Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Ждем предложений по дате

Я приду однозначно, могу абсолютно в любой день (главное, чтобы с приёмом у врача не совпало)
А где остальные встречаются? Может, "подглядим" идеи? :)

Наги
А где остальные встречаются? Может, "подглядим" идеи?

На е1 в основном в русских пельменях собираются.

Девочки! Всех с первым днем лета!!! :)

MaDama
Девочки! Всех с первым днем лета!!!

Девочки вот читала, что ребенка надо учить плавать или до 3-х мес или после 3-х лет. Т.к после рождения выяснять это будет некогда - вот решила разобраться. Может кто знает:
как это делается? что нужно?
где учат (дома в ванной или в бассейне)?

ОлечкаБ
Девочки вот читала, что ребенка надо учить плавать или до 3-х мес или после 3-х лет.

Тоже интересно

Ива
спасиб, осталось выяснить дни его приема и в неделек 35-36 схожу

А вроде бы в графике закрытие 7-ки в августе или Вы успеваете до закрытия?

ура! теперь и я в декрете)))

katrisha

Поздравляю! Коллега!)))

Mirabella
А вроде бы в графике закрытие 7-ки в августе или Вы успеваете до закрытия?

по графику 7 рд 24-го августа закроется, а у меня пдр 4 августа. Я, конечно, могу и переходить, но надеюсь не до 24-го %) . ну и живу рядом с домом, поэтому пока туда настроена. Правда не представляю как там будет летом (опять переполнен?), ибо в мае, пока 27рд закрыт был, в 7-м в коридоре родившие лежали, а лялек уносили %) :( , что-то меня не радуют такие перспективы...

katrisha

я как бы тоже, правда за родовым сер. сказали дней через 10 подойти, типа печати они ставить будут %) .

Щас тут пар выпущу
Меня еще возмущает пофигизм в большинстве ЖК, меня на гемостаз крови на Декабристов направили тока на 31 неделе %) , а ничего что там очереди на три месяца вперед? :rtfm: . Чтобы раньше телефончик не кинуть, недельке на 20 ?( разумные врачи так и делают) . Сегодня не дозвонилась на запись, завтра с утра звонить буду, даж не представляю на какое число попаду. Далее, допплер -тоже на июль записали в ЖК , а КТГ - грят, звоните в конце июля! когда врач из отпуска выйдет %) .... Вообщем, мне тоже должно быть фиолетово, меньше возни, но пустят ли меня в роддом без этих "анализов"?
Вообщем, хотела с пофигизмом к беготне отнестись в эту беременность, если все в порядке, а не получается :nose:

Наги
Я приду однозначно, могу абсолютно в любой день (главное, чтобы с приёмом у врача не совпало)

я тоже . еще варианты? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:21

Ива
за родовым сер. сказали дней через 10 подойти

объясните для незнающей меня, что это и зачем оно нам надо??

Наги
что это и зачем оно нам надо

Речь идет о родовом сертификате. Он нужен в роддоме, для оплаты услуг врачей.

Привет всем! А я сегодня сходила на коагулограмму на Декабристов. Думала там смертоубийство будет, судя по тому, что там очередь на 2 мес. А пришла - и вторая была. За 5 мин. все сделала.))

MaDama
А я сегодня сходила на коагулограмму на Декабристов. Думала там смертоубийство будет,

Я так же думала :) Просто они по времени говорят кому во сколько приходить. И толпы поэтому не бывает :)

Meggy
Просто они по времени говорят кому во сколько приходить

Мне сказали к 9.30 приходить) А я к 8 притопала)

ОлечкаБ
Девочки вот читала, что ребенка надо учить плавать
как это делается? что нужно?

Мы со старшим плавали :) . Первый месяц после рождени конечно лучше не беспокоить ребеночка пусть адаптируется, да и пуп пока заживет... Мы плавать начали с 1 месяца в ванне, я приглашала домой инструктора из Лады она мне все показала подробно как нырять что говорить, показывала еще элементы бэби йоги и как массаж самой делать, сколько стоило не помню т.к давно было и всего 1 раз она пришла. Есть еще кассеты и диски и фильмы по обучению детей плаванию можно и в инете найти и в магазах детских они есть. самой просто посмотреть, но когда вживую конечно оно нагляднее. Моему очень нравилось.

ОлечкаБ
или до 3-х мес или после 3-х лет

да действительно так, у ребенка до трех месяцев есть врожденный инстинкт когда его погружают в воду с головой он автоматически задерживает дыхание и не глотает воду, не знаю откуда они это умеют %) , к 3-м месяцам этот инстинкт проходит, т.е. после трех месяцев если вы его в воду поместите он не будет задерживать дыхание, поэтому надо этот безусловный рефлекс перевести ежедневными тренировками в условный, т.е. по технологии там так говоришь ребенку по имени "Виталик, ныряем" и опускаешь его под воду, потом он на эти слова научится задерживать дыхание сам.

ОлечкаБ
где учат (дома в ванной или в бассейне)?

мы до шести месяцев плавали дома в ванной, потом пошли в бассейн при детской поликлинике, мои аргументы:

• сразу нет никакого смысла идти цеплять микробы, т.к. это все таки бассейн! где все плавают вместе
  • до полугода размеров ванной вполне хватает для плавания ребенка
  • можно подобрать удобное время для плавания, т.к. режим не сразу устанавливается а тут надо в определенное время идти плавать, а если ребенку спать хочется в это время? в 6 месяцев уже проще с этим подольше погулял и подкорректировал график ребенку
  • не нужно никуда ехать (у нас ведь будет осень-зима как раз)

Девчонки, а в санаторий никто не собирается? Я бы съездила куда нибудь, только вот не знаю куда...

MaDama
на коагулограмму на Декабристов

мне 10 июня тудысь топать

Marika :)
Девчонки, а в санаторий никто не собирается?

Я хотела, но потом поузнавала - в санаторий принимают до 30 недель. Потом не хотят брать на себя ответственность за наше здоровье. Поэтому никуда не поеду...
Специализируются на беременных "Дальняя дача" в Челябинской области, "Изумрудный берег" у нас в Реже и еще какой-то санаторий в Нижнем тагиле.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 14:56

Ива
меня на гемостаз крови на Декабристов направили тока на 31 неделе , а ничего что там очереди на три месяца вперед?

А что это за анализ? Он обязательно нужен?

Meggy
А что это за анализ? Он обязательно нужен?

Это и есть коагулограмма, если не ошибаюсь...

Meggy
А что это за анализ?

sstar
Это и есть коагулограмма

:dada:

sstar
Это и есть коагулограмма, если не ошибаюсь...

Ну тогда я ее уже сдала :)

Ива
равда за родовым сер

а мне через 3 дня, тк типа тогда и должен декрет начинаться %)

Ива
меня на гемостаз крови на Декабристов направили тока на 31 неделе

я не записывалась и сдала рядом на КРауля в шансе, и тихо радовалась этому. тк с утра натощак мне было очень неляписто, как я пойду кровь в ЖК сдавать даже не представляю: надо придти к 8 и еще час сидеть чтобы тебя приняли %)

Marika :)
Девчонки, а в санаторий никто не собирается? Я бы съездила куда нибудь, только вот не знаю куда...

Мы едем в Усть-Качку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы