Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия

%O ого! а почему такая разница в ценах? может аппарат в Гармонии в 4 раза круче, раз такую цену завернули? %)

мамаАННА
Я так подозреваю, что наших первых мамочек Галю и Наташу уже ЗАВТРА могут выписать? Если, конечно, все прошло у них хорошо и без разрывов.....ну и с малышками все ОК...мы ж не знаем пока подробностей

Галя в больнице еще в данный момент кормит дочку, больница говорит уже поперек горла стоит, обещают выписать во вторник или в среду, Наташу тоже поздравляет :rose:
Ее цитата про мой вопрос о разрывах:
"Внутренние швы,немного.Уже не понимала где схватка,а где нет...одна сплошная боль,поэтому тужилась дело не в дело :) "

Валькирия
Ариш, ты к Ястребовой на узи ходила? она мне тоже на неделю меньше поставила в четверг. хотя раньше по ее же узи было больше. может она ошибается?

Да, Валь, именно к ней. У меня та же ситуация: на втором узи больше было, чем сейчас. Она вроде опытная. Я сейчас посмотрела предыдущее узи, так там по некоторым параметрам стоит 22-23 недели, а по некоторым просто 23. Я все таки думаю, надо все узи учитывать и задавать себе промежуток ПДР: с такого то - по такое то :)

JulyRum
Не знаю на кого больше похож,на нас обоих,могу фото показать,сами определите на кого.Только качество фоток не очень.

Вот и я Юля все смотрела на ваши фотки, но так и не поняла на кого в отдельности:) На обоих :)

Арешка
Вот и я Юля все смотрела на ваши фотки, но так и не поняла на кого в отдельности На обоих

Мы тоже так думаем

Всем спокойной ночи!!! :lazy3: :lazy3:

мамаАННА
ого! а почему такая разница в ценах? может аппарат в Гармонии в 4 раза круче, раз такую цену завернули?

Аня, от себя ОММ крайне не советую. Они мне там такой анализ сделали, что акушерка и врач у меня чуть не поседели. В итоге вот решила лечь даже в патологию, и чем все это закончилось вы уже знаете - приехала в родилку, там ктг сделали нормально - ИДЕАЛЬНОЕ!!!! Ты же к кому-то в 27 рд ходишь - попроси пусть там тебе и сделают!!! В омм потеря сигнала - 3%, мне сказали, что это вообще выше всяких норм, для сравнения в 27 у меня была потеря 0,1%...

а ну еще добавлю, что отношение там к клиентам немного советское - например, бабушка в гардеробе спросила меня: Фига ли ты тут стучишься, у меня перерыв еще 20 минут. На мой вопрос. что мне делать с шубой, если в ней не пускают, был ответ: Ну и стой жди пока я пообедаю, ходят тут, поесть не дают :D на самой процедуре вообще бардак - пришла, они закрыты на обед (хотя по телефону говорят - в любое время с 10 до 14). В общем, с 12.30 где-то до 13 я ждала, пока они там изволют пожрать. Потом где-то к 13 подтянулась толпа из патологии...каково же было мое удивление, когда всю эту толпу пропустили вперед меня... %) короче гря пришла я в это дивное заведение где-то в 12, а покинула его без десяти 14, хотя сама процедура занимает около 20 минут максимум...

StiX
все остальные мы будем декабрята и январята)))

Меня вчера вечером осенило...Хочу родить 7декабря в воскресенье!!! Вот прям хочу и все. Мне 5го на прием ко врачу, предполгается детальный осмотр...таааак хочется чтоб она мне наковярыла че-нить, что схватки бы начались 6го числа и к 7му я уже с ляликом была

Саюри
у меня с головой что-то странное и сонное, мне че-то вдруг не страшно. Я че-то вдруг сегодня поняла, что все, я устала и хочу малыша на ручки..и не боюсь уже. Устала бояться

Ну все, видать точно время твое пришло;) . У меня аж прям чешется как хочется родить. Тренирововчные начинаются, так замираю и думаю мож не остановятся :love: Хотя нам рановато конечно, еще бы недельку погулять было бы самое то!

Валькирия
я могу даже Алю присоединить, у меня межгород бесплатный

О тааааа:) Я вам насоветую :D Хотя поболтать всегда рада:)

мамаАННА
на мои вопросы ответ был один - зачем вам это знать, вы ведь ничего в этом не понимаете....

какой милый, отзывчивый дохтур :(

Чипа
.Хочу родить 7декабря в воскресенье!

Вот у меня также со старшим сынулей было....только это был июль...ПДР ставили на 8 июля, а я себя "запрограммировала" - хочу 7-го (уж очень мне хотелось 07.07 родить) !!! и хоть ты тресни!!! :D Так и получилось....6-го вечером отошли воды и я поехала в больничку!
Так что я очень даже верю в такие моменты - если чего-то очень захотеть, то так и получится!!!

StiX
Ты же к кому-то в 27 рд ходишь - попроси пусть там тебе и сделают!!!

Спасибо, Ксюш! Я че-то уже настроилась сегодня сходить, пофиг на эту тыщу...не жалко...просто человеческого отношения захотелось и врача нормального послушать, которая не будет хамить и ответит на все вопросы...Как грится, кто платит - тот и музыку заказывает....а в 27-м, конечно, я могу сделать, но не факт, что даже по знакомству отношенение будет человечное...все ж 27 - обычная "советская" ЖК как ни крути...

мамаАННА смотрите какую прелесть откопала в дебрях инет-магазинов.

Мы видели такие (ну или похожие) в детском мире за 500 с чем-то рублей, они такие прикольные!

Девочки, зачените наш новогодний костюмчик.

мамаАННА
Вот у меня также со старшим сынулей было

мамаАННА
Так что я очень даже верю в такие моменты - если чего-то очень захотеть, то так и получится!!!

вот было бы здорово!!!

Marishka_N
Девочки, зачените наш новогодний костюмчик.

ууууу, фрак целый :) А я что то своей звезде не покупала новогодних нарядов %) У нас собсна даже ни одного платьица нет , не говоря уже о нарядных

Чипа А я что то своей звезде не покупала новогодних нарядов %) У нас собсна даже ни одного платьица нет , не говоря уже о нарядных

А я видела в том же магазине, в котором "фрак" покупала, замечательные платьица. А еще мы вчера ходили в магазин "Колыбелька", так там столько красивых платишек, что глаза разбегаются, вот лично мне захотелось купить полмагазина, да носить у нас их некому пока :D . Но это действительно такая красотень!!! :heart: Жаль, что ты живешь в Москве, а хотя почему жаль? У Вас, я уверена, ничуть не меньше таких магазинов, наверно еще и побольше будет, чем у нас ;)

мамаАННА
Я че-то уже настроилась сегодня сходить, пофиг на эту тыщу...не жалко...

да не жалко, конечно, чего там - лишь бы сделали нормально...а то я купила за 235 р. 2 недели нервов))))

Marishka_N
Девочки, зачените наш новогодний костюмчик

клево, это где такие "выдают"??

Чипа
Хочу родить 7декабря в воскресенье!!!

Аль,а ты поговори с дочей и расскажи ей о своих желаниях. Может она не будет возражать??? Я почему-то в такие вещи верю!!

девочки, а если мне врач сказала, что у меня очень короткая шейка - эт че значит, что схватки будут идти не очень долго??? или чо?

Marishka_N
А еще мы вчера ходили в магазин "Колыбелька", так там столько красивых платишек, что глаза разбегаются

что-то знакомое..это хде? я думаю свою наряжу в платье, которое связала, я вчера еще к нему купила маленькую серебристую корону с желтым же мехом..))

девочки, ну и сон мне сення приснился!!! что гуляю я на улице с собакой и тут звонит мне моя акушерка и говорит типа Ксюша, ниче не получится. бла бла бла..не помню почему, но чето типа то ли она не работает в тот день , когда мне рожать, то ли договориться там с кем-то не получается...помню какая паника меня захлестнула...я стояла и думала - что же делать?? контракт уже поздно, что теперь без мужа рожать..в общем я так обрадовалась, что это был только сон!!! надеюсь, не вещий.

StiX
Я почему-то в такие вещи верю!!

А я вот думаю про 28.12.. если так, тогда 31 уже выпишут или нет??? %)

StiX
что у меня очень короткая шейка - эт че значит, что схватки будут идти не очень долго??? или чо?

мне моя сказала, что так сморят готовность шейки - укороченная, мягкая и прпускает палец.. - значит скоро уже :)

StiX
что-то знакомое..это хде?

угол мамина-сибиряка и малышева, возле кукольного театра..

Девочки, а одеяло байковое можно в машине постирать? На нем написано ручная стирка.. %O

StiX
у меня очень короткая шейка

большая вероятность, что раскрытие пройдет значительно быстрее.... :) обычно врачи пугают короткой шейкой в начале беременности...ну типа сложно выносить будет, велика вероятность преждевременных родов. Ну а уж если ты доносила до такого срока - то это только плюс

Ирина В
что так сморят готовность шейки - укороченная, мягкая и прпускает палец..

ой, че-т я не поняла про шейку....Ксюш, тебе сказали изначально, что короткая или при последней осмотре уже??? %O
Если недавно сказали, то

Ирина В
значит скоро уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы