Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

а наоботот, мясо вообще есть не могу, и сладкле тоже, и вообще не понятно от чего именно меня тошнит. Утром спасает каша, вечером бывает до рвоты, но может быть с одних и тех же продуктов.
[cit]в ожидании ЧУДА
я уже мечтаю, что начнется 12-я)))))) а то я тоже с пакетиками, особенно по продуктовому магазину хожу))))

у меня уже 14 неделек, а легче не стало, раньше просто мутило весь день, а теперь рвет еще иногда

А в остальном все отлично, стараюсь настраиваться на хорошее.

!Евгешка!
легче не стало

у меня 13 - 14ая, мутить перестало где-то на 11, но тоже

!Евгешка!
рвет еще иногда

zhuchok
Лететь-то далеко?

неа, до Москвы :) но мы без еды (Скай экспресс...)

zhuchok
Удачного полета!

спасибо))) и тебе) потом отчитаемся :)

katrisha
еще вопросик - девочки, вы уже поправляетесь? а то я на одном месте

у меня уже 14 недель, а сдвиг только в меньшую сторону из-за токсикоза. Я сейчас вешу на 3 кг меньше, чем до беременности, с первого посещения врача 1 кг скинула, меня даже отругали. Так что жду-не дождусь, когда же перестанет рвать и появится аппетит.

zhuchok
Прочитала что токсикоз почти у всех заканчивается к 14 неделям

Поверьте, это все индивидуально. У подруги рвота прекратилась с первыми шевелениями малыша, причем это у многих так. Надеюсь, и у меня скоро начнется более приятный период беременности.

жду цветок жизни
девочки из начала темки где потерялись? Darenka, Катриночка, остальные?

девочки, привет! приятно, что про нас не забывают. Я была на сессии, потом неделю в работу входила, потом 3 дня форум читала, все, что пропустила :)

Девочки! меня сегодня на работе перевели на сокращенный рабочий день :( не по моему желанию, естессно. Не знаю, что делать теперь. Гады!!!!

Darёnka
Не знаю, что делать теперь.

Радоваться, что есть возможность больше отдыхать, гулять и уделять себе внимания. Сократить-то все равно права не имеют ;) Хотя это видимо потом на размере декретных отразится :( Но раз ситуацию изменить ты не можешь, измени свое отношение к ней :)

Привет, девочки!
Вчера была на УЗИ. Опять гипертонус матки :( Угроза :(
Завтра ко врачу... Как бы в больничку не закрыли...
Но при этом радость - лялька соотвествует своим срокам, веселится во всю, кувыркается :love:

zhuchok
Но раз ситуацию изменить ты не можешь, измени свое отношение к ней

Лена, спасибо за поддержку :) Но на декретных это действительно скажется, они берутся из расчета среней зп за последние 6 месяцев. Обында

Darёnka
они берутся из расчета среней зп за последние 6 месяцев

А не за 12 месяцев?

Вот что я нашла на е1:
Отпуск по беременности и родам состоит из двух частей – дородовой и послеродовой. Дородовой – 70 дней (84 дня при многоплодной беременности и 90 дней, если женщина проживает или работает на территории зоны проживания с правом отселения). Послеродовой – 70 дней (86 дней при осложненных родах, в т.ч. кесаревом сечении, и 110 дней при рождении одновременно 2-х и более детей). Отпуск по беременности и родам оформляется в женской консультации, где женщине выдается листок временной нетрудоспособности (больничный лист). Оплачивается больничный лист по месту работы (учебы, службы). Рассчитывается пособие, исходя из среднемесячной зарплаты за последние 12 месяцев работы (включая всех работодателей). В оплату также входят различные региональные коэффициенты (северные, уральские и т.п.). В больничный лист выдается беременной женщине на сроке 30 недель (28 недель при многоплодной беременности), где указывается полное количество дней отпуска (дородовые и послеродовые), в некоторых случаях больничный лист продлевается после родов.

Meggy
лялька соотвествует своим срокам, веселится во всю, кувыркается

И это главное, остальное фигня.

Darёnka
на декретных это действительно скажется, они берутся из расчета среней зп за последние 6 месяцев. Обында

меня тоже абижают. у меня 2 места работы официяльно - хотя фактически одно и вот меня попросили на одном написать без содержания - 3600 там была зарплата я грю мне компенсируют на 2-м месте это - грят не знаем как деньги будут
а что мне делать ссориться неохота енрвы себе трепать

Meggy
А не за 12 месяцев?

за 12 мес Вы правы

Ура! Ура! Я наконец-то нашла Августят!
Хотела бы присоединиться.
Расскажите, пожалуйста, как можно добавить себя в табличку?

Not-ka
Хотела бы присоединиться.

Добро пожаловать :) Какой срок, когда ПДР?

Not-ka
Расскажите, пожалуйста, как можно добавить себя в табличку

Нужно сохранить табличку себе на комп, потом вписать себя и прикрепить этот измененный файл к своему сообщению.

Полуйчилось! :)

Срок - 13 неделек. Рожать - 7 августа или чуть позже.

Not-ka
Срок - 13 неделек. Рожать - 7 августа

Поздравляю :rose:
В наших рядах прибывает!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:38

нас всё больше и больше
тока пишем пачиму то мало

Not-ka
Срок - 13 неделек.

на учет уже встали? к какому врачу в диагностике?

nuta
тока пишем пачиму то мало

Да.... пишем мало...

Meggy
Вчера была на УЗИ. Опять гипертонус матки Угроза
Завтра ко врачу... Как бы в больничку не закрыли...

Не расстраивайся, все будет хорошо! :love: Даже если и в больничке полежать придется, ничего в этом страшного нет, ради ляли можно и потерпеть немножко

zhuchok
Не расстраивайся, все будет хорошо! Даже если и в больничке полежать придется, ничего в этом страшного нет, ради ляли можно и потерпеть немножко

Конечно, если будет нужно, то лягу в больничку.

Not-ka
Полуйчилось!

Позравляю с присоединением к нашей августятской компании :)

девчёнки кто уже был на УЗИ делитесь впечатлениями
я вот жду не дождусь когда уже на УЗИ посмотрю на своего малышика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы