Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
что может так надо, чтобы муж везде ходил?

КОМУ надо? Вам или вам кажется что так правильно? Мне лично даже мысль такая в голову не приходила. Да и потом, если он в очередях на анализы со мной сидеть будет, на что мы будем жить? :)
И если честно, все папаши кого я видела как-то меня не поразили (одни сидят нервничают, что им ехать нужно и поэтому на жену огрызаются, другие производят впечатление мужчин, которые семью содержать вообще не способны). Прошу прощения если у кого-то не так, никого не хотела обидеть, просто наблюдения :)

сегодня получила анализы- очень низкий гемоглобин -82 всего! назначили сильный препарат, и еще записали на узи!! первый раз, очень волнуюсь!

жду цветок жизни
записали на узи!!

Когда? И кто делать будет?

в эту пятницу, я так поняла Татьяна Соломоновна сама. только что то я не поняла кое-что, там еще дали направление на анализ Дауна, куда будут вписывать узи и внизу приписка -сдать кровь такого то числа, а направления на кровь не дали

жду цветок жизни
я так поняла Татьяна Соломоновна сама.

Здорово! А зачем на Дауна? Это же вроде только тем, кто в группе риска?

я вообще то не хотела его сдавать а мне не предложили а просто дали направление, я так поняла что это не обсуждаемо, даже не знаю, может потому что отцу 35 лет? но так не хочется мне, уж слишком я мнительная и нервная в беременностиСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 19:37

Я всегда думала, что на него отправляют только если мама уже не юная %)
а как его делают не сказали? В смысле просто кровь берут или что?

про него вообще ничего не сказали, я уже дома увидела направление в центр какой то, поэтому и не поняла ничего, ну может на узи н забуду спросить, я так поняла они в это направление результаты первого узи вписывать будут

Meggy
муж везде ходил

мой только на узи (правда всего одно было)

жду цветок жизни
направление на анализ Дауна

это видимо направление на ПАПП- тест. Посмотрите - в медико-генетический центр? Там должны сделать узи и при необходимости еще и кровь взять (если что-то заподозрят). Узи говорят более информативно, а кровь - только на болезнь Дауна. Вам бесплатно все это проходить?

zhuchok
на него отправляют только если мама уже не юная

я тоже - меня врач из ОММ отправил (я выше писала) - на всякий случай, хотя в группу риска вроде не попадаю. Но мне платно предлагалось сходить - по сб у них это стоит 5500 %)

katrisha
Посмотрите - в медико-генетический центр?

нет, в центр планирования семьи, насчет платно или нет не знаю, т.к про этот анализ вообще ничего не обяснили
Девочки, у кого какое самочувствие, новые ощущения? что притихли все...

всем привет

жду цветок жизни
Девочки, у кого какое самочувствие, новые ощущения

самочувствие отличное, новых ощущений никаких. Жду УЗИ чтоб увериться наконец что всё по правде

nuta
новые ощущения?

Тошнота теперь не только по вечерам, а практически с утра начинается. Но кушать при этом хочется очень. В первый раз как-то полегче с этим было. Хофитол по-моему слабо помогает :( А мне еще лететь на след. неделе... Прочитала что токсикоз почти у всех заканчивается к 14 неделям, долго еще...

zhuchok
Девочки, у кого какое самочувствие, новые ощущения?

Самочувствие отличное :) Мутит иногда, но хоть не рвет.

zhuchok
Тошнота теперь не только по вечерам, а практически с утра начинается.

Мне очень помогает заваренная мята с лимоном холодная.

zhuchok
Прочитала что токсикоз почти у всех заканчивается к 14 неделям, долго еще...

а я вот всегда думала что к 12, правда она сейчас другая, тошнит когда хочется есть, а это БУКВАЛЬНО ежечасно!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:19

Meggy
заваренная мята с лимоном холодная.

Спасибо, попробую

девочки из начала темки где потерялись? Darenka, Катриночка, остальные?

nuta
самочувствие отличное, новых ощущений никаких

вот и у меня также (благо узи у же было и я знаю что это по правде )
а ну и голод не выдерживаю, а еще раз где-то в 10 дней может с утра вырвать однократно (в основном на перемену погоды), хотя тошноты нет

zhuchok
А мне еще лететь на след. неделе...

а мне сегодня вечером :) запаслась пакетиками, вернее ношу их уже неделю в сумке, тк у меня может быть без предупреждения :(

Лена, zhuchok, а в самолет меня с какой-нить мало-мальской едой пустят, не знаете? я хотела пару бананов взять, мясо детское, может еще яблоко. С водой как я поняла не пустят. А у меня просто паника начинается, как подумаю что Я и без еды! :D

жду цветок жизни
нет, в центр планирования семьи,

а ну это он и есть (МГЦ - это областной центр планирования семьи)

еще вопросик - девочки, вы уже поправляетесь? а то я на одном месте - сегодня врачиха даже удивилась и строго спросила - почему вес не набираешь? уже пора (у меня 13 нед)?

ДЕвчата, привет!

жду цветок жизни
Девочки, у кого какое самочувствие,

zhuchok
Тошнота теперь не только по вечерам, а практически с утра начинается. Но кушать при этом хочется очень.

У меня теже ощущения! Утром в постели перед умыванием выпиваю чего-нибудь сладенького, а во время чистки зубов слегка помогаю щеточкой (как два пальца в рот) и все выпитое выходит! зато потом на весь день никаких рвотных позывов и мутаты :)
У меня 8 неделек, завтра уже 9-я пойдет и я уже мечтаю, что начнется 12-я)))))) а то я тоже с пакетиками, особенно по продуктовому магазину хожу))))

katrisha
еще вопросик - девочки, вы уже поправляетесь? а то я на одном месте

меня бы это не напрягало, да еще и на малом сроке, честно ;) У меня все наоборот, как и в прошлую бер-ть- не живот растет, а место где должна быть талия - в ширину :D

katrisha
а в самолет меня с какой-нить мало-мальской едой пустят, не знаете?

Фрукты, печенье точно можно, да и мясо детское думаю пропустят, в крайнем случае объяснить ситуацию, все же люди, поймут. Можно еще орешки, сухофрукты для перекусов (ношу всегда с собой, а то голод подступает весьма неожиданно). А воду можно купить в зале ожидания, который уже после всех контролей, не знаю есть ли он в зале где внутренние рейсы, в международном точно был бар, правда бутылка питьевой воды 0,5 стоила 100 рублей (дороже пива :D )
Удачного полета!

katrisha
девочки, вы уже поправляетесь? а то я на одном месте

Я тоже не поправляюсь, но у меня еще 10 неделек. Пуз растет, а вес на месте стоит.

zhuchok
орешки, сухофрукты для перекусов

сначала с собой таскала постоянно, а теперь то ли наелась - вообще не могу есть, мне бы мяса :)

katrisha
девочки, вы уже поправляетесь?

Да-а-а! 800 г за 2 недели. Стараюсь есть все полезное, но так булочек хочется! Оправдываю себя тем, что неудовлетворенные желания портят настроение :D Заодно читаю дневники похудения тут на сайте, уже подыскиваю для себя подходящую систему сброса веса (на потом) :)

katrisha
мне бы мяса

тогда возьми бутерброды с собой, за пару часов думаю им ничего не сделается, а кормят в самолете не сразу. Лететь-то далеко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы