Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
А вот во второй половине дня в глаза хоть спички вставляй, сами закрываются

тоже заметила - после 15.00 у меня начинается детское время - послеобеденный сон :D

ой, забыла сказать - и я бандаж купила))) теперь хожу, спине явно легче)))

katrisha
и я бандаж купила)))

Поздравляю! А я все без бандажа... Врач все говорит, что пока рано, а срок уже 6 месяцев! Когда пора то будет? %)

katrisha
после 15.00 у меня начинается детское время - послеобеденный сон

Видимо организм отсыпается перед бессонными ночами :D

Meggy
Я стала спать очень чутко, то душно, то бок отлежу, то еще что. Часто по ночам просыпаюсь... А вот во второй половине дня в глаза хоть спички вставляй, сами закрываются

аналогичная ситуевина, пошла я декретный оформлять

ЛеТа
пошла я декретный оформлять

Ну вот и до декретов мы дожили :) Первые ласточки в декрет полетели :)

девочки, привет всем, а сколько вы думаете нужно штанишек и кофточек на каждый размер? а то где то 6-8 пишут а кто-то штук 20 использует, я чтото не нашутку разошлась, беру и беру, остановиться не могу, как увижу что то красивое, руки аж чешутся, дома уже огромный пакет, да не один, наверное скоро продавать начну :) с одной стороны быстро растут -изнашиваться не успеет а с другой стороны, если памперсов по минимуму, то это ж сколько штанов можно записять за день!!!
а еще все говорят самое удобное это комбинезоны на кнопочках - а ведь ляльку на животик рекомендуют класть, тогда эти кнопочки через весь комбез под весом тела будут в тело впиваться?

жду цветок жизни
тогда эти кнопочки через весь комбез под весом тела будут в тело впиваться?

Комбинезоны, которые я смотрела, имеют кнопочки на плечиках.

А вот по киличеству не подскажу, самой интересно :)

Meggy
Комбинезоны, которые я смотрела, имеют кнопочки на плечиках.

это которые ползунки, застегивающиеся на плечах, без рукавчиков? тогда к ним надо еще распашоночку

жду цветок жизни
это которые ползунки, застегивающиеся на плечах, без рукавчиков?

С рукавчиками тоже есть. Застежки на плечиках, там по 4-5 кнопок идут планкой.

Meggy
С рукавчиками тоже есть. Застежки на плечиках

а не подскажешь где можно купить? я что то не видела таких...может это боди?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 12:50

жду цветок жизни
а не подскажешь где можно купить?

На вскидку не подскажу. Я видела такие или в каком-то интернет магазине, или в оттовских каталогах. По магазинам я пока особо не хожу, времени нет. Все по интернету в основном смотрю.

можно встряну? :)

как думаете - носить иногда ребенка на руках можно? нормально? какие могут быть последствия? (мы весим около 13 кг и очень любим с разбегу запрыгивать на меня и обнимать руками и ногами и так вот видеть на мне довольно долго)

ПОля
какие могут быть последствия?

В умных книгах написано, что поднимать тяжести беременным нельзя, т.к. и без того большая нагрузка на позвоночник. Плюс угроза выкидыша от перенапряжения.
На мой взгляд дилетанта - наши пробабки в деревнях не знали особой нежности и рожали здоровых детей. Т.е. я делаю такой вывод: если беременность протекает нормально, то ничего страшного особо и не случится, а если есть проблемы, то лучше поберечься

ЛеТа
пошла я декретный оформлять

прикольно . А я в понедельник 1-го пойду :P

жду цветок жизни
девочки, привет всем, а сколько вы думаете нужно штанишек и кофточек на каждый размер?

до какого размера имеется ввиду? Мне 3-4 комбеза, бодика отдали на размер 56, но ребеныш может и длинее родится, не факт что пригодится. И вообще, на первый месяц барахла многа не надо, тем более лето ведь будет. У старшей сестры сынуля апрельский за первый месяц на 1,700 кг поправился и вырос на 7 см %). . Я ползунки- бодики шью на 62р, 68р, ну иногда на 74 см (но немного) , когда лялька на руках - там уже виднее , в чем именно нужда наступает :). Ну и на "кашку" если будете гостей звать, то можно дозаказывать.

ПОля
носить иногда ребенка на руках можно? нормально?

мне думается особо критично на ранних сроках (выкидыши) и на поздних (преждевременные роды), ну или если угроза... А сейчас - даже не знаю %). Хотя, к примеру, мамы погодок ведь как-то справляются? :dontknow:

Ива
до какого размера имеется ввиду?

имею ввиду на размеры 62 -68-74, по 10 штук штанов это например очень много? или совсем мало? я конешно столько еще не закупила, но боюсь моими темпами доберусь до этого
на56ой размер я понимаю что нужно чуть чуть, там ведь еще пеленки вначале тоже участвуют.

Ива
Я ползунки- бодики шью на 62р, 68р,

вот этих размерчиков по сколько штук примерно планируете наготовить?
я покупаю наборчики-там в основном всегда шапочки трикотажные, пинетки,варежки-царапки, кроме ползунков и кофт, насколько нужны все эти дополнения?
Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:50

Приветик всем будущим мамочкам и их пузикам! :meet: Опять зашла к вам - ностальгия мучает мой сынуля родился в августе прошлого года . нам сегодня 9 месяцев. А кажется что вот только родился :love: Всем удачного третьего триместра и легких родов!!!! :rose:

жду цветок жизни
вот этих размерчиков по сколько штук примерно планируете наготовить?

по 3-4 штуки, пока :) А там посмотрим, в чем удобнее будет, того и докуплю. В магазины то по-любому ходить будем :)

жду цветок жизни
варежки-царапки

на мой взгляд - бесполезная вещь :). Мне еще распашонки с подобными закрытыми рукавами отдали, и со старшей таких надаривали - но я их даже не использовала, лучше ноготочки почаще подстригать, лялик пусть ручонки свои разглядывает :)

Усе я декретница

Зигуля
Всем удачного третьего триместра и легких родов!!!!

Спасибо! осталось совсем немножко, время быстро летит. А вашему карапузу здоровья! :bear:

ЛеТа
Усе я декретница

в наших рядах прибавляется))
Девочки, я уже 2ю недлю в декрете и понимаю, что ничегонеделанье жутко расслабляет: уже и на улицу лень стало выходить. Так что лучше заранее продумайте, чем заниматься, чтоб время впустую не летело

ЛеТа
Усе я декретница

поздравляем! а я через 19 дней буду

я с 5 числа выхожу... еще 10-11 дней осталось....

Ива
А я в понедельник 1-го пойду

и я
что-то живот к вечеру начал болеть - 1 раз такое :( переработала может? можно на таком сроке папаверин поставить или нет уже, даже испугалась - в магаз муж один пошелСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы