Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

я оч хочу, чтобы все побыстрее прошло..не хочется схватки 12 часов терпеть...

мамаАННА
ой, че-т я не поняла про шейку....Ксюш, тебе сказали изначально, что короткая или при последней осмотре уже???

слушай вроде бы как изначально сказали. что коротковато. А при посл. осмотре в рд сказали просто - шейка коротка. без комментариев))) но грит роды не раньше чем через 3 недели. А еще врач меня обрадовала - что у меня там все какое-то уж очень узкое %O чето мне это не понравилось(((

Marishka_N
А еще мы вчера ходили в магазин "Колыбелька", так там столько красивых платишек, что глаза разбегаются

Я тоже вчера с мужем ездила в этот магазин, купила первые вещи своему малышу. :)

StiX
что у меня там все какое-то уж очень узкое чето мне это не понравилось(((

мне тоже говорили, что внутренний таз узковат - ниче, все нормально прошло.. Им бы все широкие попы подавай, чтоб детки сами вываливалиссь... :D

блин я седня столько дел себе напланировала...а делать лень...(((
никто недавно не получал загран?? как эта процедура вообще прохдит..??? когда эти талоны брать?? а то у мя паспорт в овире с марта валяется, думаю надо б щас забрать, потом ваще х соберусь...

мамаАННА

StiX

Мне видимо с ОММ больше повезло. быстро прошла, результат хороший :)

мамаАННА
мне тоже говорили, что внутренний таз узковат - ниче, все нормально прошло.. Им бы все широкие попы подавай, чтоб детки сами вываливалиссь...

ех у меня таз то как раз нормальный..у меня все другое узкое :(

Валькирия
Мне видимо с ОММ больше повезло. быстро прошла, результат хороший

да, видимо повезло. Валя, а ты мне седня снилась тоже. мы собирали мне сумку в роддом. я хоть тебя ни разу в живую не видела, точно знаю, что это была ты)))))))))

StiX

мы летом паспорт мелкого забирали из овира. графика талонов нет. муж и к 6 утра приезжал уже не было, потом приехал как то к 9 талон был, но он свидетельство о рождении на получении взять забыл :( вобщем в итоге по какому то левому знакомству нам достали этот талон.

сейчас знаю большое убийство за талонами на сдачу на биометрический паспорт. подруга ни как не может сдать. может с получением легче стало.

StiX

ну чувствую точно судьба мне с тобой на роды идти :D

Мне про узкий таз тоже в 1 беременность говорили, хотя бедра широкие. Отец у меня все поражался - при таких бедрах узкий таз???!!!! :) ни че, не застрял сын :)

девочки, я вчера села делать погремушки сама))) как закончу - выложу заценить..пока получается забавно!

Вот как бы мне родить в ближайшие 3 дня. мне 4.12 на прием в ЖК. чето то я думала уже и не встретимся с ними . а тут идти придется :(

))) я наоборот хочу еще пару раз сходить... правда к моему врачу что-то в последее время такие очереди и народ злющий..там обычно за полчаса до приема бер-ные приходят, без очереди. а если потом, то просто занимаешь и ждешь..прихожу тут как-то уже в середине приема, зашла, культурно спросила кто последний, заняла очередь. и тут какая-то тетка начинает на меня чуть ли не матом - долго ли мы тут с животами будем тянуться, и хрена ли нас без очереди надо пропускать и тд. Я говорю - вы к чему вообще? я так-то очередь заняла! следующая беременная за мной заходит, тож очередь занимает - она на нее тож палканов спустила. Дура какая-то...

А еще девочки, я вот все читаю про роддом20, там все мужики работают... как то я не представляю мужика принимающего роды.... понимаю что во время родов мне будет пофиг кто там стоит, но все же... че то меня смущает

StiX
Аль,а ты поговори с дочей и расскажи ей о своих желаниях. Может она не будет возражать??? Я почему-то в такие вещи верю!!

да вот думаю тож поуговаривать:)

StiX
ну и сон мне сення приснился

О! Это прям мой "кошмар"..Тоже снилось что врач моя мне говорит, типа извини не буду у тя роды принимать и бла-бла-бла. Плюсом к тому сознание вспомнило что я когда то работала в аэропорту, все это "переварило" и во сне мало того что без врача приходилось рожать, так еще и не в больнице, а в аэропорту и впереди меня должны были родить 200 япошек из транзитной зоны, типа они вне очереди идут, т.к им дальше лететь И я помнится очень волновалась что моя очередь №201 , а схватки уже идут Мужу рассказала, он так ржал :D

мужчины - акушеры или врачи??? мне моя акушерка рассказывает, что она не знает в наших роддомах ни одного мужчины-акушера, вот доктора - да. Так если врач. не факт, что он к тебе вообще подойдет во время родов...их наскоко я знаю зовут, только если проблемы какие-то...

StiX
что у меня там все какое-то уж очень узкое чето мне это не понравилось(((

ага...мне врач тоже сказала что у меня таз узкий и ваще я вся мелкая и внутрях и снаружи:(

мамаАННА
Им бы все широкие попы подавай, чтоб детки сами вываливалиссь...

у меня мама еще мельче меня была, а прекрасно родила и между прочим без разрывов;) Мож и мне повезет

Валькирия
Вот как бы мне родить в ближайшие 3 дня

а че у тя все возможно...посмотрела в табличку у тя ПДР на 9е число стоял...Так шо все возможно:)

Валькирия
я вот все читаю про роддом20, там все мужики работают

у себя в РД тож мужиков много видела. Уж незнаю акушеры они или нет, но тож как то застремалась. Главное такие все молодые и привлекательные...и я такая коровушка, кусочек сала, да еще и в непрезентабельном виде (если уж о родах говорить) %)

StiX
вчера села делать погремушки сама

во блин дает, Марья-Искусница:)

Чипа
ага...мне врач тоже сказала что у меня таз узкий и ваще я вся мелкая и внутрях и снаружи

у меня с тазом порядок, у меня влагалище извиняюсь узкое...разрывы будут видимо(((

Валькирия

в 7-ке тож говорят большинство мужиков

Чипа
Главное такие все молодые и привлекательные

а еще не знаю, как в других рд, но в 27 студенты пачками носятся.. и на роды и на обработку и вообще... %) .. ночью их нет наверное :D

StiX
у меня влагалище извиняюсь узкое...разрывы будут видимо(((

да ну брось стращать себя раньше времени...А потом это ж тянущаяся штука, если уж кости расходтяся, то влаг-ще твое подавно потянется;)

StiX что-то знакомое..это хде?

Мамина Сибиряка 145. Это где магазин Суперстрой на остановке Дом кино, а за этим домом в подвальчике "Колыбелька". А фрак я купила в Ситецентре на втором этаже магазин "Бутявка" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы