Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Olcha
выкладываю фотки)

ой, какое солнышко )))) ттт

Блин, с телефона плохо фотки смотреть. Завтра с компа посмотрю.

мамаАННА
Аль, давай фоту!!!!!

Сначала анекдот: Пошла Маша в лес пописать, увидела медведя, заодно и покакала Так вот и я вчера. Пошла в спальню за фотиком, чтоб комбез сфотать. Увидела кровать, прилегла...Встать уже не смогла, задрыхла
А вот и комбез

Валькирия
Блин, с телефона плохо фотки смотреть. Завтра с компа посмотрю.

валя у тебя ася на телефоне сворачивается? если да, то какой клиент? у меня только закрывается сразу(((

Кстати спешл фо ю - мы посуду уже мыли в посудомойке не раз все цветуечки на месте)))))

у нас за ночь никто не родил?

Чипа
Увидела кровать, прилегла...Встать уже не смогла, задрыхла
А вот и комбез

Ну вооот....а я как дура до часа ночи ждала, чтоб твой комбез плсмотреть. :D
Слушай, так он вроде не оч. тоненький, судя по фоте....под Крист самое то! Здоровский!

StiX
у нас за ночь никто не родил?

Скоро будем по утрам перекличку устраивать! :D

мамаАННА
Слушай, так он вроде не оч. тоненький, судя по фоте....

ну он типа демисезонный, т.е внутри ни пуха, ни меха ничо нет...материл..термо(чего то там)...На ощупь флисс флиссом:)

мамаАННА
под Крист самое то!

надеюсь:)

Меня на какие то страшилки тянет %) Проглотила махом ( в смысле прочитала) "Ребенка Розмари" Айры Левин...Вот оно мне надо такие страсти читать перед родами? :(

прикольный комбез...
я не родила :) кстати за границей цена одежды от размера изменяется и даже в инет-магазинах разная.

Ксюш, у тебя какой телефон? У меня на самсунге так было. Сейчас нокия смарт , нормально. Аська смапер называется. Я ее дважды ставила, первая не встала. Потом вторую.

По тарелкам- я тоже 4 штучки на пробу купила :) держатся :)

Валькирия

Валь, а я у тебя как у спеца хотела спросить...вот ты когда в инет с телефона выходишь у тебя ю-мама быстро грузится? В особенности наша тема когда она "тяжелее" 100 страниц? Я никак не могу понять мне настроили ВАП или ГПРС %) По идее ГПРС должно быстро грузится, да? А у меня главная страница ю-мамы грузится около 1-1.5 минут...А уж про "тяжелых декабрят" ваще молчу, может и 3-5 минут виснуть:( ...

Ой, девочки. Мне вчера ночью подруга смс прислала, реакция мужа- что опять кто то родил? :) :D

Валькирия
У меня на самсунге так было. Сейчас нокия смарт , нормально на обычных нокиях такая ерунда вроде.

а мы вчера тоже шоппинг устроили. купили таки коляску (ура, в лифт вошла без проблем и даже мы вдвоем уместились). ну заодно еще кое-что по пути. постельной комплектик прикупили. вот хотели выписываться в одеяле от этого комплекта, а оно не квадратное :(
это сильно принципиально? а конверт взяли мешком. без ручек без ножек. думаю в след году в качестве подстилки еще сойдет.

Аль, скорость зависит от загруженности сети. Приоритет у голосовых каналов. Если рядом кто то звонит, то скорость падает :)
дома я вообще по вай фаю. А чтоб страница грузилась быстро я в личных настройках форума сделала чтоб по 20 сообщений на странице. А не по 100 :)

Хотя минута, полторы это конечно много. У меня несколько секунд загружается.
Проверить вап или жпрс можно или в настройках, посмотри какая точка доступа активна, у какой галочка стоит. Или заказать детализацию, или в справку позвонить

Валькирия
сделала чтоб по 20 сообщений на странице. А не по 100

у меня 10 сообщений на странице вылезает...

блин эти телефонные инеты для меня как китайская грамота, ей-богу...дождусь счетов, там гляну...мож хоть тогда будет понятно ВАП у меня или ГПРС %)

МaМашка GT
я генипрал не пила. киста не рассосалась а наоборот вырасла в полтора раза и продолжает расти добавилось обвитие еще. В общем за нас просто держите кулачки. К концу следующий недели надеюсь что врачи решат по способу родоразрешения. я толко живу оптимизмом насколько это возможно тем паче вчеа у нас угнал машину

Только что прочитала...
От всей души желаю выдержать все и чтоб все поскорее благополучно разрешилось, я думаю что мы всеми декабрятами будем переживать и поддерживать!

Валькирия
Проверить вап или жпрс можно или в настройках, посмотри какая точка доступа активна, у какой галочка стоит

да в том то и дело, что такая путаница с этим ..там всего три опции у меня Билайн вап жпрс (около нее галочка стоит), Билайн вап и Билайн вап-жпрс %)

В справку звонила, такое ощущение что они со мной на японском поговорили:( ничо не поняла, то ли я так бестолковая толи так объясняли

Чипа

ну если вап жпрс то жпрс должен быть.

если на простом языке: раньше был интернет, туда ходили с компов. все сайты прописаны были www (веб). они громозкие, с картинками, банерами. потом придумали выходить в интернет с телефонов. и в интернете создали пространство wap, сайты маленькие по объему, минимум картинок.

выход в интернет по wap вообще не корректно называть :) можно по голосовому каналу (csd) который обыватели называют вап. и по gprs каналу.
поэтому в настройках и написано билайн вап или билайн вап жпрс

ну попыталась по простому объяснить :)

Olcha

такой комбез красивый :) особенно чепчик понравился :)

Чипа

и ваш комбез такой нежненький и мишка горнолыжница :)
он трансформер или нет?

Чипа
что такая путаница с этим

У меня в билайне такая же история.. настройка bee gprs internet, в аську выходит с нее, ммс посылает и принимает, а в и-нет не выходит, или зашла 1 раз на ю-маму, тож грузился минуты 2-3 и 100 рублей как не бывало.. А в аське за весь день и рубля не снимают.. короче надо в офис к ним сходить, чтобы настроили .. %)
телефон самсунг, слайдер, тоже ася закрывается, если его закрываешь - не удобно..
Аль, комбез клевый :)

Оля, ты комбез на какой рост купила, что у тебя старший может примерить? :)

Валькирия
Я уже настроилась в 2009 живот не опускается, пробка не выходит, тренировочных нет. Все! Рожать не буду!

Валя, ты не одна. будем ходить беременными вместе.я уже подозреваю, что я слон. мне кажется, что никогда не рожу. ну ладно, теперь хоть компания в твоем лице будет :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы