Ращу цветок жизни"?[/cit]
не знаю, может просто "люблю цветы" :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 20:21

[cit]БукаЖка 2 ))
много потеряла?

потеряла всего 1,200 - но у меня и так дифецит веса (до этого 50 кг весила), да и рвота у меня по утрам не прекращается, вот и решила она меня уколами подкормить :D

Что-то все разболелись - ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! болеть нельзя!!!!
А я вот не работаю - видимо одна такая здесь лаботрясена

жду цветок жизни
"люблю цветы"

Надеешься на двойню? :D

mechel_fleur
А я вот не работаю

Я тоже. Уволилась в октябре, нашла другое очень хорошее место, но проект приостановили из-за кризиса на неопределенный срок, а на меньшее чем "работы мечты" я не согласна :) .
Но говорят, все что ни делается - все к лучшему, так бы может еще год-другой не стали бы второго рожать, а раз работы интересной и достойной не нашлось, и перспектив пока ждать не стоит, то самое время дома посидеть. Вообще я к вечеру и так устаю, не представляю как работющие беременюшки выдерживают!

zhuchok
Вообще я к вечеру и так устаю, не представляю как работющие беременюшки выдерживают!

:D А это как привыкнешь :) Я вот 2 дня на больничном была + выходные, думала с ума сойду :) Мне врач сказал лежать, так у меня от этого лежания все еще больше заболело %)
Но у тебя другая ситуация - есть доченька. Она наверно не дает скучать?

Всем привет, особенно новеньким! Сегодня только пришла на работу, у меня теперь по понедельникам выходной , вчера первый раз сходила на йогу, очень понраилось, только болит теперь все :). В выхи катались на лыжах с детём, погодка вообще супер. на учет пока не встала, на УЗИ пойду дней через 10, токсик поменьше уже, что радует. Спать сильно очень хочется, ложусь вроде пораньше, вставать все равно очень тяжело.
Пузо не растет :PСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:43

С_vetochek
сходила на йогу

куда ходишь скока стоит? группа для беременных или обычная?

nuta
куда ходишь скока стоит? группа для беременных или обычная

Присоединяюсь к вопросу :)

Meggy
есть доченька. Она наверно не дает скучать?

Она в садике. Так что выполнение материнского долга у меня происходит до 8 утра, по вечерам и в выходные (иногда столько всего в выхи происходит, что по пн приходится от них отдыхать :D )

Девочки, у кого еще мужу сказали флюрографию сделать? я правда своего еще не "обрадовала"

zhuchok
Девочки, у кого еще мужу сказали флюрографию сделать

это вроде у всех требуют!

zhuchok
Надеешься на двойню?

я бы не отказалась, как бог пошлет, но страшновато, я маленькая и худенькая :D

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 13:13

zhuchok
Девочки, у кого еще мужу сказали флюрографию сделать?

мне сказали что у всех с кем проживаешь - муж уже сделал

девочки , что вы можете есть из мяса? я почти ничего, но стала отварное мясо делать, чтобы ребенку белки поступали, а что еще такого полезненького из мяса есть?

жду цветок жизни
девочки , что вы можете есть из мяса?

я не могу на сырое мясо смотреть, а особенно ощущать запах
я хоть и не мясоедка, все же заставляю себя съедать хоть куриного мяса... мясо необходимо нам как никогда ;)
грибы, кстати, тоже содержат белок, только растительного происхождения. очень люблю грибочки.

nuta
куда ходишь скока стоит?

Луначарского 240 Уральский центр йоги, 1700 абонемент 4 занятия, 3000 8 занятий, 500 разовое

nuta
группа для беременных или обычная?

беременная ага

отварное мясо жареное вообще не могу(( рыба по чуть-чуть, правда тоже тушено-вареная в основном)

а, сыр еще советовали есть)

жду цветок жизни
девочки , что вы можете есть из мяса?

я тоже почти ничего, пока я думаю не так критично, лялик то малюсенький еще, а потом и токсикоз пройдет...

С_vetochek
Луначарского 240 Уральский центр йоги, 1700 абонемент 4 занятия, 3000 8 занятий, 500 разовое

а время какое?

Луначарского 24 - псомотрела по карте мне далеко

Девочки, а кто-то уже начал пользоваться средствами от растяжек?
Какими пользуетесь?

да мне кажется ничего критичного не будет насчет мяса: зачем заставлять себя его есть???

очень мечтаю
да мне кажется ничего критичного не будет насчет мяса: зачем заставлять себя его есть???

Мне врач сказала, что мясо надо есть обязательно, т.к. в первом триместре у ребенка формируется кроветворная система, а для ее правильного формирования нужны белки. Они очень хорошо усваиваются из мяса. Я мясо ем, но немного. Последнее время не могу есть ничего, что сильно пахнет. Без последствий у меня только картошка с огурцами хорошо идет и фрукты :)

очень мечтаю
ничего критичного не будет насчет мяса

необходимо оно, врач это особо отметила, а откуда без него возьмется стоительный материал- белки в организме, ведь растительный белок гораздо хуже усваивается
вот курицу почему то не могу- хотя до этого ее ела постоянно, сейчас даже от слова "курица" как то не по себе становитсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы