Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Darёnka
а на 7ой я узнала, что такое токсикоз

Бедняжка! Держись, это временно :)

А мне, девчонки, так стыдно (счас все свои комплексы расскажу) :D :
Во-первых, почему-то засело во мне: хоть тест и уже полосатый, все равно решила, что не поверю, пока не увижу на УЗИ (записалась на пятницу) и еще по этому поводу куча сопутствующих всяких страхов, ничего не могу с собой поделать (начиталась всяких случаев в сети и вообще... блин) :(

Во-вторых, я так сильно поправилась (ну я так сказать поправилась еще после первых родов и не стала худеть), а сейчас вообще живот выглядит как будто уже неделька этак 18-20 идет %) на меня так уже косятся, впросы наводящие задают, а я и сказать ничего не могу и стыдно ваще жуть...

вот, закидайте чтоли меня помидорами, а... :(

пункт1. Сходите на УЗИ, убедитесь что все на месте и в порядке :) А бояться нужно только тогда, когда ИМЕННО ВАМ врач скажет что есть для этого повод. Интернет - лесом :D На ю-маме заходить только в позитивные темы, раздел Б. и роды не читать, кроме этой темки (а то там такие же испуганные как вы друг друга страхами заражают)
пункт 2. С животом сделать все равно ничего не можете, так что смиритесь и получайте удовольствие. Стыдно-то почему? Я вот тоже поправилась, и тем, кто смеет это комментировать (наглецы!) говорю тапа: "Представьте, и ведь и новогодней обжираловки еще не было! То ли еще будет!" Пусть морально готовятся, что скоро меня будет еще больше :D

ага, я тож слегка округлилась, а ведь еще тока 7 недель :D но все равно планирую питаться сбалансированно, а не все подряд, ибо чем больше лет стукает , тем сложнее вес сбрасывать %) . А еще мой обычный вес сейчас и всегда был 62 кг, а когда кормила первую схуднула до 52 %O . У сестры моей с точностью наоборот было :) , вот такой вот парадокс...

zhuchok
А бояться нужно только тогда, когда ИМЕННО ВАМ врач скажет что есть для этого повод.

а бывает такое что и врач наговорит всякой чуши, которую тоже приходится очень часто фильтровать.

Привет, девочки! Давненько я здесь не была! А вы че-то много и не писали :D

хочу цветок жизни
да нееет, прото с холодильником не хотят разлучаться надолго

А-а! Понятно :D

хочу цветок жизни
девочки, какие новые ощущения у вас?

У меня из новых ощущений - это пропали все ощущения :D Только грудь побаливает и все!
Как будто и небеременная :D

zhuchok
Сказал, что человек уже

:D А я наоборот показала фотку на компе лялика нашего в этот период, так он сказал. что не человек еще :D

zhuchok
не пойму, получилась или нет,

Получилось!!!!!!!!

zhuchok
Девочки, а вы с лялями уже разговариваете

Нет. Чето как-то не разговариваеться :D Ждем пока все оргнаы основные формируються, не мешаем :D

БукаЖка
а я уже о роддоме мечтаю

:D Я почитала девочек, которые уже рожают и тоже захотелось :D

автор
А я была на узи результат: все хорошо, срок 4 недели

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня просьба. Кто на УЗИ ходит а давайте будем все подробненько рассказывать? А то так интересно чего там вам написали. Какие размеры и т.д. Пожалуйста, если не трудно.

Я вот сходила вчера на УЗИ у меня еще только плодное яйцо видно 6мм. Эмбриончика пока не видно.
Я даже расстроилась сначала, а врач говорит, что еще срок маленький. От зачатия 3 недельки ставит.
А у вас чего пишут??????????????????????????????????

хочу цветок жизни
а вы в какой срок пларируете вставать, если еще не встали

Я пойду после НГ. Чего до праздника по врачам тоскаться?

Darёnka
а на 7ой я узнала, что такое токсикоз

Бедненькая. Держись. У нас видимо тоже может быть все еще впереди :D

очень мечтаю
почему-то засело во мне: хоть тест и уже полосатый, все равно решила, что не поверю, пока не увижу на УЗИ

:D Это нормально :D Я вот всю свою прожитую жизнь этих полосочек ждала :D Дождалась - не вериться.
Сдала ХГЧ - опять не вериться. а щас уже и на УХ\ЗИ сходила - и все равно не вериться. Щас жду когда эмбриончик будет видно :D
Это наверное бесконечный процесс :D

очень мечтаю
и стыдно ваще жуть...

А чего стыдного-то????????????? Пошли все нафиг!!!!!!! Не нравиться - пусть не смотрят!!!!!!
Беременной женщине все можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и просто женщине тоже :D )
Так что ты давай, брось это дело. Ты все равно самая хорошая и любимая для своего дитятка!!!!

zhuchok
Интернет - лесом

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже начиталась, и щас расстраиваюсь, что эмбриончика не увидели.
А не читала бы, так спокойнее было бы!

zhuchok
Пусть морально готовятся, что скоро меня будет еще больше

:D

Результаты узи: матка увеличена до 5-6 недель. Плодное яйцо 11 мм. Эмбрион - ктр 3 мм. Сердцебеение отсутствует. Заключение: беременность 4 недели.

А мне сегодня Ежедневник будущей мамы подарили :P Ток писать в нем пока особо нечего, кроме собств. веса, но эта информация меня не радует :D

Катриночка
Ждем пока все оргнаы основные формируються, не мешаем

:D :D :D
А, вспомнила, у меня еще обидчивость повысилась. Уже пообещала мужу, что следующие 8 месяцев будут для него не самыми легкими :) и порекомендовала каждую фразу начинать "Милая, ты само совершенство" и далее по тексту :D

zhuchok
Уже пообещала мужу, что следующие 8 месяцев будут для него не самыми легкими и порекомендовала каждую фразу начинать "Милая, ты само совершенство" и далее по тексту

класс молодчинка:) так их их надо настраивать

zhuchok
А мне сегодня Ежедневник будущей мамы подарили

а я его себе сама подарила, и уже почти половину исписала :D лишь бы хватило

Darёnka
уже почти половину исписала

Даже стесняюсь спросить чем :D

автор
Заключение: беременность 4 недели.

Ага, значит у меня в понедельник сл. УЗИ это уже 4 недели будет. Значит уже должен эмбриончик появиться?
А тебе не сказали когда можно серцебиение послушать?

zhuchok
А мне сегодня Ежедневник будущей мамы подарили

Здорово так! Я тоже хочу такой.

zhuchok
и далее по тексту

:D Молодец! :D

Darёnka
а я его себе сама подарила, и уже почти половину исписала

:D Быстрая какая :D
Девочки, а где вы их покупаете? Они не редкость? Надо тоже поискать.

Девчонки, а больше на УЗИ еще ни кто не ходил?

Катриночка
УЗИ это уже 4 недели будет

это от зачатия?

Как все-таки правильнее считать - от последних М или начиная от середины цикла?

по узи первые разы ставят от зачатия, а в консультации потом от первого дня первых месячных, а я когда на второе узи ходила, она мне опять от зачатия поставила, я ей говорю про жк, и мне добавили, грят как в жк считают так и пусть)))

На узи от зачатия смотрят, сердечко сказали лучше недель в 7-8 послушать. Ну а так с 5 недель можно услышать

Катриночка
Девочки, а где вы их покупаете? Они не редкость?

Думаю в крупных книжных должны быть, сама не искала

шоб не сглазить :)
мне он сапсем не пригодился

а я замаилась руками сцеживаться - особенно на первых месяцах, когда молока в избытке %) ну а потом купила ручной, дешевый - дак что руками что им... как куда в магазин соберусь - 1,5 часа сцеживаю 50-70мл...
неее, как вспомню аж страшно

блин, у меня по ходу, токсикоз начинается блиин, хоспади я хочу родить и все.... не хочу ходить беременной)))
да и первый раз как то проще было, я ни чем не занималась толком, а щас... институт, автошкола и ребёнок... а так хочется просто проспать целый день даж радуюсь немного, что на работе отправили в отпуск за свой счет, а то бы ваще с ума сошла

Катриночка
Кто на УЗИ ходит а давайте будем все подробненько рассказывать?

Нам 4 недельки - плодное яйцо 8 мм :)

zhuchok
А, вспомнила, у меня еще обидчивость повысилась.

+100!

очень мечтаю

Ну ПДР ставят по первому дню месячных - ведь тогда яйцеклетка начинает созревать, а это ужо начало начал))

Девочки, здравствуйте все. всё как-то читала вас, а писать то нечего было. но вот уже сил нет от токсикоза... :( ем - сразу к белому другу, не ем - всё равно туда же... устала уже :( падаю духом.... а ведь нам всего 8 недель... а что же будет дальше??? если я уже такой станотик, и ничего делать не хочется. Вода ещё как на зло горячая воняет - прямо не могу. в комнату дверь на глухо закрываю, но всё равно воняет. я даже посуду мыть не могу.... что делать %)

очень мечтаю
это от зачатия?

У меня от зачатия. А вообще по УЗИ сначала и ставят от зачатия. А 2 недели уже потом ЖК накидывает. Акушерский срок называеться.

БукаЖка 2 ))
хоспади я хочу родить и все.... не хочу ходить беременной)))

:D Быстрая какая :D

сделано с душой
а что же будет дальше???

А дальше будет лучше!!!!
Так что крепись, держись. Духом не падай. А врачи почему не помогают?

к врачам ещё не попала. приходила - мне сказали - приходи после праздников. а то вдруг ты на аборт пойдёшь, а мы тут зря с тобой возиться будем :( вот так

сделано с душой
а то вдруг ты на аборт пойдёшь, а мы тут зря с тобой возиться будем вот так

ужасть, что врачи говорят, но вы их слова фильтруйте, нам беременнным надо думать только о хорошем- о наших карапузах!! меня тоже на учет еще не поставили - очередь 2 недели к перинатологу! тоже после нг иду

хочу цветок жизни
а у вас какой срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы