Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива
если у меня все таки сына родится и я назову так же - не буду ли я " повторюшкой-хрюшкой"

ну, я помню, со мной в классе пять Наташ училось... И мамы трех дружили, и хрюшками повторюшками друг-друга не считали))) А если вы приятельницы, вполне естественно, что вкусы у вас в чем-то сходятся, в том числе в именах)))

Danja

Да не, просто имя видимо довольно таки распространенное на сегоднейшний день- Иван :) ...

И еще, почему все пузики встречи устраивают, а мы нет? ;) . Тем паче, скоро все в декрет пойдут :)

Danja
вполне естественно, что вкусы у вас в чем-то сходятся, в том числе в именах)))

Так же считаю :)

Ива
И еще, почему все пузики встречи устраивают, а мы нет?

Давайте встретимся, познакомимся :) Я только за :)))

Meggy
Давайте встретимся, познакомимся

Было бы неплохо. :)

Meggy
У всех уже приданное есть.

Ой, я всё не могу себя заставить пойти в магазин и нормально так закупиться. Купила только ползунков три штучки, две распашонки, пару чепчиков и три пары носочков. Вчера вот ещё 11 метров ткани взяла, на пелёнки. И потихоньку прикупаю вещи для заветной сумки в роддом. Нашла наконец-то памперсы с вырезом для пупочка. Подскажите только, сколько штук их надо брать в роддом с собой???

Наги
Подскажите только, сколько штук их надо брать в роддом с собой???

возьмите упаковку небольшую, еще понадобится - родственники принесут ;)

Meggy
Давайте встретимся, познакомимся :)

давайте-давайте :dada: в июне , наверное, ога? Хотя бы примерно дату-время-место сейчас можно обговорить :)

Предлагаем свои варианты. Активнее, девочки, активнее ;)

Ива
Хотя бы примерно дату-время-место сейчас можно обговорить

Могу как вариант предложить в один из выходных июня. Например, мы отдыхаем 12-13-14 июня. Или если у всех на выходные громадные планы, то можно в пятницу вечерком после работы :)

Meggy

Рита, привет! Это Света.

Meggy

Знакомьтесь, знакомьтесь! Будете вопросы общие обсуждать!

Девочки, я из апрелят, так что будут вопросы касательно родов итп, спрашивайте. Рожала в 7 роддоме, кому интересно, спрашивайте...

Всем привет, вот сходила в консультацию, на улице жара :j_0009: , узнала, что в декрет с 8 :w_0021: :w_0049: , тоже по тихоньку закупаюсь, а основное куплю, когда декретные получу - будет мегашопинг :y_0019: .... вот решила купить японские подгузники, выбираю какие лучше: дореми или мериес, может кто знает (пользовался)

Meggy
Например, мы отдыхаем 12-13-14 июня

Тоже вариант, если многие в сады не ломануться, я не ломанусь - точно :dada: , скорее своих гавриков отправлю, а сама в душном городе буду отдыхать

А еще , кто в центре робит, в связи с самитом - тоже на вынужденные каникулы, наверное, выйдут. Мой муж - 15-17 вынужден в отгулы пойти %) .

mechel_fleur
выбираю какие лучше: дореми или мериес, может кто знает (пользовался)

я с дочей уже такие не застала, они позже появились. Но тут много про Дореми писали, поищите отзывы :)

На улице теплынь, ага ...но ненадолго, судя по прогнозу на е1.

sstar
Рожала в 7 роддоме, кому интересно, спрашивайте...

тоже там планирую, по месту жительства. Про партнерские не подскажите? :)

Ива
Про партнерские не подскажите?

Я одна рожала. Но одна знакомая девочка рассказывала, что нужно прийти на прием к заведующему в дни приема, я не помню когда, нужно уточнить. и он пометит на обменке, а стоят они 3 тр, оплата после... :)

sstar

спасиб, осталось выяснить дни его приема и в неделек 35-36 схожу :)

sstar
Рита, привет! Это Света.

Привет! Ну это я уже поняла :)))

Ива
Мой муж - 15-17 вынужден в отгулы пойти

У нас тоже предлагают...
У меня прописка рядом с работой, так что думаю проблем не будет :)

Meggy

ну значит мы с тобой точно встретимся , ждем-с остальных. :) Ну и место придумать надо.

Ива
ну значит мы с тобой точно встретимся , ждем-с остальных. Ну и место придумать надо

Встретимся обязательно :)
Место - не знаю. Можно в кафешку,или если хорошая погода, то в парке погулять :)

mechel_fleur
выбираю какие лучше: дореми или мериес,

Сама пользовала только Goon, про эти могу сказать по чужим отзывам - лучше мерис! А про гуны скажу, что ожидала большего. они конечно хорошо впитывают, но эластичных застежек я там не нашла, приходится затягивать потуже, чтобы не сполз.

Девочки приветик! А у меня седня последний рабочий день!!! С понедельника в декрет!!!!!!!!!!Неужели дождалась! Прям не верится! Вот такие мои дела.

Читаю вот вас, прокомментирую маленько...

жду цветок жизни
а еще все говорят самое удобное это комбинезоны на кнопочках - а ведь ляльку на животик рекомендуют класть, тогда эти кнопочки через весь комбез под весом тела будут в тело впиваться?

Ну девочки... ну вы же не ложитесь сами на стол к массажисту в одежде... Выкладывать на живот надо голенького малыша!

жду цветок жизни
а сколько вы думаете нужно штанишек и кофточек на каждый размер?

Советую не увлекаться покупкой распашенок, лучше кофточки на пуговицах, кнопках. На первое время хватит до 5 штук одного размера (опять же при условии регулярной стирки, а если вы планируете стирку раз в неделю заряжать, то тогда может и 20 будет мало). Штаны в первый месяц мы вообще не пользовали, а как одели, так только пару раз... малы стали... ТАк что ползунки от 62 покупайте, пусть побольше будут. и советую на лямочках, удобнее намного.

Ива
В магазины то по-любому ходить будем

Я тоже думала, что буду...

Ива
варежки-царапки
на мой взгляд - бесполезная вещь

Я активно пользую их. Хоть и ногти регулярно подстригаю. Все равно на ноготочках уголки острые остаются, а моя дама любит лицо руками трогать, так только оставь с открытыми ручками - все лицо в царапинках! Я снимаю, когда мы играем, чтобы погремухи хватала, а потом сразу одеваю. Да и пальцы хоть не сосет!

sstar
Ну девочки... ну вы же не ложитесь сами на стол к массажисту в одежде... Выкладывать на живот надо голенького малыша

а причем же тут массажист? на животике то спать рекомендуют- и что голеньким всегда быть?

жду цветок жизни
а причем же тут массажист? на животике то спать рекомендуют- и что голеньким всегда быть?

Ну вы же не будете с самого рождения давать спать на животе. Будете подбирать для сна потом удобную одежку, без кнопочек. А выкладывание на живот это как часть массажа, малыши еще таким образом и головку тренируются поднимать. я выкладываю свою во время гимнастики и массажа, 2-3 раза в день.

Meggy
У всех уже приданное есть.

у меня только в планах - но мне отдадут много, у меня племянник маленький :)

аниим настя
а мы до сих пор определиться не можем

и мы, вернее у мужа позиция - "я не буду называть ребенка до того, как увижу, как я могу нерожденному ребенку имя придумать - вдруг оно ему не подойдет", так что у меня пока в обращении - Малыш и Сынок, это уже надеюсь не изменится))))

ПОля
Из вещей пока ничего не покупаю... надо хоть залезть, порыться в шкафу - чего осталось, а то роздана большая часть и список составить, чего еще докупить... вот ить лентяйка...

я такая же, хотя надо всего лишь съездить к подруге, забрать что она мне приготовила и к сестре)) мы даже коляску забрать не можем... халаявщики

Meggy

katrisha

Ждем предложений по дате, времени и месту встречи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы