Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Девочки,посмотрите какой хороший комбез сыну купила,теплый на овчине подклад+утеплен халофайбером и шапку купила утепленную,2600 комбез и шапка 300руб.

Арешка

а мне вот все пророчат моего козерожка обломать. :( буду до последнего держаться )) как бы не передержать только :D

Чипа
тэк-с понятно, теперь кто следующий

;) возможно я стану первым декабренком...правда пока никаких позывных, но сегодня малыш странный, тихий такой и я не могу кушать, не хочу и все. И просто какая-то страннная никого не хочу видеть и гулять не захотела и очень очень хочу спааать...
Посмотрим, тут получается 3 слоника :)

pyatnica
моего козерожка обломать. буду до последнего держаться ))

И нам надо козерожка))) разбавить нас, я лев, а папа у нас рыба.. если стрелец будет, то папе тяжело придется :D
ДЕВОЧКИ!!! Выбираем посудомойку между - крона, бош и электролюкс... Расскажите какие у вас, а так же плюсы и минусы....

JulyRum
какой хороший комбез сыну

комбезик отличный!

А сынулька какой славный! :love:

Саюри
но сегодня малыш странный, тихий такой и я не могу кушать, не хочу и все. И просто какая-то страннная никого не хочу видеть и гулять не захотела и очень очень хочу спааать...

готовишься :)
:)

мамаАННА
Галю и Наташу уже ЗАВТРА могут выписать

так все таки хотелось бы от них услышать как оно все прошло (хотя наверно им сейчас сложно найти время написать что-то), Ну и поздравить конечно! :love:

JulyRum
Девочки,посмотрите какой хороший комбез сыну купила,теплый на овчине подклад+утеплен халофайбером и шапку купила утепленную,2600 комбез и шапка 300руб.

космонавт!!!!!!!!!!

Саюри
возможно я стану первым декабренком...

насть, ну смс-очку-то черкни не забудь))) я тут за тя больше всех переживаю, как за давнюю подругу)))Кстати, звонила сегодня Кате П. - она не отвечает..а вдруг УЖЕ???

Ирина В
Выбираем посудомойку между - крона, бош и электролюкс...

у нас Вирпул, вроде все нравится, моет качественна!

Ирина В
готовишься

ух..видимо
а вчера че то вдруг за все 9, точнее уже 10 почти месяцев позволила себе пролить слезы..че то нашло, не поняла что это было че то всплакнула и спать пошла..
Муж уже че то не ладное подозревает:)

StiX
Кстати, звонила сегодня Кате П. - она не отвечает..а вдруг УЖЕ???

Конечно черкну тебе смс-ку..И тебе, и девочкам тут напишешь ;)
Кстати да, у Кати может уже и происходит что-то

Саюри
комбезик отличный!

Ага!Я так довольна осталась,теперь могу рожать идти,сына одела,мужа одела,для лялички все купила,хоть сейчас иди и рожай.

Саюри
А сынулька какой славный!

Спасибо!Мы с мужем старались,делали.

StiX
я тут за тя больше всех переживаю

Кстати Ксюш, вот эти два странных дня, что у меня с головой что-то странное и сонное, мне че-то вдруг не страшно. Я че-то вдруг сегодня поняла, что все, я устала и хочу малыша на ручки..и не боюсь уже. Устала бояться :D

StiX
космонавт!!!!!!!!!!

А когда в копюшене такой забавный. :D

JulyRum
Мы с мужем старались,делали

на кого он у вас похож больше?

Вообще, чаще дочки берут больше папиных черт, а сынульки - мамины... Так говорят, по идее природой и задумано должно быть.

Саюри
ух..видимо

Здорово :)
скоро уже с ляликом будешь!!!! :love:

Арешка

Ариш, ты к Ястребовой на узи ходила? она мне тоже на неделю меньше поставила в четверг. хотя раньше по ее же узи было больше. может она ошибается? :)

Ирина В
электролюкс.

у нас .... только встройка, но по-моему это ни на что не влияет.

StiX

Ксюш, если хочешь, мы можем даже конференцию тебе устроить по телефону :) объеденим в 1 разговор 6 участников и будем советовать как тужиться, как дышать :D а то думаю лично нас не пустят вместо мужа :)
я могу даже Алю присоединить, у меня межгород бесплатный :)

Записалась на завтра в Гармонию на КТГ и УЗИ.....надоело ждать, когда в ЖК бесплатное напрвление выпишут на КТГ, уже 36 недель почти, а я еще ни разу там не была. Да и УЗИ мне там не понравилось, длилось полторы минуты, от врача услышала 3 фразы: "лежит вниз головой, растет хорошо, мальчик" - я это, в принципе, и так знала.... :D Никаких пояснений, естественно не было....на мои вопросы ответ был один - зачем вам это знать, вы ведь ничего в этом не понимаете....Вот и решила сходить, хоть посмотреть на своего малышика и услышать хоть что-то путевое от врача... :)
Кстати, врач будет Скоробогатова Яна.....не помню отчество...Кто-нить был у нее? есть отзывы?

Девочки, смотрите какую прелесть откопала в дебрях инет-магазинов.....пинетки из натур. овчины... :love:
www.mywear.ru/images/products/xl_24762.jpg

[cit]Саюри
на кого он у вас похож больше?

Вообще, чаще дочки берут больше папиных черт, а сынульки - мамины... Так говорят, по идее природой и задумано должно быть.

/cit]  

Не знаю на кого больше похож,на нас обоих,могу фото показать,сами определите на кого.Только качество фоток не очень.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 22:25

Саюри
Кстати Ксюш, вот эти два странных дня, что у меня с головой что-то странное и сонное, мне че-то вдруг не страшно. Я че-то вдруг сегодня поняла, что все, я устала и хочу малыша на ручки..и не боюсь уже. Устала бояться

насть, так это же здорово. Кстати, я тут обсуждала мои страхи с одной недавно родившей девочкой. Она тоже также как я попадала в родилку..говорит вернулась домой на грани нервного срыва, клялась и божилась, что никуда не поедет, будет дома рожать и тыпы. А говорит - когда начались роды. я была вообще спокойна, мне было пофик на чужие стоны и крики, поскольку занимало только собственное состояние, была сосредоточена на себе и ляле и абстрагировалась от происходящих кругом "ужасов". Короче говорит было нестрашно совсем))) кстати она у нас на курсах была самая "боящаяся", постоянно тряслась и переживала. В итоге говорит во время родов даже не пискнула, хотя там у нее что-то пошло не так. то ли голова как-то высоко пошла то ли что - она сама не поняла, ей делали разрез, но она говорит вообще совершенно спокойна была тогда...

Валькирия
Ксюш, если хочешь, мы можем даже конференцию тебе устроить по телефону

телемост - роды он-лайн)))

Блин муж только что уехал..так грустно..сидим с песом напару и вздыхаем...

Саюри
Кстати да, у Кати может уже и происходит что-то

Катя смс-ку прислала. все у нее тихо спокойно, еще в ожидании)) ей-то вообще пдр ставят на ее день рождения и как я понимаю тоже на дату вашей свадьбы...ну прям ваще!

Ань, вроде в гармонии ктг дорого. Чего в омм не хочешь сходить? Там без записи и стоит 250 руб. А в гармонии вроде тысячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы