Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

у меня 6 недель сейчас от месячных, на учет получается встану в 8-9 недель

сделано с душой
а ведь нам всего 8 недель... а что же будет дальше???

главное до 12 недель дотянуть, а там все будет

сделано с душой
а то вдруг ты на аборт пойдёшь, а мы тут зря с тобой возиться будем вот так

Вот сволочи Нет, ну надо же так сказать!!!!!
Человек к ним на учет, а они!!!!

Я каждый раз поражаюсь нашим врачам все больше и больше!!!!

ЛеТа

Приветик! А чего к нам не заходишь? Даже не поздаровкалась?????

Катриночка
Приветик! А чего к нам не заходишь? Даже не поздаровкалась?????

здрасьте.
Я сегодня грохнулась на лесенке, позвонила в жк думаю на учет заодно встану, мне сказали сегодня вообще то день для беременных, я говорю а я че насрано что ли? %)
Пойду завтра в ОММ на угрозу мазок сдам, там видно будет сразу сказали если чето не так.
Вот такая я тетеря.

ЛеТа
Я сегодня грохнулась на лесенке,

Блин! Ну надо же!!!!!! Ну хоть ни чего? жива? Поди ни чего? Обойдеться?

ЛеТа
позвонила в жк думаю на учет заодно встану,

Так, так, так! Я что-то пропустила???????
Я даже еще раз для достоверности на твой аватар и подпись глянула :D Нет, ты :D
Ты че, правда??????
И молчит такая!!!!!
Может уж расколешься у нас в хочушках???? ;)

И тебя уже можно с уверенностью поздравлять???????

Катриночка
Может уж расколешься у нас в хочушках????

неахотаааааа

Катриночка
И тебя уже можно с уверенностью поздравлять???????

дак вот видишь то грохнусь то еще че нить, я уж тут потусю, а когда на лоб полезет так и расколюсяяя :P
Сама ведь знаешь что до конца пока не родишь не верится :D

ЛеТа
Пойду завтра в ОММ на угрозу мазок сдам

Это как?
Сегодня была на узи: 8 недель, размер 13 мм. Получила анализы гормонов, эстрадиол в норме, а прогестерон низкий, прописали утрожестан 200.

ЛеТа
Сама ведь знаешь что до конца пока не родишь не верится

:D Не знаю :D Может после родов все равно не повериться :D

будущая мама
размер 13 мм.

Это размер чего? Плодного яйца или уже эмбриона?
Мне так интересно про все эти УЗИ :D Так что я поспрашиваю :D

ЛеТа
неахотаааааа

Ну дак ты давай хоть здесь похвастай. Когда все известно-то стало? Срок какой?
Ну че скрываешься???
Ну Та-а-а-а-ня-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катриночка
Я каждый раз поражаюсь нашим врачам все больше и больше!!!!

ой, ващще страшное дело. мне за первую беременность так повезло и с консультацией и с роддомом, что я, хоть и переехала, но решила что в консультацию в ту же самую отхожу. Все таки в такой момент так хочется наткнуться на порядочных и отзывчивых людей, а их у нас в больницах чет не много :(

ЛеТа
мне сказали сегодня вообще то день для беременных, я говорю а я че насрано что ли? %)

:D
Я когда первый раз пришла, после теста, врач какую то девушку принимала, та вышла ненадолго, врач выглянула, и говорит мне - давайте я вас пока приму! вы же не беременны? ... Я аж растерялась - незнаю... говорю :D

сделано с душой

вы так не переживайте, и токсикоз пройдет! у мня 4 недели, вроде не рвет пока, но слабость целыми днями и аппетита нет... и от зщапахов тоже воротит((( ну ни че, прорвёмся!!

Катриночка
Это размер чего? Плодного яйца или уже эмбриона?

там написано КТР - 13 мм, а напротив плодного яйца написано 8 недель. Я так понимаю, что это размеры эмбриона

БукаЖка 2 ))
а их у нас в больницах чет не много

Верно!!!!

БукаЖка 2 ))
Я аж растерялась - незнаю... говорю

:D Чего растерялась-то? Надо было ей сразу тестик под нос сунуть :D

будущая мама
Я так понимаю, что это размеры эмбриона

Да. КТР - это копчико теменной размер эмбриона. Здорово так! Такой у тебя уже лялик большой! Класс!!!!!

Я тут чуть-чуть разукрасила нашу табличку. Совсем немножко
Можете поменять цвета.
Зато веселее получаеться! :)

Катриночка
Девочки, а где вы их покупаете? Они не редкость?

ежедневники не редкость, но расхватывают быстро. Я купила в Живом слове на Блюхера, там куча разных цветов, с самыми разными обложками, правда начинка у всех одинаковая. Ну ничего так, интересного много

сделано с душой
сил нет от токсикоза... ем - сразу к белому другу, не ем - всё равно туда же... устала уже падаю духом....

держись! главное продержаться ближайшие несколько недель. У меня сейчас точно такое же состояние, никакие народные советы и лекарства не помогают. Единственное, что снижает рвотное состояние - мятный чай и лимон, вот и приходится их постоянно потреблять. Еще говорят, помогает сухари простые жевать периодически в течение дня и сухофрукты + молоко перед сном. От молока у меня вроде напор с утра не такой сильный :DСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 19:36

можно я после нг в табличку запишусь :love:

Катриночка
Такой у тебя уже лялик большой! Класс!!!!!

Ага, прямо скоро в школу отправлять! :D

девочки, у меня опен офис, я не могу табличку сюда выставить, она тут не сохраняется почему то, хоть и в Xls сохраняю :(
Впишите нас ктонибудь,а? я данные в личку скину

Darёnka
Живом слове на Блюхера,

А можно номер дома. Так проще сорентироваться будет.

ЛеТа
можно я после нг в табличку запишусь

Нельзя!!!!!!!!! И вообще, давай топай хочухам сообщай!!!!! Видишь ведь там бум беременбшек начинаеться :D
Давай увеличивай статистику! :D

БукаЖка 2 ))
Ага, прямо скоро в школу отправлять!

:D Ну еще пару мм и точно в школу :D Как раз к первому сентября родишь, и нормуль :D
Портфельчик прикупить не забудь :D

БукаЖка 2 ))
я данные в личку скину

Скидывай. С удовольствием помогу ;)

Ладно, я рассекретилась - раньше "автор"

Катриночка
Скидывай. С удовольствием помогу

Спасибо)))

mechel_fleur
Ладно, я рассекретилась - раньше "автор"

:clap:

Катриночка
А можно номер дома. Так проще сорентироваться будет.

нашла визитку их, на ней написано Гагарина, 1, но вход с Блюхера, жилой дом, на 1 этаже. Вот еще их телефончик: 374-76-37, можно поинтересоваться, есть ли в наличии на данный момент и если нет, то заказать. ;)

Сходила на УЗИ...
диаметр плодного яйца 24-25 мм, желточного мешка - 4,5-5 мм, эмбрион - 7,5-8 мм.
бер. 6-7 нед.

Ходила в династию. Тетенька все сделала молча не задала практически ни одного вопроса (кроме - когда были посл. М. и какой р-тат теста) и ничего вообще не сказала :( Я спросила про сердечко, она ответила - это я не смотрю. Остальные вопросы к своему гинекологу :( Я прибежала в конс. - врач сказала, мол что яйцо "пульсирует" и это видно и если бы было что-то не так, то узистка бы сказала сразу

Как-то я раньше, когда на платное ходила - по-другому было: куча вопросов, все рассказывали Что к чему и как....Может так и должно быть?

А так вроде нормально все, спокойно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы