Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Черная жемчужина

Надя, ты ведь не хотела дохаживать до декабря! :D Ляля решил досидеть до своего срока? ;)

Черная жемчужина
ну ладно, теперь хоть компания в твоем лице будет

Привет! Ну я тоже в общем-то уже слоник - 40-я неделя началась ;)

Ирина iva
Ляля решил досидеть до своего срока?

..я пока своего не тороплю...говорю ему еще неделька у нас есть, давай собирайся с силами, спокойно так..и как зрелое яблокчко раз..и родился...Я подожду. Он мне показывает пяточку (а может фигушку?? :D )

Валькирия
он трансформер или нет?

нет...искренне надеюсь, что нас в нем будет удобно %)

Ирина В
Аль, комбез клевый

Ирина В
короче надо в офис к ним сходить, чтобы настроили

ага, я тож все собираюсь, даже не знаю до родов схожу или нет...

Ирина В
[cit]Саюри
Ну я тоже в общем-то уже слоник - 40-я неделя началась

тэк-с понятно, теперь кто следующий

Саюри
Он мне показывает пяточку (а может фигушку?? )

:D :D

Валькирия
ну попыталась по простому объяснить

я не фига не поняла, но все ранво Валь..гран мерси:) Списываю все на то что у меня мозги опухли при беременности, ну не может быть, чтоб я была такая дура %)

Olcha
!!!Я только с ляличного шоппинга, наконец купили ляльке конверт, купили трансформер

Оль а рост какой у комбеза??

Чипа
Проглотила махом ( в смысле прочитала) "Ребенка Розмари" Айры Левин...Вот оно мне надо такие страсти читать перед родами?

Мазохист ты Аля :)

МамусиК2008
Мазохист ты Аля

и ведь оторваться не могла...."Пошли на чердак побоимся"(ц) ;)

Чипа
Проглотила махом ( в смысле прочитала) "Ребенка Розмари" Айры Левин...Вот оно мне надо такие страсти читать перед родами?

а у меня продолжение этой книжки есть, правда автор другой, но интересно)))

блин я уже 100 асек установила все равно они не сварачиваются((( видимо из-за телефона...у меня нокия супернова 7210.
мы щас ездили в Дом, купили там для кухни всякой нужной фигушки...рейлы, банки под специи и прочее, щас надо с этим добром разбираться. Муж сегодня уезжает на 3 дня, девочки, если я зарожаю, буду звонить кому-нить из вас звонить за моральной и физической поддержкой)))))

Ксюш, звони! Вместе легче :)

Ксюш, ты от куда скачиваешь? Не пробовала smaper.com там выбираешь версию в зависимости от модели

сижу развлекаюсь. свекровь дала полистать книжицу "мы ждем ребенка" 86 года. и смех и грех. вот заливаюсь тут смехом. особенно порадовал списочек в роддом. ...гребень, почтовая бумага и конверты с марками...и купите чемоданчик, куда бы все это сложить. эх, жили ж раньше люди

Ксюш, посмотри ссылку, там настройки для jimm может пригодится
jimm.name/wap/

Olcha
а мы тут уже решили устроить эксперимент, и лялькину обновку напялили на старшего сына, тааааакой милашка)))так что думаю наш конверт-комбез удастся поносить и следующей зимой)

Какой получился симпатяга!!

Olcha

Olcha
еще кстати (наконец-то) выкладываю свои фотки с пузяшкой)

Аккуратный пузик! И сама стройняшка! ;)

Валькирия
Ой, девочки. Мне вчера ночью подруга смс прислала, реакция мужа- что опять кто то родил?

:D
Мой скоро так же начнет реагировать :D

Валькирия
Не пробовала smaper.com там выбираешь версию в зависимости от модели

оттуда и скачивала...видимо просто это зависит еще от возможностей телефона..я нажимаю там функцию - свернуть..и ничо не происходит почему-то. Ну да ладно...на самсунге у меня аська вообще не устанавливалась, хотя технич. возможности позволяли, снесла в салон, там сказали надо прошить-перепрошить, чуть ли не полстоимости телефона %O

Валькирия
Ксюш, звони! Вместе легче

а может кто-нибудь со мной тогда и на партнерские заместо мужа, если он вдруг вернуться не успеет))? подготовитесь заодно :D

pyatnica
сижу развлекаюсь. свекровь дала полистать книжицу "мы ждем ребенка" 86 года. и смех и грех. вот заливаюсь тут смехом. особенно порадовал списочек в роддом. ...гребень, почтовая бумага и конверты с марками...и купите чемоданчик, куда бы все это сложить. эх, жили ж раньше люди

у меня тоже есть одна книжка восьмидесятых годов, кстати среди этой смехоты иногда весьма реальные вещи находятся)))

МaМашка GT
у нас угнал машину

Ужас! %O Вот гады! Держитесь, все должно быть хорошо!

до меня тут доперло, что у нас получилось всего 2 ноябренка. и если сегодня до 00.00 никто не родит, а это скорее всего уже))) то все остальные мы будем декабрята и январята)))

StiX
у меня тоже есть одна книжка восьмидесятых годов, кстати среди этой смехоты иногда весьма реальные вещи находятся) реальные-то реальные, правда ничего нового для себя не нашла. все уже по сто раз читано-перечитано. все таки лочше наглядного примера нету. в книжке это стандарт, но все они ж не могут предусмотреть.

мне больше всего лекции акушерки помогли, в плане ухода за ребенком, вообще в голове туман прояснился)))

Olcha

Оля, такой прикольный сынишка у тебя :) глазастик :)
Я, кстати, своему старшему в этом году комбез не покупала, с того года остался. Когда покупали большеват был, а сейчас в самый раз. Купила только ему на такую погоду как сейчас куртку Кетч в Ашане за 1600 (со скидкой), хотя она вроде даже на морозы рассчитана и штаны болоневые тоже в Ашане (че то совсем дешевые, но удобные).

Девочки, я вчера сходила на узи. И вот теперь я думаю, как бы нам февраленком не быть... Поставили срок меньше на неделю. Теперь ПДР получается где то 28 января. Но зато все у нас хорошо, ттт. Весим мы 1800 г. Лежим вниз головкой.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 19:53

Немного запоздалое поздравление теперь уже мамочек :
Наташа и Галя! Поздравляю с рождением дочек! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так подозреваю, что наших первых мамочек Галю и Наташу уже ЗАВТРА могут выписать? Если, конечно, все прошло у них хорошо и без разрывов.....ну и с малышками все ОК...мы ж не знаем пока подробностей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы