Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

БукаЖка
Сначало вместе сентябрятами были, теперь августятами?

Ну да. Я даже удивилась ,как все сразу получилось так, как я хотела.
Как раз я переживала, что Маня летом не успела научиться ходить, просидела в коляске, пошла уже осенью и зимой еле ковылялась. а тут полтора месяца форы. :D Опять же с рождения не надо будет в теплый комбез запаковывать... но и дикой жары уже не будет. в общем, мне нра. осталось только родить в срок :D

Катриночка
в табличку чего не записываешься

дык лень. я зайду на минутку иногда, и все...
потом как-нибудь. пошла мелкую будить, а то раздрыхлась, как сурок, вечером не уложить будет.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 17:34

R'n'cha
осталось только родить в срок

:D Родишь, куда денешься-то? :D

R'n'cha
я зайду на минутку иногда, и все...

Да уж. Я и смотрю, что как-то не очень активно общються девчонки. Привыкают к новому статусу :D

Катриночка
Я и смотрю, что как-то не очень активно общються девчонки. Привыкают к новому статусу

да нееет, прото с холодильником не хотят разлучаться надолго :D :D
Тебя, Катюш тянет на мяско, а меня наоборот на сладенькое, я очень девочку хочу,
и ко мне новая форма обращения появилась - во множествееном числе, мне нравится, "мы пошли на работу", "мы ложимся баиньки",
девочки, какие новые ощущения у вас?
А кто нибудь уже решает как назвать крошечку?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:05

хочу цветок жизни
какие новые ощущения у вас?

пока никаких особо, даже обидно :) Грудь только больше стала, но для меня это не актуально, т.к. и до этого был 3 р-р
Тут пару раз назвала ляльку "креветкой" (типа он же мальнький и по форме похож), муж возмутился! Сказал, что человек уже :D
А имя для мальчика у нас еще с прошлого раза осталось невостребованным (придумали Ваня и Оля), Оля уже есть. Девочку если что Ладой назову, а мальчиковое имя теперь еще и Григорий нравится. Но подумать еще 8 месяцев есть ! :)

А с табличкой разбираться надо, щас буду пробовать.

пробую еще раз

zhuchok
пробую еще раз

не пойму, получилась или нет, вроде сделала все по "инструкции" Катриночки :)
Сама открыть не могу табличку, в общем сдаюсь, с техникой у меня плохо (зато масса других достоинств :D )

хочу цветок жизни
А кто нибудь уже решает как назвать крошечку?

у меня только есть несколько имен предпологаемых, а конкретно звать ни как не хочу пока, а то у меня с Олеськой так вышло - я имя ей другое придумывала, всю беременность так звала, а когда та родилась - я на неё смотрю, и понимаю, что не её это совсем.... так что я держу на примете пару имен но буду молчать :) Ещё - когда я комунить рассказывала как хотим назвать, многие пытались отговарить, как то тоже это повлияло...

хочу цветок жизни

тож ни каких. вообще не чувствую что бременна. но думаю, что все впереди :)

хочу цветок жизни

грудь большая, чувствительная, болит. кушать много стала (а надо бы сбалансированно, но не многа ). Еще какая-то рассеянная и обидчивая до слез стала...ну не высыпаюсь, а раньше этих часов для сна хватало...А токсикоза нет у меня, и в первую бер-сть не было. Единственно, что поливитамины тогда пить не могла (витрум пренатал, по- моему) меня воротило от запаха этих таблеток

девочки, многие на холодильники напали? я да...хочу предупредить- врач сказал очень кнтролировать, пардон , стул, и никаких потуг и прочее, при малейшем запоре пить кефир, чернослив кушать, берегите себя!

Девочки, а вы с лялями уже разговариваете? Я пока нет, и если честно, вообще о пузожителе не думаю. Мне кажется это странно, тем более что ребенок желанный и запланированный. С первой Б. я в эйфории пребывала первые недели (до токсикоза :D ), а сейчас спокойна, как будто ничего не произошло. Что это? Есть еще такие же спокойные?
Вообще-то щас подумала, я наверное просто по-другому готовлюсь - планирую как мебель переставить и юбку уже ищу красивую, а то в прошлый раз я в джинсовом комбезе на Винни пуха была похожа :D, даже фотка есть с пропеллером, мне сестра специально делала для прикола. Щас так нельзя уже ходить, а то весь имидж модницы-красавицы разрушу :D

zhuchok
вообще о пузожителе не думаю. Мне кажется это странно, тем более что ребенок желанный и запланированный. С первой Б. я в эйфории пребывала первые недели (до токсикоза :D ), а сейчас спокойна, как будто ничего не произошло. Что это? Есть еще такие же спокойные?

все так же ... Может такое спокойствие потому что второй ребенок ?? Жизнь поменяется, но не так кардинально, как меняется с появлением первенца :)

шоб не сглазить :)
Жизнь поменяется, но не так кардинально,

Это точно. Уже знаешь чего ждать, волнуешься не о том справишься ли, а только о здоровье.
Мне правда немного обидно что покупать кроме коляски ничего не надо (все сохранили от Ольки), это же такое удовольствие было все это костюмчики-ползуночки-игрушки выбирать!!! Так что если кому помощь в шоппинге нужна будет - зовите, готова получить удовольствие за ваш счет :D :D :D

zhuchok
Мне правда немного обидно что покупать кроме коляски ничего не над

оой, нет, я не могу себя лишить такого удовольствия :) все ползунки-распашенки мелкие, мы раздали по знакомым)) конечно, наследство осталось, но прикупить ещё много чего надо))) а если мальчик, то и ващще, не платья же ему наши донашивать :D
Причем во время первой беременности я совершила много ошибок, выбирая, напрмер, польскую коляску, которая уже развалилась %) Поэтому коляску все равно буду покупать, с учетом прошлых ошибок) кроватка останется, когда мы Олеське ближе к 4м годам купим уже более "взрослую", а на первое время я обязательно куплю Люльку! ну и на 3м месте одних из самых ваных вещей в моем списке - супер навороченый молокоотсос!!! на котором во время первой беременности я решила сэкономить, и очень жалела об этом
Ну и так далее, прочие приятные мелочи, типа, сборов сумки в роддом, выбор памперсов для малявочки........... блин, пузожителю ещё месяц тока тюкнул, а я уже о роддоме мечтаю :D

Вот, записалась, потом ещё ПДР и номер консультации впишу, чет непомню щас....

:)

почему то только в этом формате выкладывается :( потом ещё попробую...

zhuchok
Мне правда немного обидно что покупать кроме коляски ничего не надо (все сохранили от Ольки)

мож оно и хорошо, ибо кризис и все такое :P
А вот мне , наоборот, все покупать придеца :D , ибо в свое время все раздала, муж грил - второму все новенькое купим %) :)

БукаЖка
одних из самых ваных вещей в моем списке - супер навороченый молокоотсос!!!

мне он сапсем не пригодился %) , хотя кормила очень долго :)

А я была на узи результат: все хорошо, срок 4 недели

Девочки, привет, хочу посоветоваться, меня на учет не поставили пока тк к врачу которому я хочу мест до НГ нет, предлагют к другому или ждать, после НГ праздников в очередь вставать, к тому времени будет недель 9,
сказали что я ничего не пропущу,
а вы в какой срок пларируете вставать, если еще не встали

Если все окажется нормально - не раньше 11-12 недель (с результатами УЗИ уже)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:53

хочу цветок жизни
а вы в какой срок пларируете вставать

Я в среду иду карту заводить, а анализы уже сдала.... прсото пораньше витаминки выдадут бесплатные ;)
Смотрите дело конечно ваше, но если бы я к своей сразу не попала, то подождала бы точно, так как она меня уже 7 лет ведет, и всю мою семью по женской линии %)

хочу цветок жизни
а вы в какой срок пларируете вставать, если еще не встали

Я завтра поеду вставать на учет, у меня 8-ая неделя (от первого дня месячных)

ЛеТа

не переживайте, не пропала:) просто на работе по каким-то неясным мне причинам ю-мама стала блокироваться касперским (может начальство поспособствовало? ), а дома я прихожу и валюсь сразу спать, потом пытаюсь поесть в перерывах между рвотными позывами и опять спать.... У меня до 6 недели все отлично было, я так радовалась, а на 7ой я узнала, что такое токсикоз :( с унитазу уже 3ю неделю не слажу, похудела на 2,5 кг, бледня бледней. Врач хофитол выписала, особого улучшения я не заметила. Так что, девочки, радуйтесь те, кого не оторвать от холодильника:) потому что я вообще от любых запахов еды сразу к белому другу бегу

я, кстати, на учет 19го встала, поставили 7 недель, по моим подсчетам уже 9я пошла, назначили анализы всякие и специалистов на эту пт.
Добавилась в табличку и добавила еще одну графу (шевеления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы