Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Marika :)
очень хорошие клеенки в ашане периодически бывают они с одной стороны такие типа прорезиненые слегка а с другой тканевые очень тонкие мягкие и большого размера - на односпальную кровать примерно, беленькие такие

спасибо, а можно поподробнее в каком отделе их искать? с детскими товарами?

Девочки на курсы никто не ходит больше?

Я очень хочу, но пока нет времени :(
Надеюсь, что в июне найду, но тоже не факт...
Видимо перед самыми родами уже ходить придется :)

жду цветок жизни
пасибо, а можно поподробнее в каком отделе их искать? с детскими товарами?

нет там где всякие бытовые хрени типа губок для мытья посуды, глубоко внутри левый стеллаж, не знаю как объяснить %) заходите через вход примерно два ряда налево и почти до конца

жду цветок жизни
поздравляю, ходишь уже? удобно?

хожу в нём по минимуму - у меня джинсы для беремчатых, но не с мягкой резинкой на животике, а с вставками эластичными по бокам, поэтому животику и так поддержа есть. В Ди-мама купила себе бриджики на лето - вот с ними всяко носить бандаж надо. А вообще-то да, в бандаже удобно)

Meggy
Наоборот говорят что это хорошо, т.к. универсальные вещи всегда проигрывают в функциональном плане.

Вот я так же думаю, но денег жалко. Хотя может и обойдусь потом без послеродового бандажа...

Девочки на курсы никто не ходит больше?

я тоже не успеваю, блин(((
а вы куда ходите?

katrisha
а вы куда ходите?

присоединяюсь к вопросу :)

katrisha
а вы куда ходите?

я уже писала где-то - в Обыкновенное чудо

точно))))вот беременный мозг - в одно ухо влетает, в другое вылетает :)

Зашла понастальгировать, я августенок 2008 :love: Как быстро время летит. Удачи вам, быстрых и безболезненных родов и здоровеньких малышей! :rose:

Katen'ka
Удачи вам, быстрых и безболезненных родов и здоровеньких малышей!

А вам расти большими и здоровыми! :rose:

katrisha
я тоже не успеваю, блин(((

а я ни в первый раз не ходила и сейчас желания нет ходить, все что учила читала, во время родов даже и не вспомнила, мне акушерка говорит дыши как училась, я ей да вы о чем имя бы свое вспомнить, лежу как лягуха препарированная, еще и вспоминать как дышать уж как получится гыыыыыы

Mirabella
Девочки, у кого проблемы с кишечником?

у меня периодически то запоры, то поносы :( а еще изжога постоянно мучает, последнее время и по ночам, это ваще просто жесть, не знаешь куда деться и как лечь %)

А кто-нибудь слингами пользуется? Я вот решила сшить слинг с кольцами, ткань купила.... а кольца не могу найти где купить, может кто знает?

Mirabella
Надо попробовать кефир,а в него что-то можно добавить

можно тот-же чернослив промытый и мелко нарезанный, можно бананчик, яблоко, землянику... Та же активия, только полезнее получится)))

что то никто ничем не хвастается- покупками для малыша

что-то я суеверничаю немного... все больше ходжу, присматриваюсь... Решила для себя - в декрет выйду и отведу душеньку))) А вобще нам уже знакомые и родственники столько отдать обещали....

Darёnka
Девочки, у кого проблемы с кишечником?

у меня периодически то запоры, то поносы :( а еще изжога постоянно мучает

изжога выматывает тоже ужасно... ренни прописали, так его мин. на 15 хватает... Ну, минералки глоток другой когда.. Так с жидкостью ограничили... а так постоянно и от всего, по-моему даже от воды(((... Неужели до самых родов терпеть?(((. Одно утешает- кучерявик родится, согласно приметам)))

mechel_fleur
Я вот решила сшить слинг с кольцами, ткань купила....

Я тоже хочу слинг освоить.. Жаль, раньше, когда старших родила, о них слыхом не слыхивали... Не подскажете, какую ткань брали?

mechel_fleur
а кольца не могу найти где купить, может кто знает?

Пока не озадачивалась кольцами, может в темке слингомам спросить, там многие сами шьют? Вот такие на московском сайте продают, но заказывать, конечно же, один комплект колец не рентабельно :) www.slingomama.ru/index.php

Danja
Не подскажете, какую ткань брали?

тоже там же можно узнать, или посмотреть здесь же www.slingomama.ru/index.php

Danja
Одно утешает- кучерявик родится, согласно приметам)))

я слышала, что изжога, потому как лялик волосатый очень, но вроде это все чепухой считается и причина в другом %) , но вот у меня с первой не было и сейчас нет изжоги, и дочь родилась совершенно лысая :)

Ива
Одно утешает- кучерявик родится, согласно приметам)))

я слышала, что изжога, потому как лялик волосатый очень, но вроде это все чепухой считается и причина в другом %)

да я сама знаю, что приметам в большинстве случаев на 0,001% верить надо... Но надо-же чем-то себя утешать :D

А молочко вам от изжоги не помогает?
У меня хорошо снимает буквально несоклько глотков. Еще мне врач советовала Гивескон и советовала после еды и во время еды сидеть строго вертикально. Не то что не ложиться, а даже не прикладываться.
Мне вроде помогает. Прошли приступы.

Danja
Не подскажете, какую ткань брали?

Можно на "ты"... взяла пока джинсу тонкую... буду шить с бортиками слинг и чтобы подушка на плечо мягкая была.... я его так хочу для дома, ну может иногда до поликлиники дойти, чтобы коляску не брать, а то жалко ее оставлять на улице

Not-ka
А молочко вам от изжоги не помогает?

Молочко помогает... Но.. :( .. организм молоко не принимает совершенно... с него, пардон, немедленно жуткий "жидкий стул" начинается..

mechel_fleur
Можно на "ты"... взяла пока джинсу тонкую...

спасибо!

Darёnka
то запоры, то поносы а еще изжога постоянно мучает

оказывается это часто встречается, а у меня не первый раз ни сейчас нет ничего подобного, хотя первый деть

Danja
кучерявик

;)

девочки, а вас бессонница не мучает?
вроде все ок, ночами ничего не болит... а сегодня с 3-х до 7-ми промучалась - заснуть не могла :(

ОлечкаБ
девочки, а вас бессонница не мучает?

Я стала спать очень чутко, то душно, то бок отлежу, то еще что. Часто по ночам просыпаюсь... А вот во второй половине дня в глаза хоть спички вставляй, сами закрываются :) На на работе вздремнуть не получается :D

даже и не знаю, что делать, если так дальше пойдет!

а я ходить совсем не могу .по дому вроде ничего-хожу делаю что нибудь ,а вот на улице до ближайшего магазина дойти не могу.такая тяжесть внизу живота,и это в бандаже %) как бы интересно я работала в таком состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы